Перейти к содержимому

лбз

chita75rus777

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
62 108 боёв
т 55а получен, сегодня смотрю а там четыре задачи не выполнены на ТТ,  вложены бланки приказов как так то?

1.jpg

Игроки
60 публикаций
23 775 боёв
18 окт 2017 - 05:06 пользователь chita75rus777 сказал:

т 55а получен, сегодня смотрю а там четыре задачи не выполнены на ТТ,  вложены бланки приказов как так то?

Ты вложил бланки на 15 задание и вуаля. Каков вопрос, таков ответ.

Пиши внятнее свои вопросы, мы не читаем мысли.

Игроки
1 671 публикация
33 354 боя
Точно знаю, что бланки автоматом тратятся на невыполненное 15 лбз, если наградной танк уже получен, а такое как у тебя можно было сделать только руками. Т.е. ты сам должен был заложить бланки в эти задачи, иначе какой-то баг, как можно выполнить лбз ТТ15 не получив к нему доступ?)))
  • Плюс 1

Игроки
2 581 публикация
121 609 боёв
Я вложил бланки в выполнение ТТ15 и ПТ15, танкисток получил, а Т55А шишь. Непонятно... 

Игроки
3 379 публикаций
65 874 боя

им уже разжевали и в рот положили..а они всё ещё не могут....:facepalm:

Игроки
13 212 публикации
65 297 боёв
18 Окт 2017 - 05:06 пользователь chita75rus777 сказал:

Ты все 5 15х заданий выполнил?

Игроки
60 публикаций
62 108 боёв
18 окт 2017 - 10:20 пользователь _panzerherz сказал:

Точно знаю, что бланки автоматом тратятся на невыполненное 15 лбз, если наградной танк уже получен, а такое как у тебя можно было сделать только руками. Т.е. ты сам должен был заложить бланки в эти задачи, иначе какой-то баг, как можно выполнить лбз ТТ15 не получив к нему доступ?)))

как я сам их вложил если танк получен уже давно, очень давно? а обнову только сегодня скачал

Игроки
60 публикаций
62 108 боёв
18 Окт 2017 - 10:27 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Ты все 5 15х заданий выполнил?

а как иначе можно было танк получить не выполняя все задания?

Игроки
13 212 публикации
65 297 боёв
18 Окт 2017 - 05:30 пользователь chita75rus777 сказал:

а как иначе можно было танк получить не выполняя все задания?

Выполнив 4 с отличием

Игроки
1 671 публикация
33 354 боя
18 Окт 2017 - 12:30 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Выполнив 4 с отличием

Не в его случае, на скрине четко видно, что с отличием только две финальных лбз, но лбз15 будет не доступно для выполнения в принципе, если не выполнены 14 предыдущих задач. И вот тут и начинает кул стори, что ТТ15 он давно выполнил не выполнив предыдущие задачи и получил танк в награду. Поэтому два варианта, тс сам заложил бланки и пропустил эти задачи, а потом выполнил ТТ15, или это какой-то глюк и тут путь в цпп.

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
18 Окт 2017 - 05:57 пользователь _panzerherz сказал:

Не в его случае, на скрине четко видно, что с отличием только две финальных лбз, но лбз15 будет не доступно для выполнения в принципе, если не выполнены 14 предыдущих задач. И вот тут и начинает кул стори, что ТТ15 он давно выполнил не выполнив предыдущие задачи и получил танк в награду. Поэтому два варианта, тс сам заложил бланки и пропустил эти задачи, а потом выполнил ТТ15, или это какой-то глюк и тут путь в цпп.

Если у него 55 давно в ангаре, то это однозначно глюк. Кстати, обратил вчера внимание, у меня на штуга и концепта все задания на ЛТ и ПТ, кроме того, где нужна масксеть, были выполнены на отлично, а сейчас на нескольких заданиях стоит значек, что выполнено без допусловий. Так что картошка как всегда смогла.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
741 публикация
47 792 боя
у меня так же на Т28 вышло. ЛБЗ по арте не выполнял вообще, а 4 бланка заложено. СЧитаю это конечно тем еще фортелем разрабов, но в принципе понятно почему так получилось. И притензий к WG нет вообще. буду колупать лбз на арте, чего такого-то, арта нынче стала еще комфортнее. Есть теперь хоть чем заняться в игре
:trollface:

Игроки
1 671 публикация
33 354 боя
18 окт 2017 - 13:09 пользователь zorrop0 сказал:

Если у него 55 давно в ангаре, то это однозначно глюк. Кстати, обратил вчера внимание, у меня на штуга и концепта все задания на ЛТ и ПТ, кроме того, где нужна масксеть, были выполнены на отлично, а сейчас на нескольких заданиях стоит значек, что выполнено без допусловий. Так что картошка как всегда смогла.

Тоже думаю что глюк, танк он получил, тт15 на 55А сделал... откуда взяться невыполненным лбз.

Игроки
82 публикации
62 860 боёв
18 Окт 2017 - 07:30 пользователь _panzerherz сказал:

Тоже думаю что глюк, танк он получил, тт15 на 55А сделал... откуда взяться невыполненным лбз.

сделал 4 ветки предположим без арты и получил 55а. затем появились бланки и они закрыли арту 15 ( и соответственно бланков нет ) че непонятного то?

Игроки
1 671 публикация
33 354 боя
18 Окт 2017 - 13:46 пользователь kandidat_gt сказал:

сделал 4 ветки предположим без арты и получил 55а. затем появились бланки и они закрыли арту 15 ( и соответственно бланков нет ) че непонятного то?

Если прочесть вопрос тс и посмотреть скрин, то глупости уже можно не писать. Зачем предполагать, когда на скрине проблема четко обозначена, бланки приказов заложены в проходные задачи для ТТ.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
18 Окт 2017 - 08:06 пользователь chita75rus777 сказал:

Итак, танк вы получили до обновление за выполнение 4 финальных задач с отличием.

Сейчас принцип получения танка изменился - надо собрать 5 его составных частей, по 1 части за каждое финальное задание.

Чтобы данная логика не нарушалась, бланки приказов автоматически закладываются в те ветки, которые вы не выполняли. Таким образом, 4 бланка разблокируют недостающую пятую составную часть танка.

Вернуть заложенные автоматически бланки можно в том случае, если вы выполните 15 задание с отличием.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...