Перейти к содержимому

правакации

nekro7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 038 боёв
баны за нанесения урона союзникам не всегда справедливые в игре появились люди каторые спецыально провацыруют тебя только сегодня какаето *** на тяже возила мой арчер через всю карту ну как тут не выстрелить причом я дал два предупредительных и это не первый раз люди не стреляют просто не дают проехать или подцепят тебя и катают бывает стоиш в укрытии и вдруг сзади тебя выталкивают прямо под вастрелы я сперва думал случайность но уже несколько раз такое было это по правилам как вы с этим будите бороться(если вообще будите)
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
А была бы у тебя регистрация хотя бы в 2013-м году, ты бы знал, что такие люди появились уже давным-давно
  • Плюс 1
Игроки
401 публикация
58 736 боёв
16 окт 2017 - 07:42 пользователь nekro7 сказал:

баны за нанесения урона союзникам не всегда справедливые в игре появились люди каторые спецыально провацыруют тебя только сегодня какаето *** на тяже возила мой арчер через всю карту ну как тут не выстрелить причом я дал два предупредительных и это не первый раз люди не стреляют просто не дают проехать или подцепят тебя и катают бывает стоиш в укрытии и вдруг сзади тебя выталкивают прямо под вастрелы я сперва думал случайность но уже несколько раз такое было это по правилам как вы с этим будите бороться(если вообще будите)

просто игнорь их.
Игроки
940 публикаций
55 035 боёв
16 Окт 2017 - 10:42 пользователь nekro7 сказал:

дал два предупредительных!!!! я на полу:great:
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

Жалоба "неспортивное поведение" очень поможет в борьбе с такими игроками. И он обязательно получит наказание, если ведет себя так постоянно.

А вам я могу лишь посоветовать не отвечать на такие провокации и вы не пострадаете от бана.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...