nekro7 Опубликовано: 16 октября, 2017 Игроки 1 публикация 5 038 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 баны за нанесения урона союзникам не всегда справедливые в игре появились люди каторые спецыально провацыруют тебя только сегодня какаето *** на тяже возила мой арчер через всю карту ну как тут не выстрелить причом я дал два предупредительных и это не первый раз люди не стреляют просто не дают проехать или подцепят тебя и катают бывает стоиш в укрытии и вдруг сзади тебя выталкивают прямо под вастрелы я сперва думал случайность но уже несколько раз такое было это по правилам как вы с этим будите бороться(если вообще будите) Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 16 октября, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 А была бы у тебя регистрация хотя бы в 2013-м году, ты бы знал, что такие люди появились уже давным-давно 1 Ссылка на комментарий
anonym_dYkDjzVG3kls Опубликовано: 16 октября, 2017 Игроки 401 публикация 58 736 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 16 окт 2017 - 07:42 пользователь nekro7 сказал:баны за нанесения урона союзникам не всегда справедливые в игре появились люди каторые спецыально провацыруют тебя только сегодня какаето *** на тяже возила мой арчер через всю карту ну как тут не выстрелить причом я дал два предупредительных и это не первый раз люди не стреляют просто не дают проехать или подцепят тебя и катают бывает стоиш в укрытии и вдруг сзади тебя выталкивают прямо под вастрелы я сперва думал случайность но уже несколько раз такое было это по правилам как вы с этим будите бороться(если вообще будите) просто игнорь их. Ссылка на комментарий
ponomarew_68 Опубликовано: 16 октября, 2017 Игроки 940 публикаций 55 035 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 16 Окт 2017 - 10:42 пользователь nekro7 сказал:баны за нанесения урона союзникам не всегда справедливые в игре появились люди каторые спецыально провацыруют тебя только сегодня какаето *** на тяже возила мой арчер через всю карту ну как тут не выстрелить причом я дал два предупредительных и это не первый раз люди не стреляют просто не дают проехать или подцепят тебя и катают бывает стоиш в укрытии и вдруг сзади тебя выталкивают прямо под вастрелы я сперва думал случайность но уже несколько раз такое было это по правилам как вы с этим будите бороться(если вообще будите) дал два предупредительных!!!! я на полу 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 16 октября, 2017 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2017 Жалоба "неспортивное поведение" очень поможет в борьбе с такими игроками. И он обязательно получит наказание, если ведет себя так постоянно.А вам я могу лишь посоветовать не отвечать на такие провокации и вы не пострадаете от бана. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации