Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
Всем привет! Как-то появилось желание сделать линейку Первой Мировой. Танки необычные, архаичные и просто интересные. И первый в этой серии Уиппет. Он очень интересно смотрится со своей боевой рубкой и ходовой.Сама модель хороша и проста. Даже рубка несмотря на необычность сборки, собралась хорошо. У меня, правда, в одном углу не очень сошлось и пришлось применить суперклей. Но, думаю, этот миллиметрик я сам упустил. Единственный неудобный для меня момент в этой сборке-это траки. Их защелки достаточно ломкие, а ставятся траки в натяг-для меня это было неудобно и сложновато. И, кстати, декали-они очень толстые и Микросолом не взялись. Красил как всегда Тамией, а мелкие детали-Валехо. Пигменты от Вайлдера и Зип. Сложность окраски заключалась в наличии ажурных крючков на ходовой и торчащих пулеметов. Крючки выжили, а вот два пулемета я все же зацепил и сломал, и это для меня большая боль в этой работе. Приятного просмотра.

VAV_7338web.jpg

VAV_7340web.jpg

VAV_7344web.jpg

VAV_7345web.jpg

VAV_7346web.jpg

VAV_7348web.jpg

VAV_7350web.jpg

VAV_7356web.jpg

VAV_7359web.jpg

VAV_7360web.jpg

VAV_7361web.jpg

VAV_7362web.jpg

VAV_7364web.jpg

VAV_7366web.jpg

VAV_7367web.jpg

VAV_7370web.jpg

VAV_7374web.jpg

VAV_7363web.jpg

VAV_7372web.jpg

• Плюс 12
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Отличная борзая. Окрас - замечательный. Плюсанул.

На будущее - глушители стоило обмотать асбестовой веревкой. И изобразить забашенные корзины. Менг, зараза, не стал их делать (

Игроки
350 публикаций
4 495 боёв
17 Окт 2017 - 20:06 пользователь Byter2010 сказал:

глушители стоило обмотать асбестовой веревкой. И изобразить забашенные корзины.

А можно примерчик? Мне на будущее пригодится.
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
18 Окт 2017 - 06:35 пользователь thor_nsk сказал:

А можно примерчик? Мне на будущее пригодится.

Вот, например.

medium-mark-a-whippet-tank-western-front-ww1-DRHHCP.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...