WD_A Опубликовано: 15 октября, 2017 Игроки 8 публикаций 12 658 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 Всем доброго времени суток. Вопрос, наверное, больше к разработчикам, нежели ко всей аудитории, но ваши комментарии тоже будут очень интересны. У меня ноутбук HP Pavilion 15 e057sr с дискретной видюхой Radeon 8670m. Сейчас играю в танки довольно таки комфортно на минимальных настройках графики (на стандартной). Так вот, с вводом HD карт сильно ли просядет фпс? И вообще просядет ли? Просто была инфа, что там какой-то новый движок Хавок завезли, и типа фпс даже на калькуляторах останется прежним. Но посмотрев сами эти HD карты, прямо не верится, что фпс не просядет. Скорее всего не меня одного мучает этот вопрос, поэтому, думаю, что тема будет актуальной. Ссылка на комментарий
CTaPbIu_XoJIoDuJIbHuk Опубликовано: 15 октября, 2017 Игроки 130 публикаций 25 012 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 15 Окт 2017 - 14:39 пользователь WeeDAttack сказал:Всем доброго времени суток. Вопрос, наверное, больше к разработчикам, нежели ко всей аудитории, но ваши комментарии тоже будут очень интересны. У меня ноутбук HP Pavilion 15 e057sr с дискретной видюхой Radeon 8670m. Сейчас играю в танки довольно таки комфортно на минимальных настройках графики (на стандартной). Так вот, с вводом HD карт сильно ли просядет фпс? И вообще просядет ли? Просто была инфа, что там какой-то новый движок Хавок завезли, и типа фпс даже на калькуляторах останется прежним. Но посмотрев сами эти HD карты, прямо не верится, что фпс не просядет. Скорее всего не меня одного мучает этот вопрос, поэтому, думаю, что тема будет актуальной. там почти такой же фпс как и на основе. Играл все норм было! Не переживай Ссылка на комментарий
anonym_LmlgE2xtz9ej Опубликовано: 15 октября, 2017 Игроки 1 303 публикации 4 407 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 Ты многого хочешь от игры со своим калькулятором. Ссылка на комментарий
I_Kosmos_ Опубликовано: 15 октября, 2017 Игроки 351 публикация 36 703 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 (изменено) 15 Окт 2017 - 18:39 пользователь WeeDAttack сказал:Всем доброго времени суток. Вопрос, наверное, больше к разработчикам, нежели ко всей аудитории, но ваши комментарии тоже будут очень интересны. У меня ноутбук HP Pavilion 15 e057sr с дискретной видюхой Radeon 8670m. Сейчас играю в танки довольно таки комфортно на минимальных настройках графики (на стандартной). Так вот, с вводом HD карт сильно ли просядет фпс? И вообще просядет ли? Просто была инфа, что там какой-то новый движок Хавок завезли, и типа фпс даже на калькуляторах останется прежним. Но посмотрев сами эти HD карты, прямо не верится, что фпс не просядет. Скорее всего не меня одного мучает этот вопрос, поэтому, думаю, что тема будет актуальной. Не просядет. Покатал в песке на улучшенной и стандартной графике, фпс тот же что и на основном клиенте. Pavilion m6 1034er Изменено 15 октября, 2017 пользователем I_Kosmos_ Ссылка на комментарий
anonym_APXdkHP1rmK0 Опубликовано: 15 октября, 2017 Игроки 14 публикаций 22 516 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 На некоторых картах ФПС проседает Ссылка на комментарий
DapTaH9lH_B_TaHke Опубликовано: 15 октября, 2017 Игроки 93 публикации 10 673 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 15 Окт 2017 - 17:39 пользователь WeeDAttack сказал:Всем доброго времени суток. Вопрос, наверное, больше к разработчикам, нежели ко всей аудитории, но ваши комментарии тоже будут очень интересны. У меня ноутбук HP Pavilion 15 e057sr с дискретной видюхой Radeon 8670m. Сейчас играю в танки довольно таки комфортно на минимальных настройках графики (на стандартной). Так вот, с вводом HD карт сильно ли просядет фпс? И вообще просядет ли? Просто была инфа, что там какой-то новый движок Хавок завезли, и типа фпс даже на калькуляторах останется прежним. Но посмотрев сами эти HD карты, прямо не верится, что фпс не просядет. Скорее всего не меня одного мучает этот вопрос, поэтому, думаю, что тема будет актуальной. Приветствую у меня Nvidia но играю только HD бета не знаю но у меня фпс на этих лучше во много раз проверенно неоднократнно Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 15 октября, 2017 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 По результатам теста будут выводы + работы по оптимизации будут продолжены.Заведомо точно ответить на ваш вопрос сейчас ответить невозможно. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации