VintKV Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 20 публикаций 34 835 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 С выходом нового обновления выходит новый танк. данная инфа известна, наверное, уже всем. так же понятно про замену fv. счасливым обладателям топового тяжа, коим я и являюсь, давно известна проблема малого боезапаса этого танка. танк хорош во всех боях, кроме генеральных, где у него очень часто заканчиваются снаряды уже к середине боя. у большинства танков в игре количество снарядов больше 35, отсюда возникает вопрос, а вместе с ним и предложение: будет ли повышен боезапас этого танка? Если нет, то хотелось бы попросить разработчиков все таки хоть немного (хотя бы на 5 снарядов) увеличить боекомплект данного танка. Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 Тебе наверно лучше в данной теме Super Conqueror: толстошкурый британец спросить. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 Его малость понерфили в броне, а ты хочешь бк что бы пополнили Уже разбежались. Ссылка на комментарий
VintKV Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 20 публикаций 34 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 у меня не такой уж большой опыт в танках, и не все они в ангаре, но из всех что у меня есть или были, снаряды заканчивались только на этом танке. а потом говорят что ветка не популярная.... Ссылка на комментарий
Syhofrukt Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 8 387 публикаций 127 733 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 надо в этом сражении ввести зону покупки снарядов, как в стальной охоте Ссылка на комментарий
JulyCaesar Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 4 978 публикаций 85 250 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 14 Окт 2017 - 20:36 пользователь VintKV сказал:у меня не такой уж большой опыт в танках, и не все они в ангаре, но из всех что у меня есть или были, снаряды заканчивались только на этом танке. а потом говорят что ветка не популярная.... Когда говорят,что на британце мало снарядов,где-то тихо плачет Штурер Эмиль. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 14 октября, 2017 Мододел 31 546 публикаций 123 168 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 14 Окт 2017 - 23:28 пользователь VintKV сказал:С выходом нового обновления выходит новый танк. данная инфа известна, наверное, уже всем. так же понятно про замену fv. счасливым обладателям топового тяжа, коим я и являюсь, давно известна проблема малого боезапаса этого танка. танк хорош во всех боях, кроме генеральных, где у него очень часто заканчиваются снаряды уже к середине боя. у большинства танков в игре количество снарядов больше 35, отсюда возникает вопрос, а вместе с ним и предложение: будет ли повышен боезапас этого танка? Если нет, то хотелось бы попросить разработчиков все таки хоть немного (хотя бы на 5 снарядов) увеличить боекомплект данного танка. свобоДНО Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
bmd001 Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 108 публикаций 76 392 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 14 Окт 2017 - 20:28 пользователь VintKV сказал:С выходом нового обновления выходит новый танк. данная инфа известна, наверное, уже всем. так же понятно про замену fv. счасливым обладателям топового тяжа, коим я и являюсь, давно известна проблема малого боезапаса этого танка. танк хорош во всех боях, кроме генеральных, где у него очень часто заканчиваются снаряды уже к середине боя. у большинства танков в игре количество снарядов больше 35, отсюда возникает вопрос, а вместе с ним и предложение: будет ли повышен боезапас этого танка? Если нет, то хотелось бы попросить разработчиков все таки хоть немного (хотя бы на 5 снарядов) увеличить боекомплект данного танка. Фвшка и так имба в прямых руках Ссылка на комментарий
VintKV Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 20 публикаций 34 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 есть у меня такой танк в ангаре, знаем, проходили))) но в fv проблема в том, что эти самые снаряды ну прямо оооочень быстро заканчиваются.в а эмиле с его перезарядкой данная проблема как то не так ощущается. к примеру тот же об 268. те же 35 снарядов, но израсходовать их проблематично (враги заканчиваются быстрее. ну или сливаешься)) Ссылка на комментарий
Holodil_nik Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 2 441 публикация 39 526 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 А когда обнову то ждать, хоть примерно? Сколько времени осталось, чтоб брита выкупить? Ссылка на комментарий
anonym_loimMPppomYF Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 6 883 публикации 50 386 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 15 Окт 2017 - 00:03 пользователь Holodil_nik сказал:А когда обнову то ждать, хоть примерно? Сколько времени осталось, чтоб брита выкупить? один день ну два,если точно, патч с 16-го на 17-е Ссылка на комментарий
Dead_drummer Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 6 174 публикации 45 861 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 14 Окт 2017 - 20:28 пользователь VintKV сказал:С выходом нового обновления выходит новый танк. данная инфа известна, наверное, уже всем. так же понятно про замену fv. счасливым обладателям топового тяжа, коим я и являюсь, давно известна проблема малого боезапаса этого танка. танк хорош во всех боях, кроме генеральных, где у него очень часто заканчиваются снаряды уже к середине боя. у большинства танков в игре количество снарядов больше 35, отсюда возникает вопрос, а вместе с ним и предложение: будет ли повышен боезапас этого танка? Если нет, то хотелось бы попросить разработчиков все таки хоть немного (хотя бы на 5 снарядов) увеличить боекомплект данного танка. 35 снарядов по 400 среднего - это 14 000 дамага. У тебя явно средний дамаг на танке 5-7 000 ? Ссылка на комментарий
Grif_vitya Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 1 255 публикаций 68 583 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 14 Окт 2017 - 22:01 пользователь Dead_drummer сказал: 35 снарядов по 400 среднего - это 14 000 дамага. У тебя явно средний дамаг на танке 5-7 000 ? Там процентов 70 в холостую. Целить то он не пробовал. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 15 октября, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 14 окт 2017 - 23:28 пользователь VintKV сказал:С выходом нового обновления выходит новый танк. данная инфа известна, наверное, уже всем. так же понятно про замену fv. счасливым обладателям топового тяжа, коим я и являюсь, давно известна проблема малого боезапаса этого танка. танк хорош во всех боях, кроме генеральных, где у него очень часто заканчиваются снаряды уже к середине боя. у большинства танков в игре количество снарядов больше 35, отсюда возникает вопрос, а вместе с ним и предложение: будет ли повышен боезапас этого танка? Если нет, то хотелось бы попросить разработчиков все таки хоть немного (хотя бы на 5 снарядов) увеличить боекомплект данного танка.Если подобное произойдет, об этом сообщат в новостях, на Портале игры ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации