Перейти к содержимому

что это

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
30 359 боёв

когда входишь в снайперский режим ,и хочешь приблизить кратность прицела колесиком мыши танк начинает крутить башню,колесико вперед башня по часовой стрелке,аналогично ,колесико назад против асовой стрелки,что это и как от этого избавиться

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
13 Окт 2017 - 22:06 пользователь satalker186 сказал:

когда входишь в снайперский режим ,и хочешь приблизить кратность прицела колесиком мыши танк начинает крутить башню,колесико вперед башня по часовой стрелке,аналогично ,колесико назад против асовой стрелки,что это и как от этого избавиться

У тебя только сегодня это началось? Или все 16кбоев так?
  • Плюс 2

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
106 публикаций
14 926 боёв
я нашел в игре крутую клавишу -правая клавиша мышки- наводишь и прицел сам захватывает танк - попробуй классно. не надо колесиком вращать и напрягаться
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Моды установлены?

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

14 Окт 2017 - 00:50 пользователь Yeuse сказал:

Моды установлены?

Уточняющая информация так и не была предоставлена.

Если у вас есть модификации игрового клиента, то удалите их.

Или попробуйте запустить игру через лончер в безопасном режиме.

Если после этих действий проблема не решится, то обращайтесь с заявкой в Центр поддержки пользователей - Вопросы технического характера.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...