anonym_e25CnEwKNEb5 Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 62 публикации 4 975 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 Доброго времени суток!-Вопрос: Введут ли какой-нибудь функционал (пример: красная(жирная) надпись в чате,когда перевернулся для союзников ,в меню приказов? А то не трезвый контингент совсем не видит маленькие буковки зова помощи!??? Ссылка на комментарий
Atom1q Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 840 публикаций 89 533 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 что бы потом получить бан за неполучившийся обратный переворот? 1 Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 Зачем рисковать и куда-то ехать? Если рядом перевернулся, не вопрос. А заниматься техпомощью во время боя, да и еще... ну в общем понятно. Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
Sota007 Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 7 720 публикаций 70 133 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 поможешь и в бан улетишь за тимкил ... нееее , спс ! Ссылка на комментарий
mrGoodwin Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 8 542 публикации 59 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 13 Окт 2017 - 18:46 пользователь Atom1q сказал:что бы потом получить бан за неполучившийся обратный переворот?Точно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 октября, 2017 Глобальные модераторы 155 425 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 Пусть сначала сделают вменяемую систему тимкилла. А то ты лежишь к верху брюхом, тебе решат помочь, но не получилось и в итоге твою смерть вешают на того кто пытался помочь. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 13 Окт 2017 - 15:45 пользователь Katrapin4ik сказал:Доброго времени суток!-Вопрос: Введут ли какой-нибудь функционал (пример: красная(жирная) надпись в чате,когда перевернулся для союзников ,в меню приказов? А то не трезвый контингент совсем не видит маленькие буковки зова помощи!??? Я всё вижу, но принципиально не помогаю союзникам, ибо за это легко улететь в бан. Во первых, когда тебя пытаюсь перевернуть, слетают ХП, мне начисляют штрафные баллы. Во вторых, это моё касание твоего танка запоминает игра. И ежели вдруг затем ты разобьёшься или утопишься, или тебя пристрелит другой союзник ПОСЛЕ МОЕГО КАСАНИЯ об перевёрнутый твой танк - то кривая игра засчитает мне тебя фрагом, я поголубею, а может даже сразу в автобан. Я пытаюсь помочь только в том случае, если твой танк перевёрнут на склоне горе, ибо в таком случае перевернуть тебя можно всего одним касанием. Да и то не всегда помогаю, ибо за это касание игра может выписать мне в будущем бан. Ты думаешь просто так не помогают? Ошибаешься! Просто никто не желает попасть в бан за якобы тимкилл. Не веришь мне, посмотри видосы на ютубе на эту тему, их там немало. Да я и сам голубел в попытке помочь, разок даже бан за это дали. Нафиг оно мне надо? "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_LU2Nh4CIcS0R Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 2 303 публикации 88 065 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 нужно эти перевороты вообще убирать, надоело ужепод мухой переварачиваешься на раз Ссылка на комментарий
_3JloE_Do6po_ Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 55 публикаций 33 539 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 13 Окт 2017 - 15:56 пользователь janekste сказал: Я всё вижу, но принципиально не помогаю союзникам, ибо за это легко улететь в бан. Во первых, когда тебя пытаюсь перевернуть, слетают ХП, мне начисляют штрафные баллы. Во вторых, это моё касание твоего танка запоминает игра. И ежели вдруг затем ты разобьёшься или утопишься, или тебя пристрелит другой союзник ПОСЛЕ МОЕГО КАСАНИЯ об перевёрнутый твой танк - то кривая игра засчитает мне тебя фрагом, я поголубею, а может даже сразу в автобан. Я пытаюсь помочь только в том случае, если твой танк перевёрнут на склоне горе, ибо в таком случае перевернуть тебя можно всего одним касанием. Да и то не всегда помогаю, ибо за это касание игра может выписать мне в будущем бан. Ты думаешь просто так не помогают? Ошибаешься! Просто никто не желает попасть в бан за якобы тимкилл. Не веришь мне, посмотри видосы на ютубе на эту тему, их там немало. Да я и сам голубел в попытке помочь, разок даже бан за это дали. Нафиг оно мне надо? ты офигенный союзник(нет) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 октября, 2017 Глобальные модераторы 48 583 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 13 Окт 2017 - 16:08 пользователь ZlOe___DoBrO сказал: ты офигенный союзник(нет)Я тоже помогаю только "боковушникам".Пока в игре идет учет перевернутых как фрагов - перевернуть союзника очень опасно. Spoiler Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 13 Окт 2017 - 15:45 пользователь Katrapin4ik сказал:Доброго времени суток!-Вопрос: Введут ли какой-нибудь функционал (пример: красная(жирная) надпись в чате,когда перевернулся для союзников ,в меню приказов? А то не трезвый контингент совсем не видит маленькие буковки зова помощи!??? Появление такого функционала в будущем не исключается.Более конкретно ответить вам не могу на поставленный вопрос. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации