Перейти к содержимому

переворот

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
4 975 боёв

Доброго времени суток!

-Вопрос: Введут ли какой-нибудь функционал (пример: красная(жирная) надпись в чате,когда перевернулся для союзников ,в меню приказов? А то не трезвый контингент совсем не видит маленькие буковки зова помощи!???

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
Зачем рисковать и куда-то ехать? Если рядом перевернулся, не вопрос. А заниматься техпомощью во время боя, да и еще... ну в общем понятно.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
8 542 публикации
59 911 боёв
13 Окт 2017 - 18:46 пользователь Atom1q сказал:

что бы потом получить бан за неполучившийся обратный переворот?

Точно.

2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 427 публикаций
28 993 боя
Пусть сначала сделают вменяемую систему тимкилла. А то ты лежишь к верху брюхом, тебе решат помочь, но не получилось и в итоге твою смерть вешают на того кто пытался помочь.
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
13 Окт 2017 - 15:45 пользователь Katrapin4ik сказал:

Доброго времени суток!

-Вопрос: Введут ли какой-нибудь функционал (пример: красная(жирная) надпись в чате,когда перевернулся для союзников ,в меню приказов? А то не трезвый контингент совсем не видит маленькие буковки зова помощи!???

Я всё вижу, но принципиально не помогаю союзникам, ибо за это легко улететь в бан. Во первых, когда тебя пытаюсь перевернуть, слетают ХП, мне начисляют штрафные баллы. Во вторых, это моё касание твоего танка запоминает игра. И ежели вдруг затем ты разобьёшься или утопишься, или тебя пристрелит другой союзник ПОСЛЕ МОЕГО КАСАНИЯ об перевёрнутый твой танк - то кривая игра засчитает мне тебя фрагом, я поголубею, а может даже сразу в автобан.

Я пытаюсь помочь только в том случае, если твой танк перевёрнут на склоне горе, ибо в таком случае перевернуть тебя можно всего одним касанием. Да и то не всегда помогаю, ибо за это касание игра может выписать мне в будущем бан.

Ты думаешь просто так не помогают? Ошибаешься! Просто никто не желает попасть в бан за якобы тимкилл. Не веришь мне, посмотри видосы на ютубе на эту тему, их там немало. Да я и сам голубел в попытке помочь, разок даже бан за это дали. Нафиг оно мне надо?

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
55 публикаций
33 539 боёв
13 Окт 2017 - 15:56 пользователь janekste сказал:

Я всё вижу, но принципиально не помогаю союзникам, ибо за это легко улететь в бан. Во первых, когда тебя пытаюсь перевернуть, слетают ХП, мне начисляют штрафные баллы. Во вторых, это моё касание твоего танка запоминает игра. И ежели вдруг затем ты разобьёшься или утопишься, или тебя пристрелит другой союзник ПОСЛЕ МОЕГО КАСАНИЯ об перевёрнутый твой танк - то кривая игра засчитает мне тебя фрагом, я поголубею, а может даже сразу в автобан.

Я пытаюсь помочь только в том случае, если твой танк перевёрнут на склоне горе, ибо в таком случае перевернуть тебя можно всего одним касанием. Да и то не всегда помогаю, ибо за это касание игра может выписать мне в будущем бан.

Ты думаешь просто так не помогают? Ошибаешься! Просто никто не желает попасть в бан за якобы тимкилл. Не веришь мне, посмотри видосы на ютубе на эту тему, их там немало. Да я и сам голубел в попытке помочь, разок даже бан за это дали. Нафиг оно мне надо?

ты офигенный союзник(нет)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 583 публикации
45 510 боёв
13 Окт 2017 - 16:08 пользователь ZlOe___DoBrO сказал:

ты офигенный союзник(нет)

Я тоже помогаю только "боковушникам".

Пока в игре идет учет перевернутых как фрагов - перевернуть союзника очень опасно.

Spoiler

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
13 Окт 2017 - 15:45 пользователь Katrapin4ik сказал:

Доброго времени суток!

Появление такого функционала в будущем не исключается.

Более конкретно ответить вам не могу на поставленный вопрос.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...