RenamedUser_8724168 Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 198 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 Здравствуйте, дорогие разработчики. В последнее время я заметил, что сильно упала доходность в нашей любимой игре. Раньше я совершенно спокойно играл без ПА, качал новые ветки и не парился, смогу я купить прокачанный танк или нет, т.к. даже при игре на 8-9 левелах практически всегда уходил в плюс. Когда танк прокачивался, я просто покупал его, даже не ожидая скидки. Сейчас, играя в эту игру, я практически топчусь на месте. Новые танки прокачаны, но купить я их не могу, не хватает кредитов. Нет, я не жалуюсь, просто как бы пропал стимул прокачивать новые ветки ну и, соответственно, играть. Я вот что хотел узнать, с точки зрения разработчиков, каким вы видите современного игрока в танки? Вот несколько вариантов ответов, возможно, у вас есть свои:1. Обязательный донат в ПА или в новые прем-танки2. Необходимо, чтобы игроки больше играли на низких и средних левелах3. Необходимо, чтобы игроки активнее зарабатывали и использовали резервы4. Необходимо, чтобы игроки как можно меньше использовали сербо-голдуИнтересно мнение и простых игроков, но все-таки прошу ответить и разработчиков. Заранее спасибо. 7 дайте кнопку отключения арты. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 Обязательный донат в ПА как минимум, если хочешь оставаться при своих Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 октября, 2017 Глобальные модераторы 155 441 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 Так ты же играешь в песке, про какой 9 и 8 уровень ты тут говоришь? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Mr_grecha Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 2 264 публикации 42 041 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 13 Окт 2017 - 15:19 пользователь burkaser сказал:Здравствуйте, дорогие разработчики. В последнее время я заметил, что сильно упала доходность в нашей любимой игре. Раньше я совершенно спокойно играл без ПА, качал новые ветки и не парился, смогу я купить прокачанный танк или нет, т.к. даже при игре на 8-9 левелах практически всегда уходил в плюс. Когда танк прокачивался, я просто покупал его, даже не ожидая скидки. Сейчас, играя в эту игру, я практически топчусь на месте. Новые танки прокачаны, но купить я их не могу, не хватает кредитов. Нет, я не жалуюсь, просто как бы пропал стимул прокачивать новые ветки ну и, соответственно, играть. Я вот что хотел узнать, с точки зрения разработчиков, каким вы видите современного игрока в танки? Вот несколько вариантов ответов, возможно, у вас есть свои:1. Обязательный донат в ПА или в новые прем-танки2. Необходимо, чтобы игроки больше играли на низких и средних левелах3. Необходимо, чтобы игроки активнее зарабатывали и использовали резервы4. Необходимо, чтобы игроки как можно меньше использовали сербо-голдуИнтересно мнение и простых игроков, но все-таки прошу ответить и разработчиков. Заранее спасибо. За одну тысячу боёв ты качал новые ветки? Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам. Ссылка на комментарий
serg197302 Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 6 932 публикации 123 380 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 13 Окт 2017 - 12:19 пользователь burkaser сказал:Здравствуйте, дорогие разработчики. В последнее время я заметил, что сильно упала доходность в нашей любимой игре. Раньше я совершенно спокойно играл без ПА, качал новые ветки и не парился, смогу я купить прокачанный танк или нет, т.к. даже при игре на 8-9 левелах практически всегда уходил в плюс. Когда танк прокачивался, я просто покупал его, даже не ожидая скидки. Сейчас, играя в эту игру, я практически топчусь на месте. Новые танки прокачаны, но купить я их не могу, не хватает кредитов. Нет, я не жалуюсь, просто как бы пропал стимул прокачивать новые ветки ну и, соответственно, играть. Я вот что хотел узнать, с точки зрения разработчиков, каким вы видите современного игрока в танки? Вот несколько вариантов ответов, возможно, у вас есть свои:1. Обязательный донат в ПА или в новые прем-танки2. Необходимо, чтобы игроки больше играли на низких и средних левелах3. Необходимо, чтобы игроки активнее зарабатывали и использовали резервы4. Необходимо, чтобы игроки как можно меньше использовали сербо-голдуИнтересно мнение и простых игроков, но все-таки прошу ответить и разработчиков. Заранее спасибо. было время когда 8 лвл всегда гарантировано в минус уходили, хорошо что это время уже ушло Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 51 245 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 13 Окт 2017 - 15:19 пользователь burkaser сказал: Интересно мнение и простых игроков мнение простых игроков, что это нытье Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
cat_853 Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 3 524 публикации 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 Коллапс наступил. Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 1 - да2 - объективно сведётся со временем в бои с ботами.3 - да, так ты увеличиваешь онлайн4 - нет, голда все лишь часть экономики этого проекта Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
anonym_KeaUpSgOVvpb Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 1 611 публикация 51 331 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 С введением в игру "резервов" общую доходность занерфили по самое не хочу. Просто заставить игрока покупать ПА им показалось уже мало, вот и придумали резервы. А я отлично помню те времена, когда за бой можно было на том же Т34 нормально вывозить и не особо зацикливаться на монотонном фарме. 1 Ссылка на комментарий
mrGoodwin Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 8 544 публикации 59 915 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 13 Окт 2017 - 18:19 пользователь burkaser сказал:Здравствуйте, дорогие разработчики. В последнее время я заметил, что сильно упала доходность в нашей любимой игре. Раньше я совершенно спокойно играл без ПА, качал новые ветки и не парился, смогу я купить прокачанный танк или нет, т.к. даже при игре на 8-9 левелах практически всегда уходил в плюс. Когда танк прокачивался, я просто покупал его, даже не ожидая скидки. Сейчас, играя в эту игру, я практически топчусь на месте. Новые танки прокачаны, но купить я их не могу, не хватает кредитов. Нет, я не жалуюсь, просто как бы пропал стимул прокачивать новые ветки ну и, соответственно, играть. Я вот что хотел узнать, с точки зрения разработчиков, каким вы видите современного игрока в танки? Вот несколько вариантов ответов, возможно, у вас есть свои:1. Обязательный донат в ПА или в новые прем-танки2. Необходимо, чтобы игроки больше играли на низких и средних левелах3. Необходимо, чтобы игроки активнее зарабатывали и использовали резервы4. Необходимо, чтобы игроки как можно меньше использовали сербо-голдуИнтересно мнение и простых игроков, но все-таки прошу ответить и разработчиков. Заранее спасибо. Молодец. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8724168 Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 198 публикаций 1 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 Уважаемые разработчики, почему до сих пор ни один коммьюнити-менеджер не ответил на поставленный мной вопрос? Я задал свой вопрос корректно, никого не обидел и не оскорбил. Почему никто из сотрудников КВГ на него не отвечает? Это ведь форум компании-разработчика, на нем работают сотрудники, которые получают з\п именно за то, что они как бы обязаны отвечать на вопросы игроков. Поправьте меня, если я не прав. С нетерпением жду ответа. дайте кнопку отключения арты. Ссылка на комментарий
XMyPbIu_24 Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 232 публикации 67 670 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 13 окт 2017 - 16:39 пользователь burkaser сказал:Уважаемые разработчики, почему до сих пор ни один коммьюнити-менеджер не ответил на поставленный мной вопрос? Я задал свой вопрос корректно, никого не обидел и не оскорбил. Почему никто из сотрудников КВГ на него не отвечает? Это ведь форум компании-разработчика, на нем работают сотрудники, которые получают з\п именно за то, что они как бы обязаны отвечать на вопросы игроков. Поправьте меня, если я не прав. С нетерпением жду ответа. Люди работают.Ищут ответ на твой вопрос. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8724168 Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 198 публикаций 1 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 13 Окт 2017 - 17:03 пользователь 33_shulgin_1977 сказал: Люди работают.Ищут ответ на твой вопрос. Хорошо. Я понял. Жду. дайте кнопку отключения арты. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 13 октября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 13 Окт 2017 - 15:19 пользователь burkaser сказал:Здравствуйте, дорогие разработчики. В последнее время я заметил, что сильно упала доходность в нашей любимой игре. Раньше я совершенно спокойно играл без ПА, качал новые ветки и не парился, смогу я купить прокачанный танк или нет, т.к. даже при игре на 8-9 левелах практически всегда уходил в плюс. Когда танк прокачивался, я просто покупал его, даже не ожидая скидки. Сейчас, играя в эту игру, я практически топчусь на месте. Новые танки прокачаны, но купить я их не могу, не хватает кредитов. Нет, я не жалуюсь, просто как бы пропал стимул прокачивать новые ветки ну и, соответственно, играть. Я вот что хотел узнать, с точки зрения разработчиков, каким вы видите современного игрока в танки? Вот несколько вариантов ответов, возможно, у вас есть свои:1. Обязательный донат в ПА или в новые прем-танки2. Необходимо, чтобы игроки больше играли на низких и средних левелах3. Необходимо, чтобы игроки активнее зарабатывали и использовали резервы4. Необходимо, чтобы игроки как можно меньше использовали сербо-голдуИнтересно мнение и простых игроков, но все-таки прошу ответить и разработчиков. Заранее спасибо. Вы ошиблись разделом с таким вопросом. Раздел Вопросы по игре предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры.Вам сюда (кликабельно). Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации