Перейти к содержимому

потери пакетов

Рекомендованные публикации

Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
потери  пакетов для вас  норма??? почему сервера не перезагружаете? пакеты теряются именно с ваших серверов, не узловых. Меня бесят уже эти подвисания, особенно в самый замес когда нужна реакция и быстрота действий, а ты дохнешь изза неспособности хоть как-то управлять таков в течении 2-5 сек подвисания
  • Плюс 2
Игроки
3 810 публикаций
208 боёв
Почему у меня никаких подвисаний и лагов нет? Мб всё таки твой инет уг, не?

Презираю нытиков и артаводов.

Игроки
904 публикации
32 606 боёв
12 Окт 2017 - 19:24 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

потери  пакетов для вас  норма??? почему сервера не перезагружаете? пакеты теряются именно с ваших серверов, не узловых. Меня бесят уже эти подвисания, особенно в самый замес когда нужна реакция и быстрота действий, а ты дохнешь изза неспособности хоть как-то управлять таков в течении 2-5 сек подвисания

Попробуй удалить свои моды от криворукого Днова

Хотя он таким овощам еще не рассказывал как их удалять, большинство из его подписчиков вообще не знают, что их можно удалить.

Изменено пользователем _IRON_SHOOT_
Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
12 Окт 2017 - 21:26 пользователь AJIEX_pwnz сказал:

Почему у меня никаких подвисаний и лагов нет? Мб всё таки твой инет уг, не?

а что тогда пинг пиллоттер врет? они сами требуют отчеты этой проги в ЦПП
  • Плюс 1
Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
12 Окт 2017 - 21:27 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:

начнем с того что у меня стоит только один мод для отображения вн8 игроков в бою без ХВМ 
Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
12 Окт 2017 - 21:27 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:

Хотя он таким овощам еще не рассказывал как их удалять, большинство из его подписчиков вообще не знают, что их можно удалить.

тролляка, я его моды если и ставил то это было в далеком 2014ом году ибо других модов не знал или по причине обширного перенчня модов в паке качал его.  с 2015го я сам ищу и устанавливаю нужный мод(ибо от всего этого самосвала в его паке порой дико лагало) Изменено пользователем Гость
Игроки
904 публикации
32 606 боёв
12 Окт 2017 - 19:29 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

начнем с того что у меня стоит только один мод для отображения вн8 игроков в бою без ХВМ 

Начнем с того, что всё уже понятно!  Сам ответил на свой вопрос, не задавай вопросы, а просто удали, и проверь пинг! Изменено пользователем _IRON_SHOOT_
Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
12 Окт 2017 - 21:33 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:

Начнем с того, что всё уже понятно!  Сам ответил на свой вопрос, не задавай больше, а просто удали, и проверь пинг!

просто лесом иди. я довел до сведения разрабов - пусть шевелятся - не захотят - ну и ладно, я мало играю, залагало - слился и вышел с игры, может через пару дней зайду
Игроки
904 публикации
32 606 боёв
12 Окт 2017 - 19:36 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

просто лесом иди. я довел до сведения разрабов - пусть шевелятся - не захотят - ну и ладно, я мало играю, залагало - слился и вышел с игры, может через пару дней зайду

даже с одним модом разработчики не обязаны рассматривать твои потери пакетов!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 084 боя
12 окт 2017 - 22:24 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

пакеты теряются именно с ваших серверов, не узловых. 

Да ну? А я вижу на картинках, что потери пакетов идут на 5 хопе, и виноват в том гиганет.уа

Сервер ВГ - это только последний узел. Вот когда потери пакетов пойдут в последней строке - можно будет наезжать на них.

Изменено пользователем Pz_VI
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
12 Окт 2017 - 22:24 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

13 Окт 2017 - 01:22 пользователь Pz_VI сказал:

Да ну? А я вижу на картинках, что потери пакетов идут на 5 хопе, и виноват в том гиганет.уа

Сервер ВГ - это только последний узел. Вот когда потери пакетов пойдут в последней строке - можно будет наезжать на них.

Дельное замечание от Pz_VI. Так же вы можете воспользоваться рекомендациями из статьи Почему высокий пинг и «лаги» в World of Tanks?

Если проблемы будут повторяться, обращайтесь в Центр поддержки пользователей за более детальной проверкой и консультацией.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...