Перейти к содержимому

Нечестно!

arravio

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
17 360 боёв
Дорогие разработчики и все присутствующие форума! Я бы хотел изложить своё недовольство в сторону распределения команд. Постоянно "кидает" на 1 или на 2 уровня выше. А где же бой на равных? После обновления бои на равных я уже не видел. После этого мне приходится искать отряд в укрепрайона. После этого у меня сплошные траты а не заработок. Прошу принять серьезно заранее спасибо!
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
ну с 123 среднего урона можно и на 5 лвл в минус уходить. ну вы там точнее стреляйте, выцеливайте уязвимые зоны танков и тд и тп
  • Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
2 328 публикаций
38 441 бой
ну раньше то вообще другое дело было- ты один 8 лвл и 29 10лвл. Даааа, хорошие времена были, бои на равных.
  • Плюс 1
Игроки
254 публикации
43 957 боёв

а если кроме шуток согласен с хитрым раком когда ты мог один на 8лвл к 10 лвл попасть, вот это было жесть а то что сейчас эт уже не плохо ооооочень даже не плохо так что у  картошке в этом плане есть результаты не плохи.Москва не сразу строилась о как

Рейтинги
Рейтинг эффективности 93,3 1857,43  
Рейтинг WN8 88,1 2559.80  
Рейтинг Броне-сайта 98,1 11730,53  
Потенциал силы по Иванерру   3,94
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

сначала жаловались, что одноуровневые бои только. Сделали их меньше. 

опять хотят. ЦА такая ЦА. все равно на что ныть

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
327 публикаций
63 376 боёв
12 Окт 2017 - 11:37 пользователь arravio сказал:

:-(

Даю расклад: донатишь один раз на танк с льготным уровнем боев - ты всегда в топе!

Пример: 

Не благодари.

Изменено пользователем HaDyBHou_Dpakkap

Игроки
1 835 публикаций
29 140 боёв

:P

некоторые танки имеют "балансный вес" большой - вот их и кидает часто в "дно списка". Типа как Тигр-1. Всё очевидно - просто докачиваешь до 10ки и "ногебаишь". Тем более сейчас балансёр более "честный" стал. Низкоуровневых машинок больше и есть с кем повоевать. Никто не ждёт, что ты в "дне списка" поедешь топов разбирать. Для этого есть союзные топы. Ну а если у союзников другие планы - то это фиаско, братан. Страдай.

Мир хижинам, война дворцам!
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
12 Окт 2017 - 08:32 пользователь arravio сказал:

Дорогие разработчики и все присутствующие форума! Я бы хотел изложить своё недовольство в сторону распределения команд. Постоянно "кидает" на 1 или на 2 уровня выше. А где же бой на равных? 

Дорогой игрок. Играйте на равных в бою с танками своего уровня.

Пожалуста.

Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв
12 Окт 2017 - 08:36 пользователь xVanderlordx сказал:

Нет, ну новый матчМейкер и правда то ещё УГ и с ним правда надо что-то делать, неправда ли?

Это самый ШИКАРНЫЙ балансер, который был за все время игры. Хватит ныть :izmena:
Игроки
1 403 публикации
40 275 боёв

Та какие уровни? Пофиг до них.

Тут хотя бы, давало команду, где танки ездят, уже было бы не плохо.

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
12 Окт 2017 - 11:32 пользователь arravio сказал:

Дорогие разработчики и все присутствующие форума! Я бы хотел изложить своё недовольство в сторону распределения команд. Постоянно "кидает" на 1 или на 2 уровня выше. А где же бой на равных? После обновления бои на равных я уже не видел. После этого мне приходится искать отряд в укрепрайона. После этого у меня сплошные траты а не заработок. Прошу принять серьезно заранее спасибо!

Скрины хотя бы 30 боев подряд в студию ;)

Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
1 685 публикаций
33 569 боёв
Да вся проблема в том, что балансировщик настроен и работает, но в идеале должна быть "пирамида" из уровней, где наверху немного топов, а чем ниже, тем больше для них "корма", тогда все будут регулярно попадать в топ. Но "пирамиды" не получается, поэтому на 8 уровне стабильно играешь против 9-10 и редко в топе)))
Игроки
64 публикации
48 510 боёв
12 Окт 2017 - 11:34 пользователь XuTpblu_Pak сказал:

ну раньше то вообще другое дело было- ты один 8 лвл и 29 10лвл. Даааа, хорошие времена были, бои на равных.

А в 2011 помню на кв 5ого уровня с ИС7...  И десяток 1-2 в команде.  Эхх.. во времена были
[/url]
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

Че вы гоните? Его,судя по всему,постоянно в топ кидает, иначе свои 48% давно бы забрал,.

В топ его не кидает! И слава богам)

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
12 Окт 2017 - 11:32 пользователь arravio сказал:

Приветствую !

В обновлении 9.20.1 будет произведено улучшение текущего Балансировщика , где также будет учтено Ваше пожелание.

http://s48.radikal.ru/i119/1708/dc/62066ebe0481.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...