Перейти к содержимому

ЛБЗ ЛТ15

Рекомендованные публикации

Игроки
5 040 публикаций
96 228 боёв
Финальные лбз лт15 на Т55 и Об.260 выполнить в нынешних условиях невозможно. Раньше было много арты. потом ПТ, а теперь ЛТ в боях такое количество, что просто диву даешься насколько их все любят. Планируется ли хоть что-то менять в этом направлении? Реально ведь как набег саранчи на картах. 

Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
Выполни все предыдущие ветки задач с отличием. С выходом обновления бланками закроешь их и все.
  • Плюс 1

d09082222fea.gif

Игроки
5 040 публикаций
96 228 боёв
11 Окт 2017 - 08:25 пользователь BaJIeT_nuK_ сказал:

бери двух совзводных и сам садись на лт 10 а там как повезет :popcorn:

Да некого мне брать, я рак отшельник. Всю жизнь полагаюсь только на свои силы. Т55 А уже в ангаре, просто очень хочется 12 листов собрать.

11 Окт 2017 - 08:26 пользователь _DonPedroSangre_ сказал:

Выполни все предыдущие ветки задач с отличием. С выходом обновления бланками закроешь их и все.

Так и сделал, уже)

11 Окт 2017 - 08:27 пользователь The_UltroMurderer сказал:

ЛБЗ ЛТ-15 на Т55А,об.260,самые легкие ЛБЗ из 15тых задач.

Они были легкие условно до введения лт10.

Игроки
5 040 публикаций
96 228 боёв
11 Окт 2017 - 08:31 пользователь The_UltroMurderer сказал:

я не знаю,как лт10 ввели так сразу и выполнил.

На лт10? К сожалению у меня нет пока что лт10. Если не секрет на какой ЛТ выполнил лБЗна 260?

11 окт 2017 - 08:31 пользователь naHuka_B_ceJle сказал:

все реально

Spoiler

Прикольно. А у меня не получается. 6800 было как-то и потом даже этого не могу. Может время не пришло?:(

Игроки
786 публикаций
54 948 боёв
11 Окт 2017 - 11:34 пользователь CEJIbCKUU_MEXAHU3ATOP_ сказал:

На лт10? К сожалению у меня нет пока что лт10. Если не секрет на какой ЛТ выполнил лБЗна 260?

Бат 12т. Дождался прохоровки, удачный респ. Куча пт у соперников. 1 лт на команду. Короче, звезды сошлись.
Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв
я выполнил через дамаг, светить бесполезно постоянно городские карты выпадают при выборе насветить
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
полгода пытался выполнить, как только заделал - раз в неделю стабильно выполнялось само на прокачиваемых лт 9тых, пкоа их всех выкачал... так что тупо везение, делал на всех лт9 - 49, 1390, 132а, ру, обл, 2/3 нужных 8к дамажил, остальное досвечивал
Игроки
272 публикации
99 263 боя
Позавчера выполнил на AMX 13 105. Скрин жалко не сохранил. Исходные данные: карта Мурованка, 13 105, заточеный на свет и маскировку. В начале боя пассивный свет, а под конец активный свет и дамаг. Как-то так. Посмотри гайды Вспышки. Он там много советов дает для ЛТ как выполнить ЛТ-15.

Мой дед учил немцев воевать в школе "Камма"  в 1933 году, а потом принял у них экзамен под Курском... (с)

Игроки
673 публикации
41 645 боёв
реально. Чем выше лвл тем легче.  Ибо хп в командах больше. А насчет кучи лт скажу так. Сейчас большая часть лт играют в пт. И светить тупо не хотят. Особено если красные и коричневые.
  • Плюс 1
Игроки
272 публикации
99 263 боя
11 окт 2017 - 12:02 пользователь dasd_stalnoj сказал:

реально. Чем выше лвл тем легче.  Ибо хп в командах больше. А насчет кучи лт скажу так. Сейчас большая часть лт играют в пт. И светить тупо не хотят. Особено если красные и коричневые.

Неистово плюсую.

Мой дед учил немцев воевать в школе "Камма"  в 1933 году, а потом принял у них экзамен под Курском... (с)

Игроки
1 692 публикации
45 549 боёв
11 Окт 2017 - 12:24 пользователь CEJIbCKUU_MEXAHU3ATOP_ сказал:

Финальные лбз лт15 на Т55 и Об.260 выполнить в нынешних условиях невозможно. Раньше было много арты. потом ПТ, а теперь ЛТ в боях такое количество, что просто диву даешься насколько их все любят. Планируется ли хоть что-то менять в этом направлении? Реально ведь как набег саранчи на картах. 

вчера выполнял лбз на засвет 8 танков противника

карт тупо не попадалось подходящих, решил упарываться

в трех боях засветил 8х противников - все три боя сливных (для выполнения нужна победа)

вопрос: остальные лт в команде боты?:trollface:

после третьего слива пересел на арту:popcorn::trollface:

кста улучшил вчера же лбз 15 на нтс на обле

- Кто это был? 

- Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными.

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

Игроки
270 публикаций
44 611 боёв
Выполнил, и перевыполнил 3 раза уже лт 15 на 260. на вот реплейс найти можешь, посмотри
Игроки
1 103 публикации
41 812 боёв
11 Окт 2017 - 11:24 пользователь CEJIbCKUU_MEXAHU3ATOP_ сказал:

если ты их не можешь выполнить, это не значит, что они невыполнимые. и где связь в  невозможности выполнения лт15 и большого количества лт в рандоме. если пересвечивают тебя, играй более активно, на первой линии. конечно, охраняя арту в углу карты ты никогда не выполнишь эти лбз
  • Плюс 1
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...