Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

купил я значит коня (ТТ 9 Британии), думал начну всех нагибать в стоке ))) но надо ведь экипаж перекинуть и переобучить с каенваыва (странное у него название в общем, у ТТ8) , подумано, сделано...

переобучил как обычно, за серебро, глянул на циферки командира и ступор... почему вместо 90+5 (вентиль), 94 +5

глянул других ребят, у них 90+15 (10 командир, 5 вентиль)... скрины ниже (клиент с модами), в безопасном забыл сделать... сейчас экипаж немного пообучение...

Экипаж

это как так получилось то??? о_0 перки не скидывал, за голду никого не переобучал... переобучение только за серебро...

я что то неправильно сделал??? раньше вроде не видел такого чуда... может у кома доп. вентиляция в голове??? о_0 :-)

shot_222.jpg

shot_223.jpg

shot_224.jpg

shot_225.jpg

Игроки
174 публикации
25 673 боя
Как то странно у вас перки распределены, у командира орлиный глаз вместо ремонта, а у заряжающего пожаротушение вместо радиоперехвата ( если уж решили обзор увеличить)
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
09 окт 2017 - 21:12 пользователь ko624 сказал:

Как то странно у вас перки распределены, у командира орлиный глаз вместо ремонта, а у заряжающего пожаротушение вместо радиоперехвата ( если уж решили обзор увеличить)

перки каждый выбирает так, как ему удобно ;-) я и на ЛТ маскировку не качаю, в пользу зрячести (каждый сам решает, дальше видеть или ближе светится)... Заряжающий с пожаротушением, это, скажем так, в качестве наследства от 7 ЛВЛ танка, там был радист ;-) а то, что обязанности радиста выполняет заряжающий, я узнал когда делал скрины ;-) сейчас пока не буду ничего скидывать :-) рано еще
09 Окт 2017 - 21:14 пользователь Enshine сказал:

105 у командира должно быть, у остальных 116

это при 100% основной специальности, даже сейчас у меня экипаж не имеет 100% специальности ;-) 
09 Окт 2017 - 21:11 пользователь Enshine сказал:

Сначала перки сбрасывают, а потом переобучают.

эм??? для чего??? я знаю для чего это делается, для обучения до 100% основы, но это не приоритет для меня ;-) с 90% обезъянками интереснее, познаешь машину лучше :-) так что повторю вопрос, для чего??? Изменено пользователем SquirrEL88
Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
10 Окт 2017 - 02:20 пользователь SquirrEL88 сказал:

с 90% обезъянками интереснее, познаешь машину лучше :-) так что повторю вопрос, для чего???

ясно, вопросов нет.

Игроки
123 публикации
28 408 боёв
Видимо так совпало что количества опыта  набранного командиром на 99й процент перка хватило на 4% перка основы,а вот у  остальных видимо ток начался 63й % ,вот они и остались со своими 90%
  • Плюс 1
Игроки
955 публикаций
32 358 боёв
09 окт 2017 - 20:46 пользователь Nomer_17 сказал:

Видимо так совпало что количества опыта  набранного командиром на 99й процент перка хватило на 4% перка основы,а вот у  остальных видимо ток начался 63й % ,вот они и остались со своими 90%

И это правильный ответ!!!!!
Игроки
187 публикаций
71 015 боёв
09 Окт 2017 - 21:11 пользователь Enshine сказал:

Сначала перки сбрасывают, а потом переобучают.

Ну такое ))) Такими темпами, к десятке, с 2 перками и придешь ).. если повезет
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
09 Окт 2017 - 21:46 пользователь Nomer_17 сказал:

интересно, даже не рассматривал такой вариант ;-) но все дождусь кого нить, может подтвердят, либо опровергнут  :-
09 Окт 2017 - 21:53 пользователь Lorso_Bruno сказал:

Ну такое ))) Такими темпами, к десятке, с 2 перками и придешь ).. если повезет

ну я как бы не экипаж качаю сейчас ;-) обычно на 8 уровне пока не получу 2 полных перка, не иду выше, а сейчас вот думаю все таки докачаться  до  (открыть ) 215б Изменено пользователем SquirrEL88
Игроки
123 публикации
28 408 боёв
все таки 100% экипаж важнее чем перки,и то что ты потеряешь в перках, даст приличный буст ттх танка . А мой вариант верный на все 100
Игроки
187 публикаций
71 015 боёв
09 Окт 2017 - 21:59 пользователь SquirrEL88 сказал:

интересно, даже не рассматривал такой вариант ;-) но все дождусь кого нить, может подтвердят, либо опровергнут  :-

ну я как бы не экипаж качаю сейчас ;-) обычно на 8 уровне пока не получу 2 полных перка, не иду выше, а сейчас вот думаю все таки докачаться  до  (открыть ) 215б

Ну тогда уж проще не сбрасывать, а не начинать изучение следующего. Потеря очень большая, при сбросе перка за серу.
  • Плюс 1
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
09 Окт 2017 - 22:39 пользователь Nomer_17 сказал:

все таки 100% экипаж важнее чем перки,и то что ты потеряешь в перках, даст приличный буст ттх танка . А мой вариант верный на все 100

как я писал выше, каждый распоряжается как ему лучше ;-) мне вот удобнее так, как я писал выше, кому то по другому ;-) переубеждать бесполезно, ибо годы практики в эту игру и возраст говорят что все таки правильно делаю все ;-) 
09 Окт 2017 - 22:40 пользователь Lorso_Bruno сказал:

Ну тогда уж проще не сбрасывать, а не начинать изучение следующего. Потеря очень большая, при сбросе перка за серу.

ну я не совсем верно выразился, 2 полных перка, + 50% нераскрытого опыта :-) играю просто, не особо вникаю на уточнения :-) я в курсе многого, не первый день в игре ведь :-) надеюсь кто нибудь зайдет, увидит твои советы и воспользуется, ведь они не плохие :-)
Игроки
955 публикаций
32 358 боёв
09 окт 2017 - 20:59 пользователь SquirrEL88 сказал:

ну я как бы не экипаж качаю сейчас ;-) обычно на 8 уровне пока не получу 2 полных перка, не иду выше, а сейчас вот думаю все таки докачаться  до  (открыть ) 215б

Как тебе потвердить? При пересадке 4х перкового экипажа за серу с не полным 4м перком может получиться любой процент, Бывало в экипаже от 93 до 99%, может и 100% быть, там на 98,99% опыта надо на много больше 40к, которые надо что бы основную специальность довести с 90 до 100%. Сбрасывать перки за серебро не стоит если перков 2 и более. А так по возможности переучиваю командира за голду остальных за серу и за счет командирского бонуса получаеся 100% экипаж ну а до 110% они и сами прокачаюбтся.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 536 публикаций
45 510 боёв
09 Окт 2017 - 20:55 пользователь SquirrEL88 сказал:

купил я значит коня (ТТ 9 Британии), думал начну всех нагибать в стоке ))) но надо ведь экипаж перекинуть и переобучить с каенваыва (странное у него название в общем, у ТТ8) , подумано, сделано...

переобучил как обычно, за серебро, глянул на циферки командира и ступор... почему вместо 90+5 (вентиль), 94 +5

глянул других ребят, у них 90+15 (10 командир, 5 вентиль)... скрины ниже (клиент с модами), в безопасном забыл сделать... сейчас экипаж немного пообучение...

Экипаж

это как так получилось то??? о_0 перки не скидывал, за голду никого не переобучал... переобучение только за серебро...

я что то неправильно сделал??? раньше вроде не видел такого чуда... может у кома доп. вентиляция в голове??? о_0 :-)

В каждом из 60-х процентов второго перка содержится столько Опыта, что его хватило до докачки ОС до 94%.

Это как бы вы сбросили перк и доучили.

Это работает автоматически - Опыт из последнего незакрытого процента перка считается свободным и забирается на прокачку ОС.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
09 Окт 2017 - 22:55 пользователь SquirrEL88 сказал:

Экипаж

09 Окт 2017 - 23:59 пользователь SquirrEL88 сказал:

<...>

Если интересен более точный ответ, то скажу так

Командир получил дополнительные 4% к основной специальности при переобучении за серебро из нераспределённого опыта второго перка, а именно, для прокачки второго перка с 98% до 99% нужно 18240 опыта, а для прокачки основы с 90% до 94% нужно 13539 опыта, а для прокачки основы с 90 до 95 нужно 17332 опыта, значит после изучения Орлиного глаза на 98% в нем скопилось опыта 13539-17331, чего не достаточно для изучения 99% орлиного глаза, но достаточно для прокачки основной специальности при переобучении за серебро до 94%.

У остальных бойцов прокачка второго перка на уровне 63%, где для изучения 64% нужно 3640 опыта, для изучения основы с 90 до 91 нужно 3155, значит у остальных танкистов было в перках нераспределёнки 3000 или менее опыта.

Изменено пользователем Newler
  • Плюс 2

AHГAP
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 882 боя
10 окт 2017 - 08:53 пользователь Newler сказал:

Если интересен более точный ответ, то скажу так

Командир получил дополнительные 4% к основной специальности при переобучении за серебро из нераспределённого опыта второго перка, а именно, для прокачки второго перка с 98% до 99% нужно 18240 опыта, а для прокачки основы с 90% до 94% нужно 13539 опыта, а для прокачки основы с 90 до 95 нужно 17332 опыта, значит после изучения Орлиного глаза на 98% в нем скопилось опыта 13539-17331, чего не достаточно для изучения 99% орлиного глаза, но достаточно для прокачки основной специальности при переобучении за серебро до 94%.

У остальных бойцов прокачка второго перка на уровне 63%, где для изучения 64% нужно 3640 опыта, для изучения основы с 90 до 91 нужно 3155, значит у остальных танкистов было в перках нераспределёнки 3000 или менее опыта.

Я считаю, ответ исчерпывающий.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...