Перейти к содержимому

Фамилия - НИК

Рекомендованные публикации

Игроки
1 844 публикации
74 664 боя
31 Окт 2011 - 05:05 пользователь WITTMANN1965 сказал:

Тема в общем не новая, но в своем роде уникальная!!! Сразу извиняюсь за граматические ошибки, если таковые будут. Дело в том, что я живу в Германии, и по русски пишу

очень редко, но буду стараться.

Суть дела банальна, меня забанили за ник Wittmann1965, но дело в том, что это моя фамилия, и год рождения. Я немец по национальности, эмигрировал в Германию 21 год назад из Новосибирска. Я могу предоставить копию моего  паспорта (Ausweiss). Я официально заявляю, что я не имел ни какого отношения к "СС", т.к. я родился позже.

Го в саппорт. И надейтесь на их благоразумие.

Встречи и мероприятия в твоем городе → Россия→Урал→Екатеринбург.

Общение в игре - канал Екатеринбург 

Игроки
199 публикаций
6 577 боёв
31 Окт 2011 - 06:29 пользователь Gunter_Minih сказал:

... но надо ребята избавлятся от культа личности Сталина и ему подобных. Давайте жить уже не прошлым. Включите мозг. Посмотрите на факты с профессиональной точки зрения, без национальных привязаностей.

сейчас в РФ другой культ личности: личности которая не сползает с зомбоящика и говорит : "Все у нас круто!"
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
А вообще ересь, конечно. То сначала медали имени Виттмана выдают, то теперь уже за него банят. Сразу почему-то Оруэлл вспоминается.
Игроки
199 публикаций
6 577 боёв
31 Окт 2011 - 06:42 пользователь John44 сказал:

А вообще ересь, конечно. То сначала медали имени Виттмана выдают, то теперь уже за него банят. Сразу почему-то Оруэлл вспоминается.

не то слово: скоро будут в пермь отправлять за то, что исключительно нем. техника в ангаре.

ПС: Плодим номерных Алексов

Игроки
199 публикаций
6 577 боёв

задвоил
Игроки
1 632 публикации
12 503 боя
31 Окт 2011 - 06:40 пользователь f_Manstein сказал:

сейчас в РФ другой культ личности: личности которая не сползает с зомбоящика и говорит : "Все у нас круто!"

согласен, но у нас так на Руси с древних времен уже. Если правитель, то надо в ножки кланяться и любить, а то мало ли чего и ОН рассердится. Короче как и при царе горохе - князь это посланник Божий, ему виднее... Вот и смотрим в рот ему.

Зомбоящик уже давно не смотрю. И не хочу. Бред полный, но "пипл хавает"(((

Надеюсь человеку в супорте помогут. А больше я ненаю куда обращаться по такому поводу. Минимум изменят ник, максимум неразбанят.

Игроки
52 публикации
19 147 боёв
31 Окт 2011 - 06:40 пользователь f_Manstein сказал:

это 5+ :Smile_Default:
Игроки
1 141 публикация
92 415 боёв
31 Окт 2011 - 06:39 пользователь John44 сказал:

Человек живет в Германии, но текст приятно читать - без ошибок (нашел только одну), мысли выражены ясно и четко... В то же время наши отечественные оболтусы даже двух слов связать не могут. Парадокс?

человек старался, молодец.

ну а наши оболтусы даже если захотят, не потянут. смотрим подпись.

послушай песенку "К нам в Холуево приезжает ..."

14 мра 3ей

Игроки
17 публикаций
25 038 боёв
31 Окт 2011 - 06:29 пользователь Gunter_Minih сказал:

Вот прицепились к человеку... Убираем немецких "преступников", а про советских забыли. Вы уж не сочтите за что нибудь плохое, но если уж запрещать фамилии, то давайте делать это почесному. Почему могут быть такие ники как Сталин или Берия, а Виттамана не может? Потому что на постсоветском пространстве сохранилось что Сталин отец всех народов? Простите, но это чушь. Давайте уже мыслить сами, а не идти на поводу у предрассудков, ведь и для немецкого народа они, нынешние преступники, были героями, но просто в войне они проиграли. Победителей не судят. Поэтому козлов отпущения нашли среди немецких полководцев и асов. А ведь среди них были и правда грамотные командиры. Войска СС, если вы не знаете, были, так сказать, "внутренние" и "внешние". Так вот "внешние" это армия. Те кто были на передовой и воевали.

Я не советоненавистник, но надо ребята избавлятся от культа личности Сталина и ему подобных. Давайте жить уже не прошлым. Включите мозг. Посмотрите на факты с профессиональной точки зрения, без национальных привязаностей. Я не призываю к пропаганде фашизма. Я призываю признать что как со стороны Германии так и со стороны СССР были уроды и сволочи, которых даже вспоминать противно, но и с обеих сторон были люди достойные.

Абсолютная правда, Сталин и его приверженцы не заслуживают, чтобы их называли героями. Вспомните голодомор, закон "5 колосков", "бабий Яр", политическое преследование и т.д., это список можно продолжать и продожать. Поэтому действия администрации в случае с "Витманом" это "охота на ведьм", НЕ уважение человека(поскольку это является его фамилия). Сталина и Гитлера можно поставиьт на равне, различие только в том, что *** решил завоевать весь мир и преследовал идею "Арийской рассы", Сталин же сделал из себя некоего "бога", и большинство людей были вынуждены "поклонятся" ему, ибо в другом случае их ждал растрелл или ссылка -> смерть...

Игроки
584 публикации
15 829 боёв
31 Окт 2011 - 05:07 пользователь Exgumator сказал:

Политика партии, то есть разработчиков и я ее поддерживаю.

ты заяву накотал в саппорт?

Игроки
54 публикации
24 327 боёв
По TV видел и поэтому улыбнуло: в Израиле проживает человек с именем Иосиф ***. И живёт без проблем, даже какую то благотворительную организацию возглавляет... Вот ЭТО-нонсенс!!!!
Игроки
346 публикаций
16 191 бой
Кстати, ТС зареген в игре в мае сего года. Тогда Виттманн в игре был легитимен. Закон обратной силы не имеет, следовательно, если ник взят до того, как разрабы "прозрели" и заклеймили витмана позором, то ТС никаких правил в игре не нарушил.
  • Плюс 1
Игроки
346 публикаций
16 191 бой
31 Окт 2011 - 07:59 пользователь nopox29 сказал:

По TV видел и поэтому улыбнуло: в Израиле проживает человек с именем Иосиф ***.

Всякие приколы бывают - в школе в одном классе со мной учился Александр Матросов - весьма знаковое для СССР сочетание имени и фамилии. Все бы ничего, но отчество у него было Адольфович

Игроки
459 публикаций
5 187 боёв
31 Окт 2011 - 08:04 пользователь Taipasha сказал:

Кстати, ТС зареген в игре в мае сего года. Тогда Виттманн в игре был легитимен. Закон обратной силы не имеет, следовательно, если ник взят до того, как разрабы "прозрели" и заклеймили витмана позором, то ТС никаких правил в игре не нарушил.

Какой такой закон? В игре процессы регулируются правилами.

Игроки
1 141 публикация
92 415 боёв
31 Окт 2011 - 08:04 пользователь Taipasha сказал:

самый здравомыслящий человек на проекте. господа разработчики, берите пример.

14 мра 3ей

Игроки
346 публикаций
16 191 бой
31 Окт 2011 - 08:12 пользователь iNayob сказал:

Какой такой закон? В игре процессы регулируются правилами.

Закон не имеет обратной силы- это типа один из основополагающих постулатов любого законодательства.

Означает это то, что если человек совершил какие-либо поступки, которые не нарушали действовавших на тот момент законов (правил), то он поступил правомерно, даже если впоследствии законы были пересмотрены и какие-либо из тогдашних действий человека в новой редакции закона стали нарушениями.

А то, например, завтра разрабы введут правило, что игровые ники обязательно должны начинаться с заглавной буквы. В этом случае, если не применять правила об обратной силе закона, то и за Ваш ник последует бан

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя

кстати, у евреев имя иуда до сих пор имя уважаемое, потому что кроме иуды, предавшего христа, были еще и десятки иуд полководцев, иуд строителей и т.д. поэтому из-за одного человека совершившего нечто плохое, хулить теперь его имя\фамилию просто дибилизм, ведь это имя\фамилию до него носили тысячи человек и будут носить 10ки тысяч. Вот если бы герр виттман кроме такого ника производил пропаганду фашизма в своих высказываниях или своими поступками, то да, я бы первый его опплевал, а так, если правила так суровы, что надо скрывать свою фамилию, то разрабы должны предложить поменять ник.

З,Ы В одной игре, помню, стали бороться с нецензурными никами, но носителей ника не банили, а меняли его ник на "bad nick№хх" и кому было не все равно обращались в сапп о замене ника, вот и вся проблема.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Проблем-то? Отписать в саппорт и приложить скан паспорта - это так сложно. А вот устроить эпическую драму... ням-ням:Smile_popcorn1:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...