Перейти к содержимому

Фамилия - НИК

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
43 629 боёв
31 Окт 2011 - 05:18 пользователь WITTMANN1965 сказал:

Итог конечно известен. Модератор скажет "обратитесь в саппорт" и даже даст ссылку. Но хочется услышать мнение людей.

Так надо было сразу в саппорт обращаться, а не нам тут душу изливать

Игроки
199 публикаций
6 577 боёв
31 Окт 2011 - 05:29 пользователь Taipasha сказал:

И, кстати, никто не запрещает использовать в нике свою фамилию

ИМХО, в саппорт письмо. М.б., даже файл с копией паспорта

смотрим логи переписки (оригинал модеры затерли):

Сегодня, 10:26

Твой ник нарушает Правила форума, так как соответствует фамилии военного преступника Манштейна, применявшего на территории СССР тактику выжженной земли.

Пожалуйста, обратись в саппорт на предмет смены ника, иначе я буду вынужден пожаловаться модератору.

Благодарю.

2м сообщением он уведомил меня о том, что он добавил меня в друзья

Мой ему ответ:

о нике

f_Manstein

Отправлено Сегодня, 10:48

Уважаемый! Манштейн хоть и был признан военным преступником, но не признан нацистом, после отбытия срока в 12 лет занимал пост советника по делам обороны канцлера ФРГ. Так что правила игры не нарушены. Если действовать таким Макаром, то необходимо удалить все ник с именами и фамилиями всех полководцев, использовавших тактику "выжженой земли" начиная с Атиллы и Чингизхана.

ПС Может у меня фамилия такая же?

Потом на оффоруме:

Он: Твой ник соответствует фамилии известного выродка и нелюдя. Тебя это не беспокоит?

Я: Меня беспокоит, как этнического немца, что мой ник соответствует возможно моей фамилии.

На тебе похлебку для размышления:

Яков Германович Геринг (1932—1984) — советский хозяйственный деятель, зоотехник, кандидат сельскохозяйственных наук, организатор сельскохозяйственного производства в Казахской ССР.

Кандидат сельскохозяйственных наук (1971), Герой Социалистического Труда (1966), лауреат премии Совета Министров СССР (1978).

Его именем названа улица в моем родном городе.

*** ***.

• Плюс 4
Игроки
199 публикаций
6 577 боёв

можно еще вот так попробовать, типа того:

(Withman) - современный американский поэт. Приверженцы В. (к которым принадлежат Эмерсон, Доуден, все новые английские поэты, как Свинборн, Розети, Моррис и др.) ставят его наряду с библейскими пророками и Эсхилом и считают, что Теннисон относится к нему, как шубертовская песнь к симфонии Бетховена.

Игроки
696 публикаций
37 703 боя
31 Окт 2011 - 05:48 пользователь PoMa3aH сказал:

вон, темку читает виттманС21, вот его точно надо банить, ник+фото намекают.

Спалил
  • Плюс 1
Верните собаку! И минусы! И Комарин!
Игроки
337 публикаций
26 985 боёв
У меня тоже ник по фамилии. А вдруг тоже какой-нибудь "гад" носил такую же фамилию? Банить нас всех? Успокойтесь! Пусть играет под своей фамилией!
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
61 763 боя
мда, однозначно с правилами намудрили так и до охоты на ведьм дойти не долго, что бы не сказать больше
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
31 Окт 2011 - 05:05 пользователь WITTMANN1965 сказал:

Тема в общем не новая, но в своем роде уникальная!!! Сразу извиняюсь за граматические ошибки, если таковые будут. Дело в том, что я живу в Германии, и по русски пишу

очень редко, но буду стараться.

Суть дела банальна, меня забанили за ник Wittmann1965, но дело в том, что это моя фамилия, и год рождения. Я немец по национальности, эмигрировал в Германию 21 год назад из Новосибирска. Я могу предоставить копию моего  паспорта (Ausweiss). Я официально заявляю, что я не имел ни какого отношения к "СС", т.к. я родился позже.

это  достояние фашистской германии, за него страна и люди ещё долго расплачиваться будет.

Игроки
459 публикаций
5 187 боёв
Бан, возможно, зря дали, тут логичней было бы применить принудительное переименование. Насчет персонального разрешения игры под ником, который нарушает правила, но при этом является твоей фамилией можно даже не просить. Я совершенно уверен, что точно такая же проблема возникла бы у, например, Василия Жопина какого-нибудь.
Игроки
1 632 публикации
12 503 боя

Вот прицепились к человеку... Убираем немецких "преступников", а про советских забыли. Вы уж не сочтите за что нибудь плохое, но если уж запрещать фамилии, то давайте делать это почесному. Почему могут быть такие ники как Сталин или Берия, а Виттамана не может? Потому что на постсоветском пространстве сохранилось что Сталин отец всех народов? Простите, но это чушь. Давайте уже мыслить сами, а не идти на поводу у предрассудков, ведь и для немецкого народа они, нынешние преступники, были героями, но просто в войне они проиграли. Победителей не судят. Поэтому козлов отпущения нашли среди немецких полководцев и асов. А ведь среди них были и правда грамотные командиры. Войска СС, если вы не знаете, были, так сказать, "внутренние" и "внешние". Так вот "внешние" это армия. Те кто были на передовой и воевали.

Я не советоненавистник, но надо ребята избавлятся от культа личности Сталина и ему подобных. Давайте жить уже не прошлым. Включите мозг. Посмотрите на факты с профессиональной точки зрения, без национальных привязаностей. Я не призываю к пропаганде фашизма. Я призываю признать что как со стороны Германии так и со стороны СССР были уроды и сволочи, которых даже вспоминать противно, но и с обеих сторон были люди достойные.

• Плюс 8
Бета-тестеры
67 публикаций
41 289 боёв
31 Окт 2011 - 05:05 пользователь WITTMANN1965 сказал:

Тема в общем не новая, но в своем роде уникальная!!! Сразу извиняюсь за граматические ошибки, если таковые будут. Дело в том, что я живу в Германии, и по русски пишу

очень редко, но буду стараться.

Суть дела банальна, меня забанили за ник Wittmann1965, но дело в том, что это моя фамилия, и год рождения. Я немец по национальности, эмигрировал в Германию 21 год назад из Новосибирска. Я могу предоставить копию моего  паспорта (Ausweiss). Я официально заявляю, что я не имел ни какого отношения к "СС", т.к. я родился позже.

Не беспокойся, скоро сменят ник на Бёльтер1965 )
  • Плюс 7
Игроки
1 625 публикаций
64 533 боя
живете в Евросоюзе играете на русскоязычном сервере,вот вам и намекают...валите на свою территориюИзображение
  • Плюс 1

Игроки
48 публикаций
13 969 боёв

гон, у меня фамилия Калашников, если за немецкие фамилии наказывают, хочу чтобы за советских героев давали плюхи...

так же могу предоставить копию паспарта...

Игроки
49 публикаций
27 774 боя
Я вообще видел ники, где упоминается ***, причём разные и совсем недавно... но если бы у меня была бы такая фамилия я врятли бы её оставил или где то бы изображал...
RnD Only ""Чёрный орёл"(объект 775)" Вес более 50 тонн, Экипаж 3, Двигатель Х-образный дизельный более 1500 л.с., ГТД мощностью 1,500 л.с., Скорость на дороге более 75 км/ч, Скорость по пересеченной местности более 50 км/ч, Соотношение вес/мощность не менее 24 л.с на тонну, Давление на грунт около 0.9 кг/ см.кв, Основное орудие 152мм; Боезапас не менее 36, Типы боеприпасов БПС, ОФС, КУВ, Пулеметы 1Х 7.62, Системы противодействия "Система Штора-1", КАЗ "Дрозд" или "Арена".
Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
Человек живет в Германии, но текст приятно читать - без ошибок (нашел только одну), мысли выражены ясно и четко... В то же время наши отечественные оболтусы даже двух слов связать не могут. Парадокс?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...