Перейти к содержимому

Фамилия - НИК

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
26 802 боя

Тема в общем не новая, но в своем роде уникальная!!! Сразу извиняюсь за граматические ошибки, если таковые будут. Дело в том, что я живу в Германии, и по русски пишу

очень редко, но буду стараться.

Суть дела банальна, меня забанили за ник Wittmann1965, но дело в том, что это моя фамилия, и год рождения. Я немец по национальности, эмигрировал в Германию 21 год назад из Новосибирска. Я могу предоставить копию моего  паспорта (Ausweiss). Я официально заявляю, что я не имел ни какого отношения к "СС", т.к. я родился позже.

• Плюс 37
Игроки
432 публикации
39 050 боёв
а что замену не предложили? Должны были, ты ведь наверняка создавал акк до их решения в отношении Витмана
В ангаре: ИС-7, ИС-6, ИС-4, ИС-3, т-54, т-62, об.140, об. 268, су-122-54 (откр.), су-122-44, об. 261, МТ-25, Lowe, VK 72.01, E-100, E-50M, JagPzE100, GW typ.Е, Maus,T110E5, Т34, M48A1 Patton, Т110E4, T110E3, M53/M55 (откр.), Т71, Т69, AMX50B, Bat.Chat. 25 t, AMX-50 Foch (155), Bat.Chat.155 55,Centurion Mk.7/1, 110
Игроки
1 141 публикация
92 408 боёв
31 Окт 2011 - 05:05 пользователь WITTMANN1965 сказал:

Тема в общем не новая, но в своем роде уникальная!!! Сразу извиняюсь за граматические ошибки, если таковые будут. Дело в том, что я живу в Германии, и по русски пишу

Суть дела банальна, меня забанили за ник Wittmann1965, но дело в том, что это моя фамилия, и год рождения. Я немец по национальности, эмигрировал в Германию 21 год назад из Новосибирска. Я могу предоставить копию моего  паспорта (Ausweiss). Я официально заявляю, что я не имел ни какого отношения к "СС", т.к. я родился позже.

напиши в техподдержку и объясни все.

14 мра 3ей

Игроки
46 публикаций
13 264 боя
Я думаю лучше обратиться в саппорт. Там, наверняка, вместе что-нибудь придумаете.
Всегда высказываю СВОЕ личное мнение, вне зависимости от того что "стадо", "школота", "хомячки", "тролли" и иже с ними посчитали "верным" и "правильным". В связи с чем абсолютно начхать на какие-то Ваши эфимерные минусики и гневные высказывания! :-)
Игроки
182 публикации
5 336 боёв
31 Окт 2011 - 05:07 пользователь Exgumator сказал:

Политика партии, то есть разработчиков и я ее поддерживаю.

Совсем башка не варит? Это его фамилия,что не понятно?Причём тут СС?
  • Плюс 1
omskigor.png
Игроки
1 591 публикация
35 175 боёв
31 Окт 2011 - 05:15 пользователь OMSKIGOR сказал:

Понятно, не варит, такие  как он привыкли делить политику на семью, музыку, религию и т.д. лишь бы ляпнуть.

Я так  же думаю, в поддержке сидят не "ломом подпоясанные" думаю решат.

• Плюс 1

Игроки
1 715 публикаций
6 349 боёв
31 Окт 2011 - 05:05 пользователь WITTMANN1965 сказал:

И все же в саппорт. НА крайний случай поменяют на что-то нейтральное)
Игроки
8 публикаций
26 802 боя
Итог конечно известен. Модератор скажет "обратитесь в саппорт" и даже даст ссылку. Но хочется услышать мнение людей.
Игроки
182 публикации
5 336 боёв
31 Окт 2011 - 05:18 пользователь WITTMANN1965 сказал:

Итог конечно известен. Модератор скажет "обратитесь в саппорт" и даже даст ссылку. Но хочется услышать мнение людей.

Нормальные адекватные люди за тебя а не за маразм :Smile_honoring:
  • Плюс 1
omskigor.png
Игроки
1 141 публикация
92 408 боёв
31 Окт 2011 - 05:15 пользователь OMSKIGOR сказал:

поддерживаю.

ладно что не предложили расстрелять!!! с дуроломов станется...

14 мра 3ей

Игроки
1 279 публикаций
61 658 боёв

Но хочется услышать мнение людей.

Я бы, добивался восстановления Аккаунта - полюбому
Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя

Если у нас Виттман вне закона так сказать, то на западе ник Сталин тоже чтоль. Абсурд.

ЗЫ: Обратись в саппорт с причиной бана, они дадут тебе другой ник.

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
7 623 боя

Однозначно нужно бороться, "врагов народа" отменили еще в прошлом веке, а отголоски того времени пожинаем и по сей день...

кукаляка, бисяка, мамурик и пампукская хрюря.

Григорий Остер
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игроки
1 538 публикаций
17 041 бой
Старина, я думаю, восстановят доступ, действительно палчёнку перегибают с никами и прочим. По всей видимости просто кто-то из модеров или разрабов решил среагировать по общепринятому методу.
Игроки
346 публикаций
16 191 бой
31 Окт 2011 - 05:13 пользователь Al_Gaar сказал:

и кстати. никто не заставляет вас использовать в нике свою фамилию.

И, кстати, никто не запрещает использовать в нике свою фамилию

ИМХО, в саппорт письмо. М.б., даже файл с копией паспорта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...