Перейти к содержимому

Интересно

Рекомендованные публикации

Игроки
876 публикаций
46 342 боя

Почитал тут условия вашей завтрашней акции, с 1,5 трлн серебра. 

классная акция, не спорю, ага.

но есть тут один непонятный момент.

сразу скажу, я танк на 7 дней так и так не получил бы, поэтому разговор вроде как и не про меня, но в тоже время, и про меня. вот так вот странно. 

В общем у меня в ангаре есть все 4 танка, которые тут вг щедро раздает на 7 дней. НО. проблема в том, что мне никакого танка и не светило даже, если бы я не играл 30 дней.

потому что никаких танков не светило и не светит тем, у кого все они 4 есть в ангаре. ммм, а где логика ? 

тоесть какой-то чувачек, у которого вообще прем танка нет, и не было никогда получит танчик на неделю, а те, кто вг принес уж точно не плохие бабки получит - ничего ? 

ой, а чего так здорово ? 

А почему такое хорошее отношение к тем, кто вам бабло приносит. причем не маленькое ?  

это очень странное решение. Неужели нельзя было сделать менюшку, на выбор тем, у кого все эти 4 есть, что дадут на неделю какой выберешь сам ? Можно даже из тех, что в свободной продаже нет ? 

ну в чем проблема ? это ведь всего лишь на  неделю ? это же совсем не много ? 

Жду комментариев. 

• Плюс 1
Игроки
16 709 публикаций
61 006 боёв

кто "приносит бабло" - и так имебт прем-танки

а ныть начинают халявщики, что другим халява слаще

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
876 публикаций
46 342 боя
08 Окт 2017 - 19:46 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Воды много,еле прочитал.

надо подробно всё писать ! чтобы поняли ! 

вот видишь, ты прочитал всё с водой, и всё понял ! 

молодец ! 

08 Окт 2017 - 19:47 пользователь fimv сказал:

прикольно тролишь. 

не чувствуешь разницы между, требовать халявы, и когда кому-то что-то дают, А кому-то нет. при том не дают тем, кто приносит прибыли в тысячи раз большие, чем те, кому дают халяву ? 

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
08 Окт 2017 - 22:45 пользователь armeec88 сказал:

..

Чтобы сделать реально годный эвент, при котором все будут довольны нужно сесть и подумать над ним т.е. сделать свою работу, что ВГ делать не привыкли. 

Поэтому из года в год всегда будут реально обделенные )

Проще нарисовать новый прем, что-то там выпустить, мол мы работаем и нормас 

• Плюс 1
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
потомучто донаторы и так задонатят (даже после очередного кидка) а принципиальный недонатер ,как не донатил так и не будет , но шанс выманить пару копеек всё же остаётся . 
  • Плюс 1
п
Игроки
876 публикаций
46 342 боя
08 Окт 2017 - 19:50 пользователь GreenIce сказал:

Чтобы сделать реально годный эвент, при котором все будут довольны нужно сесть и подумать над ним т.е. сделать свою работу, что ВГ делать не привыкли. 

Поэтому из года в год всегда будут реально обделенные )

Проще нарисовать новый прем, что-то там выпустить, мол мы работаем и нормас 

так вот и обидно, что приносишь им бабла пачками, а тебе за это на голову ... 

не очень приятно как-то.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 788 публикаций
28 993 боя
Ты купил все эти танки, следовательно от тебя уже вряд ли можно получить прибыль, а с тех у кого нет их, есть еще шанс развести. Эти танки даются как пробники, что бы они их потом купили.
Игроки
876 публикаций
46 342 боя
08 Окт 2017 - 19:52 пользователь sanya0154 сказал:

Ты купил все эти танки, следовательно от тебя уже вряд ли можно получить прибыль, а с тех у кого нет их, есть еще шанс развести. Эти танки даются как пробники, что бы они их потом купили.

ну чушь же ведь. почему с меня прибыли то не получить ? а новые премы я типа не купил бы ? 

хотя,  то что я покупал море премов, а теперь со мной так поступают, нет ли логики в том, что после такого, я ОООООООООЧЕНЬ хорошо буду думать, покупать новые премы или нет 

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 788 публикаций
28 993 боя
08 окт 2017 - 21:54 пользователь armeec88 сказал:

ну чушь же ведь. почему с меня прибыли то не получить ? а новые премы я типа не купил бы ? 

хотя,  то что я покупал море премов, а теперь со мной так поступают, нет ли логики в том, что после такого, я ОООООООООЧЕНЬ хорошо буду думать, покупать новые премы или нет 

Раньше надо было думать.
Игроки
21 655 публикаций
123 446 боёв
08 Окт 2017 - 22:47 пользователь fimv сказал:

Я халявщик,почти все премы у меня либо со скидкой либо бесплатные.Но вот ныть как-то в голову не приходит.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
127 публикаций
27 197 боёв

Обычно донаты пишут мол те кто деньги не кидают ноют, а тут наоборот, донат ноет)

По теме - конкретно ты ничего не теряешь, тут не говорится что донаты не получат в аренду танк а те кто не донатил получат, те кто давно не заходили так и не зайдут по большей части за исключением твиноакков, а так как тут уже написали до этого - всё это попытка вернуть интерес к игре и возможность продать прем танки.

Игроки
923 публикации
5 005 боёв
Мне вот интересно по поводу серебра которое дают за бой. Когда-то, до 5 уровня не нужно было фармить серу, как раз получалось набить нужное количество без всяких лбз, их тогда не было попросту. Сейчас без лбз нереально... как в магазинах со скидками выходит, поднимают цену и делают скидку, а тут дают дополнительный заработок, но урезают обычную награду)))
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

сразу скажу, я танк на 7 дней так и так не получил бы, поэтому разговор вроде как и не про меня, но в тоже время, и про меня. вот так вот странно. 

В общем у меня в ангаре есть все 4 танка, которые тут вг щедро раздает на 7 дней. НО. проблема в том, что мне никакого танка и не светило даже, если бы я не играл 30 дней.

потому что никаких танков не светило и не светит тем, у кого все они 4 есть в ангаре. ммм, а где логика ? 

тоесть какой-то чувачек, у которого вообще прем танка нет, и не было никогда получит танчик на неделю, а те, кто вг принес уж точно не плохие бабки получит - ничего ? 

ой, а чего так здорово ? 

А почему такое хорошее отношение к тем, кто вам бабло приносит. причем не маленькое ?  

это очень странное решение. Неужели нельзя было сделать менюшку, на выбор тем, у кого все эти 4 есть, что дадут на неделю какой выберешь сам ? Можно даже из тех, что в свободной продаже нет ? 

Жду комментариев. 

ты и так играешь! а тебе на халяву серебро, вернувшимся морковки в виде танков. 

что ныть то. 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
108 публикаций
76 392 боя
Amway921 в своем видео говорил, что 1,5 триллиона серебра хватит на месяц, но ошибся на целых 21 день. Этих 1,5 триллиона кредитов хватило лишь на неделю и то подвезли тележку Изменено пользователем bmd001
  • 3 недели назад......
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

ой, а чего так здорово ? 

Жду комментариев. 

Ну как ничего, была возможность заработать серебро в довольно легких условиях.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...