anonym_SEzZFxkdX2HN Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 876 публикаций 46 342 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 Почитал тут условия вашей завтрашней акции, с 1,5 трлн серебра. классная акция, не спорю, ага.но есть тут один непонятный момент.сразу скажу, я танк на 7 дней так и так не получил бы, поэтому разговор вроде как и не про меня, но в тоже время, и про меня. вот так вот странно. В общем у меня в ангаре есть все 4 танка, которые тут вг щедро раздает на 7 дней. НО. проблема в том, что мне никакого танка и не светило даже, если бы я не играл 30 дней.потому что никаких танков не светило и не светит тем, у кого все они 4 есть в ангаре. ммм, а где логика ? тоесть какой-то чувачек, у которого вообще прем танка нет, и не было никогда получит танчик на неделю, а те, кто вг принес уж точно не плохие бабки получит - ничего ? ой, а чего так здорово ? А почему такое хорошее отношение к тем, кто вам бабло приносит. причем не маленькое ? это очень странное решение. Неужели нельзя было сделать менюшку, на выбор тем, у кого все эти 4 есть, что дадут на неделю какой выберешь сам ? Можно даже из тех, что в свободной продаже нет ? ну в чем проблема ? это ведь всего лишь на неделю ? это же совсем не много ? Жду комментариев. 1 Ссылка на комментарий
T_A_H_K_u_C_T__u3__OMCKA Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 1 260 публикаций 52 880 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 Согласен с вами! Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 16 709 публикаций 61 006 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 кто "приносит бабло" - и так имебт прем-танкиа ныть начинают халявщики, что другим халява слаще Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_SEzZFxkdX2HN Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 876 публикаций 46 342 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 08 Окт 2017 - 19:46 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Воды много,еле прочитал. надо подробно всё писать ! чтобы поняли ! вот видишь, ты прочитал всё с водой, и всё понял ! молодец ! 08 Окт 2017 - 19:47 пользователь fimv сказал:кто "приносит бабло" - и так имебт прем-танкиа ныть начинают халявщики, что другим халява слаще прикольно тролишь. не чувствуешь разницы между, требовать халявы, и когда кому-то что-то дают, А кому-то нет. при том не дают тем, кто приносит прибыли в тысячи раз большие, чем те, кому дают халяву ? Ссылка на комментарий
anonym_WIVFgNELsZyC Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 5 418 публикаций 67 975 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 Собственно все актуальные премы есть и так Ссылка на комментарий
anonym_H3t0iVsC7V7P Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 4 693 публикации 42 721 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 08 Окт 2017 - 22:45 пользователь armeec88 сказал:.. Чтобы сделать реально годный эвент, при котором все будут довольны нужно сесть и подумать над ним т.е. сделать свою работу, что ВГ делать не привыкли. Поэтому из года в год всегда будут реально обделенные )Проще нарисовать новый прем, что-то там выпустить, мол мы работаем и нормас 1 Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 потомучто донаторы и так задонатят (даже после очередного кидка) а принципиальный недонатер ,как не донатил так и не будет , но шанс выманить пару копеек всё же остаётся . 1 п Ссылка на комментарий
Syhofrukt Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 8 387 публикаций 127 696 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 а как еще относится к мазохистам ? Ссылка на комментарий
anonym_SEzZFxkdX2HN Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 876 публикаций 46 342 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 08 Окт 2017 - 19:50 пользователь GreenIce сказал: Чтобы сделать реально годный эвент, при котором все будут довольны нужно сесть и подумать над ним т.е. сделать свою работу, что ВГ делать не привыкли. Поэтому из года в год всегда будут реально обделенные )Проще нарисовать новый прем, что-то там выпустить, мол мы работаем и нормас так вот и обидно, что приносишь им бабла пачками, а тебе за это на голову ... не очень приятно как-то. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 октября, 2017 Глобальные модераторы 155 781 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 Ты купил все эти танки, следовательно от тебя уже вряд ли можно получить прибыль, а с тех у кого нет их, есть еще шанс развести. Эти танки даются как пробники, что бы они их потом купили. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_SEzZFxkdX2HN Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 876 публикаций 46 342 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 (изменено) 08 Окт 2017 - 19:52 пользователь sanya0154 сказал:Ты купил все эти танки, следовательно от тебя уже вряд ли можно получить прибыль, а с тех у кого нет их, есть еще шанс развести. Эти танки даются как пробники, что бы они их потом купили. ну чушь же ведь. почему с меня прибыли то не получить ? а новые премы я типа не купил бы ? хотя, то что я покупал море премов, а теперь со мной так поступают, нет ли логики в том, что после такого, я ОООООООООЧЕНЬ хорошо буду думать, покупать новые премы или нет Изменено 8 октября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 октября, 2017 Глобальные модераторы 155 781 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 08 окт 2017 - 21:54 пользователь armeec88 сказал: ну чушь же ведь. почему с меня прибыли то не получить ? а новые премы я типа не купил бы ? хотя, то что я покупал море премов, а теперь со мной так поступают, нет ли логики в том, что после такого, я ОООООООООЧЕНЬ хорошо буду думать, покупать новые премы или нет Раньше надо было думать. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 21 643 публикации 123 446 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 (изменено) 08 Окт 2017 - 22:47 пользователь fimv сказал:кто "приносит бабло" - и так имебт прем-танкиа ныть начинают халявщики, что другим халява слаще Я халявщик,почти все премы у меня либо со скидкой либо бесплатные.Но вот ныть как-то в голову не приходит. Изменено 8 октября, 2017 пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
anonym_LqYqjdX76kZQ Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 127 публикаций 27 197 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 Обычно донаты пишут мол те кто деньги не кидают ноют, а тут наоборот, донат ноет)По теме - конкретно ты ничего не теряешь, тут не говорится что донаты не получат в аренду танк а те кто не донатил получат, те кто давно не заходили так и не зайдут по большей части за исключением твиноакков, а так как тут уже написали до этого - всё это попытка вернуть интерес к игре и возможность продать прем танки. Ссылка на комментарий
anonym_9e72hqS8KCWG Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 923 публикации 5 005 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 Мне вот интересно по поводу серебра которое дают за бой. Когда-то, до 5 уровня не нужно было фармить серу, как раз получалось набить нужное количество без всяких лбз, их тогда не было попросту. Сейчас без лбз нереально... как в магазинах со скидками выходит, поднимают цену и делают скидку, а тут дают дополнительный заработок, но урезают обычную награду))) Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 08 Окт 2017 - 22:45 пользователь armeec88 сказал:Почитал тут условия вашей завтрашней акции, с 1,5 трлн серебра. классная акция, не спорю, ага.но есть тут один непонятный момент.сразу скажу, я танк на 7 дней так и так не получил бы, поэтому разговор вроде как и не про меня, но в тоже время, и про меня. вот так вот странно. В общем у меня в ангаре есть все 4 танка, которые тут вг щедро раздает на 7 дней. НО. проблема в том, что мне никакого танка и не светило даже, если бы я не играл 30 дней.потому что никаких танков не светило и не светит тем, у кого все они 4 есть в ангаре. ммм, а где логика ? тоесть какой-то чувачек, у которого вообще прем танка нет, и не было никогда получит танчик на неделю, а те, кто вг принес уж точно не плохие бабки получит - ничего ? ой, а чего так здорово ? А почему такое хорошее отношение к тем, кто вам бабло приносит. причем не маленькое ? это очень странное решение. Неужели нельзя было сделать менюшку, на выбор тем, у кого все эти 4 есть, что дадут на неделю какой выберешь сам ? Можно даже из тех, что в свободной продаже нет ? ну в чем проблема ? это ведь всего лишь на неделю ? это же совсем не много ? Жду комментариев. ты и так играешь! а тебе на халяву серебро, вернувшимся морковки в виде танков. что ныть то. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
anonym_Dqx0FQ3tvJ1I Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 29 публикаций 7 717 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 Вобще есть ли смысл покупать прем технику? Ссылка на комментарий
bmd001 Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 108 публикаций 76 392 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 (изменено) Amway921 в своем видео говорил, что 1,5 триллиона серебра хватит на месяц, но ошибся на целых 21 день. Этих 1,5 триллиона кредитов хватило лишь на неделю и то подвезли тележку Изменено 14 октября, 2017 пользователем bmd001 Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 08 Окт 2017 - 22:45 пользователь armeec88 сказал:Почитал тут условия вашей завтрашней акции, с 1,5 трлн серебра. классная акция, не спорю, ага.но есть тут один непонятный момент.сразу скажу, я танк на 7 дней так и так не получил бы, поэтому разговор вроде как и не про меня, но в тоже время, и про меня. вот так вот странно. В общем у меня в ангаре есть все 4 танка, которые тут вг щедро раздает на 7 дней. НО. проблема в том, что мне никакого танка и не светило даже, если бы я не играл 30 дней.потому что никаких танков не светило и не светит тем, у кого все они 4 есть в ангаре. ммм, а где логика ? тоесть какой-то чувачек, у которого вообще прем танка нет, и не было никогда получит танчик на неделю, а те, кто вг принес уж точно не плохие бабки получит - ничего ? ой, а чего так здорово ? А почему такое хорошее отношение к тем, кто вам бабло приносит. причем не маленькое ? это очень странное решение. Неужели нельзя было сделать менюшку, на выбор тем, у кого все эти 4 есть, что дадут на неделю какой выберешь сам ? Можно даже из тех, что в свободной продаже нет ? ну в чем проблема ? это ведь всего лишь на неделю ? это же совсем не много ? Жду комментариев. Ну как ничего, была возможность заработать серебро в довольно легких условиях. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации