Перейти к содержимому

Strv 103-0 против ИС-3

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
31 594 боя

Доброго времени суток! Сыграл я более 150 боёв на ПТ-САУ 9 уровня Strv 103-0.

И заметил одну странную "Изюминку", как ты не крути корпусом, как ты не изворачивайся но ИС-3 пробьёт СТРВ куда угодно. 

Ни разу не было такого боя чтобы ИС-3 сделал рикошет.

Тоже самое и ИС-6, пробивает без затруднений, чего не скажешь за все остальные танки. Очень часто стоя в чистом поле, 

тебя никто не может пробить, пробивают только те кто попадает в Ком. башню. Так вот мне очень стало интересно, 

почему ИС-3 и ИС-6 шьют Strv 103-0 словно лист бумаги?

Игроки
1 120 публикаций
36 031 бой
Учитывая сколько там брони, его должны шить все танки начиная с 7 уровня. А так со скорпа Г, тоже каждый раз пробиваю стерв, а с обрезка только в бок, или фугасы
Игроки
16 708 публикаций
60 920 боёв
08 Окт 2017 - 22:20 пользователь Dr_House_154 сказал:

И заметил одну странную "Изюминку", как ты не крути корпусом, как ты не изворачивайся но ИС-3 пробьёт СТРВ куда угодно. 

Тоже самое и ИС-6, пробивает без затруднений, чего не скажешь за все остальные танки. Очень часто стоя в чистом поле, 

тебя никто не может пробить, пробивают только те кто попадает в Ком. башню. Так вот мне очень стало интересно, 

правило 3 калибров? не, не слышал
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
09 Окт 2017 - 01:20 пользователь Dr_House_154 сказал:

Правило 3-х калибров. Если калибр орудия превышает толщину брони в 3 и более раз, рикошета не будет, независимо от угла попадания снаряда. Снаряд будет пытаться пробить броню. Толщина лобовой брони Strv 103-0 40 мм, 40*3=120. Значит, на Strv можно танковать калибры до 120 мм. Всё что больше - будет пробивать броню, как бы Вы машину не ставили. А у ИС-3, ИС-6 122 мм орудия.

Тема закрыта.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...