Перейти к содержимому

А где мой танк?

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
18 374 боя
Доброго времени суток. Сегодня, наконец то, выполнил ласт задачу на ЛТ для т55А, меня поздравили а танка нет. Все остальные задачи выполнены с отличием давным давно, ну кроме арты, естественно. Задачи для 260 открылись, а танка не наблюдаю, все истыкал. Сорян за "кривописание", руки до сих пор трясуться)
Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
08 Окт 2017 - 14:49 пользователь xVanderlordx сказал:

Доброго времени суток. Сегодня, наконец то, выполнил ласт задачу на ЛТ для т55А, меня поздравили а танка нет. Все остальные задачи выполнены с отличием давным давно, ну кроме арты, естественно. Задачи для 260 открылись, а танка не наблюдаю, все истыкал. Сорян за "кривописание", руки до сих пор трясуться)

там вроде нужно женский экипаж получить за 15ые задачи и после этого танк получишь

Игроки
2 213 публикации
58 666 боёв
Дайте тунк посону !!!

Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)

прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак.

Игроки
2 213 публикации
58 666 боёв
08 Окт 2017 - 14:49 пользователь xVanderlordx сказал:

в ангаре смотрел ?

например есть фильтры в ангаре типа "основной тунк"

• Плюс 1

Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)

прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак.

Игроки
528 публикаций
18 374 боя
08 Окт 2017 - 21:52 пользователь MyCat_ сказал:

там вроде нужно женский экипаж получить за 15ые задачи и после этого танк получишь

Все, появился сам по себе через какое-то время... Бабенку я получил давно, без отличия выполнял. Тему можно закрыть.
Игроки
528 публикаций
18 374 боя
08 Окт 2017 - 21:52 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

Дайте тунк посону !!!

=) Дали уже, но спасибо за зов)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 720 боёв
08 Окт 2017 - 17:53 пользователь xVanderlordx сказал:

Все, появился сам по себе через какое-то время... Бабенку я получил давно, без отличия выполнял. Тему можно закрыть.

Хорошо, что проблема решилась.

Тема закрыта.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...