Перейти к содержимому

КБ задачи.

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
25 549 боёв
Будут ли или бывают ли задачи в КБ? Давно не замечал уже, это ведь такой же режим боя как и все остальные!!! Потеете над РБ и рендомом, а про КБ вообще забыли.  к рандому интерес порой исчезает и охото поиграть в общении других игроков, но так же есть желание получать какие ни буть плющки
  • Плюс 1
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
08 окт 2017 - 09:55 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Будут ли или бывают ли задачи в КБ? Давно не замечал уже, это ведь такой же режим боя как и все остальные!!! Потеете над РБ и рендомом, а про КБ вообще забыли.  к рандому интерес порой исчезает и охото поиграть в общении других игроков, но так же есть желание получать какие ни буть плющки

:trollface: все понятно. 

Игроки
21 591 публикация
123 354 боя
08 Окт 2017 - 09:55 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Когда кб вводили,давали день према за 10 побед,если не ошибаюсь.С тех пор я в кб не играю,халявы-то больше нет:teethhappy:

Верните форум

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
08 Окт 2017 - 10:05 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Не так выразился, но люди с мозгами поняли,  ты тугой скорее всего. В соседнюю тему сходи, там троль на троле... Ты всем тролям будешь троль

:zombi: я не тупой, я *** просто и этим горжусь. 
Игроки
3 137 публикаций
128 143 боя
08 Окт 2017 - 12:09 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Ну это то ведь уже моя заслуга и мои усилия, а по мимо этого?) были бы там всякие халявы, там бы больше людей играло да и потом, там не только алкаши играют и твинки. Я с кланом порой играю в КБ...

в чем твоя заслуга?что ты пользуешься увеличенным коэффициентом кредитов при победе и нагибаешь подпивковичей с рейтом 3к?

достачно того что ты там фармишь

ну и с кланом уже чтоли в вылазки сходи под плюшку-и клану польза и сам пофармишь

Изменено пользователем Neostrik
Игроки
590 публикаций
25 549 боёв
08 Окт 2017 - 10:09 пользователь Neostrik сказал:

дело не в том что они игроки а в том что хитрые)))и без плюшек обойдутся))да и не все твинки качают себе,а кто то и на продажу.а потом купит кто нибудь)))

Но изначально то он игрок) и я наверно в ваших глазах твинк, но это не так и объяснять не к чему. Кого то забанили, создали новый, кто то давно играл и забыл пароль, кто то из-за цыфр и т.д. А хитрые вообще все, в рандоме таких куса стоящих на ТТ в кустах у базы...

Игроки
590 публикаций
25 549 боёв
08 Окт 2017 - 10:11 пользователь Neostrik сказал:

в чем твоя заслуга?что ты пользуешься увеличенным коэффициентом кредитов при победе и нагибаешь подпивковичей с рейтом 3к?

достачно того что ты там фармишь

Ну есесьно что я там фармлю, я же сам себе прем купил! А заслуга в том, что я сам колосу дамаг, иду к победе и серу получаю за то что я сделал в бою, а не Кокойты коэффициент мне упал от ВГ( не включая в это поем машину) не ты же мне урон набиваешь и я серу получаю, а я сам это делаю. В этом заслуга и пот.

Игроки
590 публикаций
25 549 боёв
Сори за грамматику и орфографию, с телефона строчу Изменено пользователем ____PaveJI____
Игроки
1 835 публикаций
29 197 боёв

Скажу своё короткое- нет. Иначе из рандома повылезают такие раки. Ок, по стате не раки. Но в бою... Понаберут своих Скорпов и прочих "имб" и сделать ничего не могут без ТТ, ЛТ. Или просятся на супер-СТ-танках - без брони, без ДПМ, без динамики и пробития. Твинки? Ну да - в КБ оч серебро фармится. И играется легко - одноуровневый бой. Подпивковичи? Ха, мы все взрослые люди, совмещаем три дела сразу: танки, напитки и болтовня. Такой отдых. Лучше, чем разговаривать с телевизором или на кухне с соседом "за чаем", которого ты уже видеть не можешь. Собственно, в КБ привлекает два аспекта- 

1. Можно порубиться на тяжах(по-чесноку, равные с равными - как по ХП, так и по броне, по количеству тяжей)

2. Кто кого переиграет. Тут азарт, охота своего рода.

Так что когда КБ переформатировали из 7\42  он стал более азартным, быстрым, взбаламошным. Но, например, базу на моей памяти, давно никто не стремиться брать. А почему? Все хотят "популять". Так что отстаньте от КБ!

Мир хижинам, война дворцам!
Игроки
590 публикаций
25 549 боёв
08 Окт 2017 - 10:44 пользователь LAZURIT_ сказал:

Скажу своё короткое- нет. Иначе из рандома повылезают такие раки. Ок, по стате не раки. Но в бою... Понаберут своих Скорпов и прочих "имб" и сделать ничего не могут без ТТ, ЛТ. Или просятся на супер-СТ-танках - без брони, без ДПМ, без динамики и пробития. Твинки? Ну да - в КБ оч серебро фармится. И играется легко - одноуровневый бой. Подпивковичи? Ха, мы все взрослые люди, совмещаем три дела сразу: танки, напитки и болтовня. Такой отдых. Лучше, чем разговаривать с телевизором или на кухне с соседом "за чаем", которого ты уже видеть не можешь. Собственно, в КБ привлекает два аспекта- 

1. Можно порубиться на тяжах(по-чесноку, равные с равными - как по ХП, так и по броне, по количеству тяжей)

2. Кто кого переиграет. Тут азарт, охота своего рода.

Так что когда КБ переформатировали из 7\42  он стал более азартным, быстрым, взбаламошным. Но, например, базу на моей памяти, давно никто не стремиться брать. А почему? Все хотят "популять". Так что отстаньте от КБ!

Но вы не дали определение своего ответа "нет" почему нет? Вы только перечислили все факторы как оно есть на самом деле, но определения я не увидел.

Игроки
590 публикаций
25 549 боёв
В КБ ведь достаточно плюсов что бы там играть... Личку поднять, серу по фармить, комфортнее чувствовать в балансе, играть сообща, высказать своё мнение об игроке где он не прав, а в рандоме что? Играть 1 против 29? ШИКАРДОС!!! Ссышся от арты по углам, сосешь по Кд с 10ками, материшься себе на ухо о ракалах, которых забалансило к тебе в тиму, но комфорта то нет от этого, только нервы на кулак матать!!! С артой этой вообще ужс, раньше ссались что кидает на фул, теперь этот стан проклятый...как муха противный ппц!
Игроки
947 публикаций
3 011 боёв
08 Окт 2017 - 10:03 пользователь ____PaveJI____ сказал:

А почему ни кто не уважает твинков? Они не игроки? Или особенные какие то?))) нет ни кого объяснения, он такой же игрок

Да потому, что они сами себя не уважают. Если у чувака подгорает от того, что на основе 49%, и он начинает снова и снова, тратит кучу денег и времени ради жалких пяти-шести процентов статы, на которую всем пофиг, то он достоин только осмеяния.

Игроки
590 публикаций
25 549 боёв
08 Окт 2017 - 11:31 пользователь Viverrinus сказал:

Да потому, что они сами себя не уважают. Если у чувака подгорает от того, что на основе 49%, и он начинает снова и снова, тратит кучу денег и времени ради жалких пяти-шести процентов статы, на которую всем пофиг, то он достоин только осмеяния.

Цифры должны радовать глас) 

пример в бою: останутся два игрока, рак и твинк(но твинк, это тот же рак на основе, толко уже чуть более владеет знаниями) на кого ты будешь надеяться больше? Элементарно, на того у кого цифры выше, а не на краснозадого!!! И все равно после этого Вы считаете твинков отбросами общества! У меня есть основа, играл на ней до армии, когда пришёл завёл этот акк, просто захотел по новой все качать и естественно у меня цифры будут отличаться от основы, к бабке не ходи, а хотя я тот самый ракал с 49.5% побед... Зато захожу сейчас на основу, не поверете, я всегда в топе, от меня всегда летят рикошеты, меня не могут пробить и т.д. С чем то связано? Не думаю, совпадение!!!

Игроки
1 835 публикаций
29 197 боёв
08 Окт 2017 - 11:15 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Но вы не дали определение своего ответа "нет" почему нет? Вы только перечислили все факторы как оно есть на самом деле, но определения я не увидел.

Так я уже ответил. Именно из-за того, что все побегут в КБ фармить плюшки. Без связи, на стоках. Наверное, я был бы непротив, если бы сделали ограничение вроде 3 ТТ, 3 СТ, 1 ПТ +ЛТ-6. Но команды набираются иногда по 15 мин и больше. Можно вариант случайной команды. Но толковой игры не будет. Поясняю - тогда КБ превратится в мини-рандом. А победа "куётся" с ангара. Взял, например, игрока с хорошей статистикой на ИС-3, а он крысит за спинами, дамажку наносит. Обычно таких кикают на раз и вот оно - не угадал в подборе.

Ну и представь, что в бой будет такая очередь из людей, которые не могут в команды, в миникарту, в связь...

Я совсем забыл про ладдер. Вот это была забавная штука. Там, кажется, голду давали. То ли много давали, то ли подставные бои, но ладдер закрыли и не обещают открыть. За серебро, за резервы могли бы вернуть. И главное - разделить по ЛР от ВГ.

Мир хижинам, война дворцам!
Игроки
590 публикаций
25 549 боёв
08 Окт 2017 - 11:50 пользователь LAZURIT_ сказал:

Так я уже ответил. Именно из-за того, что все побегут в КБ фармить плюшки. Без связи, на стоках. Наверное, я был бы непротив, если бы сделали ограничение вроде 3 ТТ, 3 СТ, 1 ПТ +ЛТ-6. Но команды набираются иногда по 15 мин и больше. Можно вариант случайной команды. Но толковой игры не будет. Поясняю - тогда КБ превратится в мини-рандом. А победа "куётся" с ангара. Взял, например, игрока с хорошей статистикой на ИС-3, а он крысит за спинами, дамажку наносит. Обычно таких кикают на раз и вот оно - не угадал в подборе.

Ну и представь, что в бой будет такая очередь из людей, которые не могут в команды, в миникарту, в связь...

Я совсем забыл про ладдер. Вот это была забавная штука. Там, кажется, голду давали. То ли много давали, то ли подставные бои, но ладдер закрыли и не обещают открыть. За серебро, за резервы могли бы вернуть. И главное - разделить по ЛР от ВГ.

Все верно, но в КБ сейчас самая спокойная игра для 8лвл! Многие утверждают что скоро и с 10ками способен воевать...да не способен он. Куда то пропала точность, вертлявость, медленный поворот башни да и пробитие маленькое в отличии от шведов. Хр у него на один выстрел ягпзе100. А в КБ все по чесноку, раш, деф и т.д. Все в норме но КБ тонет и ни кто не пытаеться засыпать это болото!

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
08 Окт 2017 - 09:55 пользователь ____PaveJI____ сказал:

За появлением тех или иных задач/акций/ивентов следите в новосях на портале Игры , а также в Календаре Событий.

http://s48.radikal.ru/i119/1708/dc/62066ebe0481.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...