Adrenaline_Pobeditel Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 134 публикации 3 960 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 Всем привет! В продолжение вчерашней темы Остаток ХПЕсть какой нибудь мод который будет показывать сколько я потерял хп в бою в после боевой статистике? В предыдущей теме отписались что надо запоминать или реплей пересматривать, но это не удобно. Ссылка на комментарий
Alpha_Chauffeur Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 428 публикаций 84 413 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 08 Окт 2017 - 07:00 пользователь Adrenaline_Pobeditel сказал:Всем привет! В продолжение вчерашней темы Остаток ХПЕсть какой нибудь мод который будет показывать сколько я потерял хп в бою в после боевой статистике? В предыдущей теме отписались что надо запоминать или реплей пересматривать, но это не удобно. тебе это зачем? это игра для как бы другого. Ссылка на комментарий
Adrenaline_Pobeditel Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 134 публикации 3 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 08 Окт 2017 - 07:19 пользователь Alpha_Chauffeur сказал: тебе это зачем? это игра для как бы другого. Я в турнирах участвую там учитывается нанесенный и полученный урон. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 08 Окт 2017 - 07:00 пользователь Adrenaline_Pobeditel сказал:Всем привет! В продолжение вчерашней темы Остаток ХПЕсть какой нибудь мод который будет показывать сколько я потерял хп в бою в после боевой статистике? В предыдущей теме отписались что надо запоминать или реплей пересматривать, но это не удобно.Данный вопрос Вы можете задать в специальном разделе форума "Моды и софт ⇒ Поиск и вопросы" ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации