Перейти к содержимому

пт взрыв бк

jursn

Рекомендованные публикации

Игроки
1 983 публикации
11 415 боёв
08 Окт 2017 - 02:16 пользователь Taxi_Samara сказал:

также как и у арты

У батчат арты башня вылетает.

Изменено пользователем KPbICOJIOB_WOT

Подпись  не нарушает Правила форума, так как анимация не залинкована как ссылка, а это просто картинка при клике, на которую никуда не переходишь.

[TECT] Worldoftanks.ru проводит набор

Игроки
1 983 публикации
11 415 боёв
08 Окт 2017 - 02:12 пользователь jursn сказал:

За столько лет только обратил внимание,а у пт взрыв бк не бывает чтоль?

У башенных ПТ вылетает башня, так же как и башенной арты.

Подпись  не нарушает Правила форума, так как анимация не залинкована как ссылка, а это просто картинка при клике, на которую никуда не переходишь.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
08 Окт 2017 - 07:12 пользователь jursn сказал:

Бывает

Просто это визуально почти не отличается от простого уничтожения

Лишь недавно добавили звук взрыва боеукладки, и теперь хотя бы слышно, что у ПТ взорвалась боеукладка, а не закончилась прочность

Игроки
1 983 публикации
11 415 боёв
08 Окт 2017 - 02:27 пользователь alexius сказал:

Бывает

Лишь недавно добавили звук взрыва боеукладки, и теперь хотя бы слышно, что у ПТ взорвалась боеукладка, а не закончилась прочность

Ты не спишь чтоле ?

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
08 Окт 2017 - 07:32 пользователь KPbICOJIOB_WOT сказал:

Ты не спишь чтоле ?

Сплю

Сегодня выходной же

Так что смысл ложиться спать раньше 8 утра?

Игроки
222 публикации
51 386 боёв
08 Окт 2017 - 02:27 пользователь alexius сказал:

Бывает

дык я не по поводу визуального,я сам птвод,сегодня двум семеркам снес фул хп взрывом бк,и чет стрельнуло в голову,а ведь никогда не сносил полное хп птшкам и мне не сносили
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
08 Окт 2017 - 07:35 пользователь jursn сказал:

дык я не по поводу визуального,я сам птвод,сегодня двум семеркам снес фул хп взрывом бк,и чет стрельнуло в голову,а ведь никогда не сносил полное хп птшкам и мне не сносили

У большинства ПТ нет боеукладки во лбу, а по бортам в ПТ стреляют редко (потому что для этого до них добраться надо)

Но есть и исключения, например СУ-122-54, у которой боеукладка прямо во лбу корпуса находится посередине, и её можно туда взорвать с первого выстрела (ну либо с двух выстрелов подряд)

Игроки
222 публикации
51 386 боёв
08 Окт 2017 - 02:38 пользователь alexius сказал:

У большинства ПТ нет боеукладки во лбу, а по бортам в ПТ стреляют редко (потому что для этого до них добраться надо)

Но есть и исключения, например СУ-122-54, у которой боеукладка прямо во лбу корпуса находится посередине, и её можно туда взорвать с первого выстрела (ну либо с двух выстрелов подряд)

ты школьника играть учишь чтоль))) и по бк стрелял и мне стреляли не было ни раз за 5 лет

Игроки
831 публикация
122 210 боёв
07 Окт 2017 - 23:38 пользователь alexius сказал:

есть еще один экземпляр пт с бк во лбу - Т110Е3 да выбить там ей сложновато но можно причем выбивается через НЛД(
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
08 Окт 2017 - 08:46 пользователь PoziTiv4eG сказал:

есть еще один экземпляр пт с бк во лбу - Т110Е3 да выбить там ей сложновато но можно причем выбивается через НЛД(

Я их редко встречаю, а если и встречаю, то на тех танках, которые их в НЛД не берут даже голдой.
Игроки
831 публикация
122 210 боёв
08 Окт 2017 - 00:47 пользователь alexius сказал:

Я их редко встречаю, а если и встречаю, то на тех танках, которые их в НЛД не берут даже голдой.

Хм... из за чего перестал катать 10лвл?
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
просто  тебе везло или не обращал внимания! 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
08 Окт 2017 - 08:49 пользователь PoziTiv4eG сказал:

Хм... из за чего перестал катать 10лвл?

Смысла нет никакого

Прокачал, в ангар поставил, пусть стоит до лучших времён.

Худший уровень в игре с худшими игроками. Обзор ничего не значит. У тебя скорость ниже 30 км/ч и ты не Маус - ты проиграл. Стереотруба на танках с 400 обзора. И так далее. 
МОй потолок сейчас - девятки, и то только для того, чтобы десятку прокачать. А так выше 8 уровня не поднимаюсь.

• Плюс 2
Игроки
831 публикация
122 210 боёв
08 Окт 2017 - 00:57 пользователь alexius сказал:

Смысла нет никакого

Прокачал, в ангар поставил, пусть стоит до лучших времён.

Худший уровень в игре с худшими игроками. Обзор ничего не значит. У тебя скорость ниже 30 км/ч и ты не Маус - ты проиграл. Стереотруба на танках с 400 обзора. И так далее. 
МОй потолок сейчас - девятки, и то только для того, чтобы десятку прокачать. А так выше 8 уровня не поднимаюсь.

Тоже такое заметил и также катаю в основном 9 лвл (считаю его самым комфортным) на нынешний момент в игре!8 лвл (может только у меня так не буду спорить) кидает постоянно к 10лвл как мясо( Изменено пользователем PoziTiv4eG
Игроки
3 574 публикации
42 637 боёв
07 Окт 2017 - 23:12 пользователь jursn сказал:

Вчера т67 взорвал.
Игроки
3 574 публикации
42 637 боёв
07 Окт 2017 - 23:27 пользователь alexius сказал:

Бывает

И значёк взрыва БК.
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
07 Окт 2017 - 23:12 пользователь jursn сказал:

Бывает, е25
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...