Перейти к содержимому

Т28HTC как вернуть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 040 публикаций
96 958 боёв

Обменял  Т28 HTC  по trade-in , теперь очень жалею. Возможно ли хоть как-то вернуть данную ПТ обратно?  Возможность вернуть один танк потрачена в пустую, как-то раз было помутнение и я вернул Матильду прем., от которой тут же успешно избавился снова.  Может можно как-то войти в положение и вернуть мне эту замечательную ЛБЗшную ПТшку пусть даже за голду. К кому обратиться? Я как Герасим на все согласен:(

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
07 Окт 2017 - 22:11 пользователь CEJIbCKUU_MEXAHU3ATOP_ сказал:

как-то раз было помутнение и я вернул Матильду прем., от которой тут же успешно избавился снова.  

Даже если случится чудо, и тебе вернут танк, то с ним будет то же самое, 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
08 Окт 2017 - 00:11 пользователь CEJIbCKUU_MEXAHU3ATOP_ сказал:

К кому обратиться? 

Ну а сам как думаешь? Ну хоть приблизительные есть варианты?

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Один раз прем возвращают....

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 074 публикации
18 278 боёв
07 Окт 2017 - 19:14 пользователь KPbIM_2014 сказал:

да, но не по трейд ин, а он обменял по трейд ин, а по тому не его ситуация. только выкупать за полную стоимомсть тот на который поменял и просить  телефон обратно. Изменено пользователем __Kubanoid___

=====================

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
07 Окт 2017 - 22:14 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Это акционный танк, его не вернуть. Радуйся, когда ввели трейд-ин бабки на лавочке советовали менять его на реву. 

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

чтобы это было хотя бы теоретически возможно, надо забрать все кредиты и опыт, которые были получены на преобретенном по трейд-ину танке.

как считаешь, это вообще возможно? :sceptic:

потому и говорят, что если по ошибке купил танк, ни в коем случае не катай его, ибо даже один бой и всё - гейм овер.

Игроки
1 589 публикаций
39 552 боя

по условиям - техника обменянная по трэйд-ин, возврату не подлежит вроде как, вообще не жалею, что так не поступил в своё время - вполне годный танчик, особенно сей час когда их стало мало в рандоме, при правильной постановке у препятствия можно и в одиночку весь фланг держать:great:

Игроки
5 040 публикаций
96 958 боёв
07 Окт 2017 - 19:29 пользователь hana_smerttigru сказал:

вполне годный танчик, особенно сей час когда их стало мало в рандоме, при правильной постановке у препятствия можно и в одиночку весь фланг держать:great:

да не, танчик мягко говоря нИочень, у меня другое. Просто хочу собрать все. Штуга вон выкупил, а он так вообще ..., зато историчен.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 718 публикаций
45 511 боёв

Обменял  Т28 HTC  по trade-in , теперь очень жалею. Возможно ли хоть как-то вернуть данную ПТ обратно?  Возможность вернуть один танк потрачена в пустую, как-то раз было помутнение и я вернул Матильду прем., от которой тут же успешно избавился снова.  Может можно как-то войти в положение и вернуть мне эту замечательную ЛБЗшную ПТшку пусть даже за голду. К кому обратиться? Я как Герасим на все согласен:(

Нет.

Вас предупреждали, что вы ее обратно не получите, когда меняли.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Рекомендую внимательно изучать условия игровых активностей.

Восстановить сданный танк по traid in за кредиты нельзя. Других условий восстановления техники не предусмотрено.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...