anonym_S9o69UY5sVi4 Опубликовано: 7 октября, 2017 Игроки 245 публикаций 26 815 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2017 Не могу пополнить через Приват24.После заполнении логина и указании суммы,пишет- Аккаунт не найден...Это происходит в ЛЮБОЕ время суток.Объясните пж. 2 Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 7 октября, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2017 07 окт 2017 - 13:02 пользователь CTaJIenJlaB сказал:Не могу пополнить через Приват24.После заполнении логина и указании суммы,пишет- Аккаунт не найден...Это происходит в ЛЮБОЕ время суток.Объясните пж. Думаю, что решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным.Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_YIs7CxAsotLp Опубликовано: 7 октября, 2017 Игроки 64 публикации 53 319 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2017 Точно так же отказывает в использовании приват24 ("Ошибка платежа" при попытке оплатить покупку танка в Премиум-магазине, равно как и при попытке оплаты картой Visa|Master. ***? Ссылка на комментарий
anonym_YIs7CxAsotLp Опубликовано: 7 октября, 2017 Игроки 64 публикации 53 319 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2017 Уже нашёл:Периодическая недоступность сервиса «Приват24»Уважаемые пользователи, в связи с техническими работами на стороне платежного сервиса «Приват24» начиная с 20 сентября по будням в период с 16.00 до 10.00 (МСК) и круглосуточно по выходнымне будут проходить платежи с электронного кошелька «Приват24», в Премиум магазине через «Приват24», а также с помощью терминалов «ПриватБанка».Об окончании работ мы сообщим дополнительно.Платежи с помощью способа оплаты "Банковские карты Visa, MasterСard, Maestro" работают в штатном режиме. Вот только карты Visa, MasterСard, Maestro не работают в штатном режиме Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 7 октября, 2017 Глобальные модераторы 7 420 публикаций 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2017 07 Окт 2017 - 13:02 пользователь CTaJIenJlaB сказал:Не могу пополнить через Приват24.После заполнении логина и указании суммы,пишет- Аккаунт не найден...Это происходит в ЛЮБОЕ время суток.Объясните пж. 07 Окт 2017 - 13:14 пользователь Klaus_Kraft сказал:Точно так же отказывает в использовании приват24 ("Ошибка платежа" при попытке оплатить покупку танка в Премиум-магазине, равно как и при попытке оплаты картой Visa|Master. ***? ДобраНовость о частичной недоступности сервиса Приват24 на портале уже давно.Так же здесь по разделу уже не один раз давали ответ по этой ситуации. 07 Окт 2017 - 13:17 пользователь Klaus_Kraft сказал:Вот только карты Visa, MasterСard, Maestro не работают в штатном режиме Так это зависит от платежного партнера. Если Вы оплачиваете со страницы нашего премиум магазина, то там всё работает в штатном режиме.Если Вы пытаетесь оплатить с помощью карты напрямую со страниц наших платежных партнеров, то возможно у них наблюдаются какие-то технические работы в данный момент. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации