oooWOLFREDooo Опубликовано: 6 октября, 2017 Игроки 2 публикации 11 245 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 (изменено) Добрый день не знаю в какую тему писать поэтому уж простите ..В чём проблема 0.6.10.2017 я с 8 утра и до 14:00 пытался положить деньги на танки покупкой пакета на 5к золота но постоянно была ошибка делал это через карточку viza в итоге решил через SMS в итоге положил на телефон 37 рублей что по старым ценам 370 тыщ. бел руб .. это 5 пакетов по 7.5 руб .. я заказал первый всё хорошо остальные 4 я активировал по 1 смс в итоге я получил только 650 золотых а остальные смс 4 штк пришли с ошибкай но деньги снялись .. Отправлял с номера ///////> Velcom скрины 4 ошибок есть да и у вас должно числица начесление с данного номера .. Прошу либо возвратить утраченые стредства 7.5бел.руб х4 либо в игравой валюте 650х4 золотых ... Скрины ошибок есть + могу взять распечатку в велком утраченых стредств Удален номер телефона Изменено 6 октября, 2017 пользователем AilliA Ссылка на комментарий
oooWOLFREDooo Опубликовано: 6 октября, 2017 Игроки 2 публикации 11 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 06 окт 2017 - 13:09 пользователь oooWOLFREDooo сказал:Добрый день не знаю в какую тему писать поэтому уж простите ..В чём проблема 0.6.10.2017 я с 8 утра и до 14:00 пытался положить деньги на танки покупкой пакета на 5к золота но постоянно была ошибка делал это через карточку viza в итоге решил через SMS в итоге положил на телефон 37 рублей что по старым ценам 370 тыщ. бел руб .. это 5 пакетов по 7.5 руб .. я заказал первый всё хорошо остальные 4 я активировал по 1 смс в итоге я получил только 650 золотых а остальные смс 4 штк пришли с ошибкай но деньги снялись .. Отправлял с номера //////////////// Velcom скрины 4 ошибок есть да и у вас должно числица начесление с данного номера .. Прошу либо возвратить утраченые стредства 7.5бел.руб х4 либо в игравой валюте 650х4 золотых ... Скрины ошибок есть + могу взять распечатку в велком утраченых стредств игравой ник oooWOLFREDooo Ссылка на комментарий
_KJIETKA_ Опубликовано: 6 октября, 2017 Игроки 555 публикаций 2 835 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 в ЦПП пиши, тут тебе не помогут Ссылка на комментарий
_x_MINUS_x_ Опубликовано: 6 октября, 2017 Игроки 186 публикаций 42 595 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 ЦПП в помощь... тут не помогут.... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 6 октября, 2017 Глобальные модераторы 7 423 публикации 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 06 окт 2017 - 16:09 пользователь oooWOLFREDooo сказал:Добрый день не знаю в какую тему писать поэтому уж простите ..В чём проблема 0.6.10.2017 я с 8 утра и до 14:00 пытался положить деньги на танки покупкой пакета на 5к золота но постоянно была ошибка делал это через карточку viza в итоге решил через SMS в итоге положил на телефон 37 рублей что по старым ценам 370 тыщ. бел руб .. это 5 пакетов по 7.5 руб .. я заказал первый всё хорошо остальные 4 я активировал по 1 смс в итоге я получил только 650 золотых а остальные смс 4 штк пришли с ошибкай но деньги снялись .. Отправлял с номера ///////> Velcom скрины 4 ошибок есть да и у вас должно числица начесление с данного номера .. Прошу либо возвратить утраченые стредства 7.5бел.руб х4 либо в игравой валюте 650х4 золотых ... Скрины ошибок есть + могу взять распечатку в велком утраченых стредств Удален номер телефона ДобраОт Вас есть только 1 успешный платёж.Рекомендую с имеющимися у Вас скринами ошибок и распечаткой обратиться в Центр Поддержки Пользователей.В заявке подробно опишите, что покупали, каким способом и сумму платежа Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации