Перейти к содержимому

КОГДА АПНУТ КВ-5?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
2 204 боя

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АПНУТ, а не так как это бы с ИС-7, Танк, который не едет, НЕ ТАНКУЕТ, не пробивает, не стреляет. Самый унылый и худший прем на 8 лвл, единственный у меня в ангаре. В добавок, картошка благодарит тебя за все страдания бесконечными боями внизу списка. "Спасатели" апают все подряд, но в основном то, что не нуждается в апе. КОГДА УЖЕ НОРМАЛЬНО АПНУТ КВ-5? Сколько можно, в прямом смысле, мучаться на этом чуде? Пусть разработчики сами поиграют против Е75, Защитника, ВК100 и прочей бронированного имбо-сброда на 8-9 лвл. 

Скажите, пожалуйста, КОГДА ЕГО ДОСТОЙНО АПНУТ? Стоит ли ждать изменений, или сразу продать и забыть как страшнейший сон? 

• Плюс 5
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
05 Окт 2017 - 23:11 пользователь PAK_Mixacher сказал:

Скажите, пожалуйста, КОГДА ЕГО ДОСТОЙНО АПНУТ? Стоит ли ждать изменений, или сразу продать и забыть как страшнейший сон? 

Я могу только предполагать,но мне кажется что его апнут как только так сразу.

• Плюс 1

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
05 Окт 2017 - 21:11 пользователь PAK_Mixacher сказал:

прем на 8 лвл, единственный у меня в ангаре.

Когда ты уже купишь новый прем?? ВГ каждую неделю анонсируют новые премы и для кого? Эгоист. 

• Плюс 1
Игроки
948 публикаций
63 837 боёв
Чем ты не доволен, вам :crab: и :deer:всегда нравится когда танк весь облеплен броней, ты хочешь в топе быть и что бы тебя никто не пробивал ? об этом мечтает каждый школьник и каждая ***, в апе он не нуждается, ной дальше 
Игроки
210 публикаций
77 368 боёв
КВ5 скорее всего переведут из льготных в обычные тунки с последующим апом. Только вот я думаю (точно знаю) начнут ныть, что покупали льготный танк. А ап кв5 невозможен, пока он льгот... 
  • Плюс 1
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

инфляция - вот наверное подходящее слово. да хочется нагибать, но жигули устарели.

Купи новый прем и не ной. или довольствуйся что не пешком - но шаха мерином или бехой не станет.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
3 публикации
2 204 боя
05 Окт 2017 - 21:39 пользователь Alvato сказал:

инфляция - вот наверное подходящее слово. да хочется нагибать, но жигули устарели.

Купи новый прем и не ной. или довольствуйся что не пешком - но шаха мерином или бехой не станет.

Ты так говоришь, как-будто у меня в кармане зеленый лежат пачкой.

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Покупай новый прем, покупай новый прем. А что там покупать? Опять одно хламьё пошло. Купить то хочется, но было бы что покупать.
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
210 публикаций
77 368 боёв
05 Окт 2017 - 20:56 пользователь Malenky_tankist сказал:

а когда апнут ИС-6 ? мне не нужен твой КВ-5 , мне ИСа-6 апнуть надо

ис6 и так хорош как для льготного према.
Игроки
1 311 публикация
57 766 боёв
Ооо я знаю ответ, когда соберутся, вас сразу известят на официально сайте, следите за новостями. А пока послушайте песню М. Ржевской - наверное, в следующей жизни...
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
05 Окт 2017 - 21:11 пользователь PAK_Mixacher сказал:

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АПНУТ, а не так как это бы с ИС-7, Танк, который не едет, НЕ ТАНКУЕТ, не пробивает, не стреляет. Самый унылый и худший прем на 8 лвл, единственный у меня в ангаре. В добавок, картошка благодарит тебя за все страдания бесконечными боями внизу списка. "Спасатели" апают все подряд, но в основном то, что не нуждается в апе. КОГДА УЖЕ НОРМАЛЬНО АПНУТ КВ-5? Сколько можно, в прямом смысле, мучаться на этом чуде? Пусть разработчики сами поиграют против Е75, Защитника, ВК100 и прочей бронированного имбо-сброда на 8-9 лвл. 

КВ-5 — это тот случай, когда в определённых ситуациях его «восьмёрки» легко пробивают, это реальность, но как только он попадает в топ против VII и VIуровней — это непреодолимая стена, которая может стоять к тебе кормой и которой вообще всё равно, что ты в неё стреляешь. То есть ему нужно что-то добавить, а что-то убавить.

Когда будет принято решение, о том, как же перебалансировать данную боевую машину, то об этом расскажут разработчики.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...