Перейти к содержимому

Ранговые бои

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
60 700 боёв
Разрабы, а вы следующий сезон такой же упоротый сделаете? или все же одумаетесь и вернете возможность получать шевроны игрокам, которые попадают в топ три в проигравшей команде? Это же не выносимая трата нервов!!! стимула ноль, руки опускаются ,когда видишь в команде Алёшек 46-49%. или если вам жалко шеврона,то сделайте что-нибудь вроде того,что за три раза попадания в топ давали шеврон. Дайте людям стимул,чтоб играть в сливном бою!! то что остаешься при своих-это не стимул! Изменено пользователем GLAZOV__RULIT
  • Плюс 3
Игроки
3 242 публикации
36 806 боёв
заставляет тебя играть кто?
26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал:

Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков.

Игроки
2 669 публикаций
47 771 бой
05 Окт 2017 - 11:35 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

Разрабы, а вы следующий сезон такой же упоротый сделаете? или все же одумаетесь и вернете возможность получать шевроны игрокам, которые попадают в топ три в проигравшей команде? Это же не выносимая трата нервов!!! стимула ноль, руки опускаются ,когда видишь в команде Алёшек 46-49%. или если вам жалко шеврона,то сделайте что-нибудь вроде того,что за три раза попадания в топ давали шеврон. Дайте людям стимул,чтоб играть в сливном бою!! то что остаешься при своих-это не стимул!

а какой тебе нужен стимул еще?! я чего-то не понимаю, в игры играют, чтобы отдохнуть и расслабить булки... стимул есть на работе - зарплата, например... что ты понимаешь под стимулом, ТС, и зачем вообще играешь в компьютерные игры?! :sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
05 Окт 2017 - 16:35 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

Разрабы, а вы следующий сезон такой же упоротый сделаете? или все же одумаетесь и вернете возможность получать шевроны игрокам, которые попадают в топ три в проигравшей команде? Это же не выносимая трата нервов!!! стимула ноль, руки опускаются ,когда видишь в команде Алёшек 46-49%. или если вам жалко шеврона,то сделайте что-нибудь вроде того,что за три раза попадания в топ давали шеврон. Дайте людям стимул,чтоб играть в сливном бою!! то что остаешься при своих-это не стимул!

1. Если давать людям стимул играть в сливном бою, то большая часть играков будет играть не на победу, а на "стимул";

2. Это второй ТЕСТОВЫЙ сезон, значит ранговые бои будут настраиваться;

3. А зачем нужен неупоротый режим? Ранговая система заведомо предполагает то, что нужно проявлять максимум упорства и показывать всё, на что способен;

4. Если вы не можете достигнуть определенного ранга, может вы его не заслуживаете? Учитесь объективнее оценивать свои возможности;

5. Я тоже считаю, что недоработки ещё есть, но второй сезон в разы лучше первого.

• Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 070 публикаций
56 051 бой

С играл 5 боев, тратишь голду, время.

5 боев в топе по урону, команда проиграла.

Смысла для себя не вижу.

А кого не спрошу ни кто не играет в РБ.

Надеюсь ВГ услышит игроков.

Изменено пользователем airtrek190

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 070 публикаций
56 051 бой
Да.... выходят новые премы!)))))))))) уже смешно сколько их. золотые команды.........

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
05 Окт 2017 - 15:30 пользователь airtrek190 сказал:

С играл 5 боев, тратишь голду, время.

5 боев в топе по урону, команда проиграла.

Смысла для себя не вижу.

А кого не спрошу ни кто не играет в РБ.

Надеюсь ВГ услышит игроков.

Что вы рассчитываете чтобы услышали?

Давать вам шеврон за дамаг?

Или что?

Spoiler

Игроки
1 070 публикаций
56 051 бой
05 Окт 2017 - 12:34 пользователь ZloyBut сказал:

Что вы рассчитываете чтобы услышали?

Давать вам шеврон за дамаг?

Или что?

А почему не давать шеврон???

Если я накидал 5-6 к. а к примеру ты крысил на базе и ждал что к тебе приедут, но ты как обычно 1 раз пальнул и в ангар.

Дамаг все же показатель. или свет....

Изменено пользователем airtrek190

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
05 Окт 2017 - 15:38 пользователь airtrek190 сказал:

Если я накидал 5-6 к. а к примеру ты крысил на базе и ждал что к тебе приедут, но ты как обычно 1 раз пальнул и в ангар.

Абсолютно НЕТ.

Дамаг крысят на базах, когда игроку все равно - что делает команда, куда она поехала, кому надо помочь продавить направление.

Игра на Победу - не только и не столько Дамаг. 

Поэтому то, что не даю Шеврон проигравшим - это верное решение и однозначно правильное.

Я об этом писал еще в Первом Сезоне, но не услышали. Зато во Втором исправились.

Spoiler

Игроки
1 070 публикаций
56 051 бой
05 Окт 2017 - 12:51 пользователь ZloyBut сказал:

Абсолютно НЕТ.

Дамаг крысят на базах, когда игроку все равно - что делает команда, куда она поехала, кому надо помочь продавить направление.

Игра на Победу - не только и не столько Дамаг. 

Поэтому то, что не даю Шеврон проигравшим - это верное решение и однозначно правильное.

Я об этом писал еще в Первом Сезоне, но не услышали. Зато во Втором исправились.

Мы видимо играем в разные игры, либо ты специально так пишешь...

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
05 Окт 2017 - 14:35 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

в этой итерации точно ничего не изменят!!!

т.к. это бета тест, шли свои замечания в соответствующую тему

Изменено пользователем Alvato

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
56 публикаций
16 770 боёв
05 Окт 2017 - 12:38 пользователь airtrek190 сказал:

А если ты накидал пока другой стоял танчил и светил. Так может и другому за количество заблокированного урона давать шеврон?
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
05 Окт 2017 - 14:35 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

По итогам второго бета-сезона будет проанализирована собранная статистика и отзывы игроков и уже будут вносится необходимые правки.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...