GLAZOV__RULIT Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 419 публикаций 60 700 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 (изменено) Разрабы, а вы следующий сезон такой же упоротый сделаете? или все же одумаетесь и вернете возможность получать шевроны игрокам, которые попадают в топ три в проигравшей команде? Это же не выносимая трата нервов!!! стимула ноль, руки опускаются ,когда видишь в команде Алёшек 46-49%. или если вам жалко шеврона,то сделайте что-нибудь вроде того,что за три раза попадания в топ давали шеврон. Дайте людям стимул,чтоб играть в сливном бою!! то что остаешься при своих-это не стимул! Изменено 5 октября, 2017 пользователем GLAZOV__RULIT 3 СМОТРЕТЬ как сделать отображение друзей и соклановцев в бою!!! Ссылка на комментарий
DastishFantastish_1 Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 3 242 публикации 36 806 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 заставляет тебя играть кто? 26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал: Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков. Ссылка на комментарий
Vaz1linch1k Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 156 публикаций 89 116 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 Есть тема для ранговых боев,зачем создавать очередную? Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 Нет смысла в чём либо, если сами разработчики не используют свой продукт. 1 Ссылка на комментарий
ZWGee Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 2 669 публикаций 47 771 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 05 Окт 2017 - 11:35 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:Разрабы, а вы следующий сезон такой же упоротый сделаете? или все же одумаетесь и вернете возможность получать шевроны игрокам, которые попадают в топ три в проигравшей команде? Это же не выносимая трата нервов!!! стимула ноль, руки опускаются ,когда видишь в команде Алёшек 46-49%. или если вам жалко шеврона,то сделайте что-нибудь вроде того,что за три раза попадания в топ давали шеврон. Дайте людям стимул,чтоб играть в сливном бою!! то что остаешься при своих-это не стимул! а какой тебе нужен стимул еще?! я чего-то не понимаю, в игры играют, чтобы отдохнуть и расслабить булки... стимул есть на работе - зарплата, например... что ты понимаешь под стимулом, ТС, и зачем вообще играешь в компьютерные игры?! 1 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 15 729 публикаций 61 813 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 05 Окт 2017 - 16:35 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:Разрабы, а вы следующий сезон такой же упоротый сделаете? или все же одумаетесь и вернете возможность получать шевроны игрокам, которые попадают в топ три в проигравшей команде? Это же не выносимая трата нервов!!! стимула ноль, руки опускаются ,когда видишь в команде Алёшек 46-49%. или если вам жалко шеврона,то сделайте что-нибудь вроде того,что за три раза попадания в топ давали шеврон. Дайте людям стимул,чтоб играть в сливном бою!! то что остаешься при своих-это не стимул! 1. Если давать людям стимул играть в сливном бою, то большая часть играков будет играть не на победу, а на "стимул";2. Это второй ТЕСТОВЫЙ сезон, значит ранговые бои будут настраиваться;3. А зачем нужен неупоротый режим? Ранговая система заведомо предполагает то, что нужно проявлять максимум упорства и показывать всё, на что способен;4. Если вы не можете достигнуть определенного ранга, может вы его не заслуживаете? Учитесь объективнее оценивать свои возможности;5. Я тоже считаю, что недоработки ещё есть, но второй сезон в разы лучше первого. 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 Нужно ждать третьего( или какой он там по счету будет) БЕТА сезона,хуже точно не будет Ссылка на комментарий
airtrek190 Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 1 070 публикаций 56 051 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 (изменено) С играл 5 боев, тратишь голду, время.5 боев в топе по урону, команда проиграла.Смысла для себя не вижу.А кого не спрошу ни кто не играет в РБ.Надеюсь ВГ услышит игроков. Изменено 5 октября, 2017 пользователем airtrek190 Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы! Ссылка на комментарий
airtrek190 Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 1 070 публикаций 56 051 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 Да.... выходят новые премы!)))))))))) уже смешно сколько их. золотые команды......... Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 октября, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 05 Окт 2017 - 15:30 пользователь airtrek190 сказал:С играл 5 боев, тратишь голду, время.5 боев в топе по урону, команда проиграла.Смысла для себя не вижу.А кого не спрошу ни кто не играет в РБ.Надеюсь ВГ услышит игроков.Что вы рассчитываете чтобы услышали?Давать вам шеврон за дамаг?Или что? Spoiler Ссылка на комментарий
airtrek190 Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 1 070 публикаций 56 051 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 (изменено) 05 Окт 2017 - 12:34 пользователь ZloyBut сказал:Что вы рассчитываете чтобы услышали?Давать вам шеврон за дамаг?Или что? А почему не давать шеврон???Если я накидал 5-6 к. а к примеру ты крысил на базе и ждал что к тебе приедут, но ты как обычно 1 раз пальнул и в ангар.Дамаг все же показатель. или свет.... Изменено 5 октября, 2017 пользователем airtrek190 Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 октября, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 05 Окт 2017 - 15:38 пользователь airtrek190 сказал: А почему не давать шеврон???Если я накидал 5-6 к. а к примеру ты крысил на базе и ждал что к тебе приедут, но ты как обычно 1 раз пальнул и в ангар.Дамаг все же показатель. или свет.... Абсолютно НЕТ.Дамаг крысят на базах, когда игроку все равно - что делает команда, куда она поехала, кому надо помочь продавить направление.Игра на Победу - не только и не столько Дамаг. Поэтому то, что не даю Шеврон проигравшим - это верное решение и однозначно правильное.Я об этом писал еще в Первом Сезоне, но не услышали. Зато во Втором исправились. Spoiler Ссылка на комментарий
airtrek190 Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 1 070 публикаций 56 051 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 05 Окт 2017 - 12:51 пользователь ZloyBut сказал:Абсолютно НЕТ.Дамаг крысят на базах, когда игроку все равно - что делает команда, куда она поехала, кому надо помочь продавить направление.Игра на Победу - не только и не столько Дамаг. Поэтому то, что не даю Шеврон проигравшим - это верное решение и однозначно правильное.Я об этом писал еще в Первом Сезоне, но не услышали. Зато во Втором исправились. Мы видимо играем в разные игры, либо ты специально так пишешь... Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы! Ссылка на комментарий
BG117 Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 248 публикаций 104 656 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 Просто забей. Я 1 бой откатал и хватило Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 (изменено) 05 Окт 2017 - 14:35 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:Разрабы, а вы следующий сезон такой же упоротый сделаете? или все же одумаетесь и вернете возможность получать шевроны игрокам, которые попадают в топ три в проигравшей команде? Это же не выносимая трата нервов!!! стимула ноль, руки опускаются ,когда видишь в команде Алёшек 46-49%. или если вам жалко шеврона,то сделайте что-нибудь вроде того,что за три раза попадания в топ давали шеврон. Дайте людям стимул,чтоб играть в сливном бою!! то что остаешься при своих-это не стимул! в этой итерации точно ничего не изменят!!! т.к. это бета тест, шли свои замечания в соответствующую тему Изменено 5 октября, 2017 пользователем Alvato "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
MOPTyC Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 56 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 05 Окт 2017 - 12:38 пользователь airtrek190 сказал: А почему не давать шеврон???Если я накидал 5-6 к. а к примеру ты крысил на базе и ждал что к тебе приедут, но ты как обычно 1 раз пальнул и в ангар.Дамаг все же показатель. или свет.... А если ты накидал пока другой стоял танчил и светил. Так может и другому за количество заблокированного урона давать шеврон? Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 05 Окт 2017 - 14:35 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:Разрабы, а вы следующий сезон такой же упоротый сделаете? или все же одумаетесь и вернете возможность получать шевроны игрокам, которые попадают в топ три в проигравшей команде? Это же не выносимая трата нервов!!! стимула ноль, руки опускаются ,когда видишь в команде Алёшек 46-49%. или если вам жалко шеврона,то сделайте что-нибудь вроде того,что за три раза попадания в топ давали шеврон. Дайте людям стимул,чтоб играть в сливном бою!! то что остаешься при своих-это не стимул!По итогам второго бета-сезона будет проанализирована собранная статистика и отзывы игроков и уже будут вносится необходимые правки. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации