SquirrEL88 Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 (изменено) а поясните ка мне, как так получилось, что 62а получил так много опыта, даже больше чем союзная 261??? картинки и еще 3 скринакартинки смотрим на последние 3 скрина: нижний бат 4 выстрела: 2 попадания/2 пробития, т110е5 9 выстрелов: 5 попаданий/2 пробития, верхний бат 4 выстрела: 3 попадания/2 пробитияКак можно убедиться, по определениям увиденным на форуме, у е5 больше активных боевых действий (стрельба), урона примерно одинаково у всех, а опыта отсыпали с нижним батом одинакового, а верхний бат за тот же урон получил опыта больше... не было учета "активных боевых действий" у е5 ??? и да, не забудьте ссылку на статью и видео кинуть, про то, как начисляется опыт, а то я уже забыл про это;-) Изменено 4 октября, 2017 пользователем SquirrEL88 Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 За что дают опыт Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 окт 2017 - 23:58 пользователь NoShuriken сказал:За что дают опыт иии??? я не спрашиваю за что дают опыт в игре, я спрашиваю про конкретные ситуации начисления опыта, прошу не путать ;-) Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 05 окт 2017 - 00:03 пользователь GreenIce сказал: Это заговор, не иначе.уже все давно известно, сколько опыта. кому и за что достается так если известно, значит должна быть и информация в открытом доступе, не поделишься ссылочкой :-) никогда не понимал как начисляется опыт, даже статьи не помогли понять, как именно, а не за что, начисляется итоговый опыт ;-) а тут РБ, все стало более явно (система где то сбоит), но и более непонятно ;-) Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 23:54 пользователь SquirrEL88 сказал:а поясните ка мне, как так получилось, что 62а получил так много опыта, даже больше чем союзная 261??? картинки и еще 3 скринакартинки смотрим на последние 3 скрина: нижний бат 4 выстрела: 2 попадания/2 пробития, т110е5 9 выстрелов: 5 попаданий/2 пробития, верхний бат 4 выстрела: 3 попадания/2 пробитияКак можно убедиться, по определениям увиденным на форуме, у е5 больше активных боевых действий (стрельба), урона примерно одинаково у всех, а опыта отсыпали с нижним батом одинакового, а верхний бат за тот же урон получил опыта больше... не было учета "активных боевых действий" у е5 ??? и да, не забудьте ссылку на статью и видео кинуть, про то, как начисляется опыт, а то я уже забыл про это;-) в видео про новые рейтинги и зал славы, были упомянуты "рейтинги эффективности"!! но нам их не открыли. ( только 5 танков) "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 кстати, ну если мало ли кому понадобится реплей, обменяю на формулу по начислению опыта :-) а что, вполне честно :-) Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 05 Окт 2017 - 01:07 пользователь SquirrEL88 сказал: если честно видео не смотрел, ибо хватило всех тех видео где говорится о "мифических" достижениях игры, об улучшениях, о доработках, об исправлениях ошибок ;-) зал славы глянул, увидел слово "БЭТА", понял что оно такое же полезное, как и РБ :-) ведь много ньюансов не учитывает этот "рейтинг" :-) да и хватило видео где говорится что больше не будут делать танков за деньги хуже прокачиваемых, ибо за них деньги ведь отдают... а то что страдальцы-владельцы льготов от этого только еще больше страдать будут, и они тоже вкладывали реальные деньги, они не подумали ;-) ИС6 у меня скоро сгниет от того, что пылится в ангаре :-) Помню так же видео где говорилось что "игра никогда не будет PAY-TO-WIN", и еще других бла-бла-бласкладываем слова "игра никогда не будет PAY-TO-WIN" и "больше не будем делать танков за деньги хуже прокачиваемых", разве не получается что игра из FREE-TO-WIN, превращается в "PAY-TO-WIN"... процитирую еще слова Серба "нагиба за бабло не будет" :-) Серб уже не работает а вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=3-0nZIgOcRs с 0:30 про коэффициенты значимости "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 05 Окт 2017 - 02:50 пользователь Alvato сказал: Серб уже не работает а вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=3-0nZIgOcRs с 0:30 про коэффициенты значимости забавно, то есть те баты, по которым я стреляю на 268 или другом танке, а в ответ слышу "непробил" не танкуют??? о_0 а как же СТ с крепкой башней??? в общем пока вопросов больше, чем ответов :-( Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 05 окт 2017 - 03:06 пользователь SquirrEL88 сказал: забавно, то есть те баты, по которым я стреляю на 268 или другом танке, а в ответ слышу "непробил" не танкуют??? о_0 а как же СТ с крепкой башней??? в общем пока вопросов больше, чем ответов :-( разрабы мне ответили, что такие данные в открытом доступе, не будут. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 (изменено) 05 Окт 2017 - 03:22 пользователь Alvato сказал: разрабы мне ответили, что такие данные в открытом доступе, не будут. чувствую скоро и бои будут происходить в закрытом режиме :-) а что нашел кнопку в бой, а тебе только результаты боя сразу... никаких стоялов, никаких турбосливов и подгараний от артофобов :-) да и сделать кнопку в бой доступной лишь после посещения прем магазина... да что уж там, вообще чтоб клиента не было, просто ссылка на магазин :-) картошка, забирай топовую идею, но если что 5 процентов мои :-) Изменено 5 октября, 2017 пользователем SquirrEL88 Ссылка на комментарий
anonym_IMSyMshyy1sJ Опубликовано: 6 октября, 2017 Игроки 1 публикация 16 190 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 Ребят, ну это зашквар полный! Только что был бой на Руинберге на гриле 15, почти 6к дамаги, 3 фрага и я на 4 месте по опыту! Ну как так-то? Я понимаю, что я на десятке против восьмерок... но блин, не до такой же степени... и это уже не первый раз такая ситуация.. даже степени никакой не дали.. у меня бомбит просто капец, что какой-то амх 50 100, который весь бой нифига не делал, стоит на первом месте по опыту... ну это очень не честно, имхо. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 11 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2017 04 Окт 2017 - 23:54 пользователь SquirrEL88 сказал:а поясните ка мне, как так получилось, что 62а получил так много опыта, даже больше чем союзная 261??? картинки и еще 3 скринакартинки смотрим на последние 3 скрина: нижний бат 4 выстрела: 2 попадания/2 пробития, т110е5 9 выстрелов: 5 попаданий/2 пробития, верхний бат 4 выстрела: 3 попадания/2 пробитияКак можно убедиться, по определениям увиденным на форуме, у е5 больше активных боевых действий (стрельба), урона примерно одинаково у всех, а опыта отсыпали с нижним батом одинакового, а верхний бат за тот же урон получил опыта больше... не было учета "активных боевых действий" у е5 ??? и да, не забудьте ссылку на статью и видео кинуть, про то, как начисляется опыт, а то я уже забыл про это;-) Спасибо за скриншоты. Будем разбираться в данной ситуации. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации