Перейти к содержимому

опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

а поясните ка мне, как так получилось, что 62а получил так много опыта, даже больше чем союзная 261???

картинки

и еще 3 скрина

картинки 

смотрим на последние 3 скрина: нижний бат 4 выстрела: 2 попадания/2 пробития, т110е5 9 выстрелов: 5 попаданий/2 пробития, верхний бат 4 выстрела: 3 попадания/2 пробития

Как можно убедиться, по определениям увиденным на форуме, у е5 больше активных боевых действий (стрельба), урона примерно одинаково у всех, а опыта отсыпали с нижним батом одинакового, а верхний бат за тот же урон получил опыта больше... не было учета "активных боевых действий" у е5 ??

и да, не забудьте ссылку на статью и видео кинуть, про то, как начисляется опыт, а то я уже забыл про это;-) 

shot_204.jpg

shot_203.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Изменено пользователем SquirrEL88
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
04 окт 2017 - 23:58 пользователь NoShuriken сказал:

иии??? я не спрашиваю за что дают опыт в игре, я спрашиваю про конкретные ситуации начисления опыта, прошу не путать ;-) 
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
05 окт 2017 - 00:03 пользователь GreenIce сказал:

Это заговор, не иначе.

уже все давно известно, сколько опыта. кому и за что достается  

так если известно, значит должна быть и информация в открытом доступе, не поделишься ссылочкой :-) никогда не понимал как начисляется опыт, даже статьи не помогли понять, как именно, а не за что, начисляется итоговый опыт ;-) а тут РБ, все стало более явно (система где то сбоит), но и более непонятно ;-)
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
04 Окт 2017 - 23:54 пользователь SquirrEL88 сказал:

а поясните ка мне, как так получилось, что 62а получил так много опыта, даже больше чем союзная 261???

картинки

и еще 3 скрина

картинки 

смотрим на последние 3 скрина: нижний бат 4 выстрела: 2 попадания/2 пробития, т110е5 9 выстрелов: 5 попаданий/2 пробития, верхний бат 4 выстрела: 3 попадания/2 пробития

Как можно убедиться, по определениям увиденным на форуме, у е5 больше активных боевых действий (стрельба), урона примерно одинаково у всех, а опыта отсыпали с нижним батом одинакового, а верхний бат за тот же урон получил опыта больше... не было учета "активных боевых действий" у е5 ??

и да, не забудьте ссылку на статью и видео кинуть, про то, как начисляется опыт, а то я уже забыл про это;-) 

в видео про новые рейтинги и зал славы, были упомянуты "рейтинги эффективности"!!

но нам их не открыли. ( только 5 танков)

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
кстати, ну если мало ли кому понадобится реплей, обменяю на формулу по начислению опыта :-) а что, вполне честно :-)
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
05 Окт 2017 - 01:07 пользователь SquirrEL88 сказал:

если честно видео не смотрел, ибо хватило всех тех видео где говорится о "мифических" достижениях игры, об улучшениях, о доработках, об исправлениях ошибок ;-)  

зал славы глянул, увидел слово "БЭТА", понял что оно такое же полезное, как и РБ :-) ведь много ньюансов не учитывает этот "рейтинг" :-) 

да и хватило видео где говорится что больше не будут делать танков за деньги хуже прокачиваемых, ибо за них деньги ведь отдают... а то что страдальцы-владельцы льготов от этого только еще больше страдать будут, и они тоже вкладывали реальные деньги, они не подумали ;-) ИС6 у меня скоро сгниет от того, что пылится в ангаре :-) Помню так же видео где говорилось что "игра никогда не будет PAY-TO-WIN", и еще других бла-бла-бла

складываем слова "игра никогда не будет PAY-TO-WIN" и "больше не будем делать танков за деньги хуже прокачиваемых", разве не получается что игра из FREE-TO-WIN, превращается в "PAY-TO-WIN"... процитирую еще слова Серба "нагиба за бабло не будет" :-) 

Серб уже не работает :(

а вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=3-0nZIgOcRs с 0:30 про  коэффициенты значимости

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
05 Окт 2017 - 02:50 пользователь Alvato сказал:

Серб уже не работает :(

а вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=3-0nZIgOcRs с 0:30 про  коэффициенты значимости

забавно, то есть те баты, по которым я стреляю на 268 или другом танке, а в ответ слышу "непробил" не танкуют??? о_0 а как же СТ с крепкой башней??? в общем пока вопросов больше, чем ответов :-(
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
05 окт 2017 - 03:06 пользователь SquirrEL88 сказал:

забавно, то есть те баты, по которым я стреляю на 268 или другом танке, а в ответ слышу "непробил" не танкуют??? о_0 а как же СТ с крепкой башней??? в общем пока вопросов больше, чем ответов :-(

разрабы мне ответили, что такие данные в открытом доступе, не будут. 

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
05 Окт 2017 - 03:22 пользователь Alvato сказал:

разрабы мне ответили, что такие данные в открытом доступе, не будут. 

чувствую скоро и бои будут происходить в закрытом режиме :-) а что нашел кнопку в бой, а тебе только результаты боя сразу... никаких стоялов, никаких турбосливов и подгараний от артофобов :-) да и сделать кнопку в бой доступной лишь после посещения прем магазина... да что уж там, вообще чтоб клиента не было, просто ссылка на магазин :-)  картошка, забирай топовую идею, но если что 5 процентов мои :-) Изменено пользователем SquirrEL88
Игроки
1 публикация
16 190 боёв
Ребят, ну это зашквар полный! Только что был бой на Руинберге на гриле 15, почти 6к дамаги, 3 фрага и я на 4 месте по опыту! Ну как так-то? Я понимаю, что я на десятке против восьмерок... но блин, не до такой же степени... и это уже не первый раз такая ситуация.. даже степени никакой не дали.. у меня бомбит просто капец, что какой-то амх 50 100, который весь бой нифига не делал, стоит на первом месте по опыту... ну это очень не честно, имхо.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Окт 2017 - 23:54 пользователь SquirrEL88 сказал:

картинки

и еще 3 скрина

картинки 

Спасибо за скриншоты. Будем разбираться в данной ситуации.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...