RenamedUser_15778 Опубликовано: 4 октября, 2017 Бета-тестеры 43 публикации 2 289 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 Товарищи, приветствую!Вынужден попросить помощи. Я делал можель (вот тема http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1454142-%d1%82-54%d0%b0-135-trumpeter/page__st__40), красил губкой. Осталось покрыть лаком, оборудования у меня нет, а губкой лаком покрывать не вариант. Может есть кто в Питере, кто может помочь? Я бы привёз модель в нужное место, отдал бы в надёжные руки на пару дней, чтобы мне её залакировали и забрал бы. О цене договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4945879 Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 2 854 публикации 1 334 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 а если просто кинуть в ведро с лаком - а потом вытянуть и высушить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LAZURIT_ Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 1 834 публикации 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 Братан, я не понял, а в хозмагазине пулевизатор никак не купить? Эта штука стоит рублей 200. Там типа насадки-крышки на банки продаются. Ну и компрессор... Если есть старый пылесос - одень на выход (выдув) шланг и присоедини. Можно вообще дуть ртом. Мир хижинам, война дворцам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Yu0dE89VMB2Z Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 854 публикации Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 18:05 пользователь Giger сказал:Товарищи, приветствую!Вынужден попросить помощи. Я делал можель (вот тема http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1454142-%d1%82-54%d0%b0-135-trumpeter/page__st__40), красил губкой. Осталось покрыть лаком, оборудования у меня нет, а губкой лаком покрывать не вариант. Может есть кто в Питере, кто может помочь? Я бы привёз модель в нужное место, отдал бы в надёжные руки на пару дней, чтобы мне её залакировали и забрал бы. О цене договоримсяв любом хозмаге, автомаге есть лак в баллонах.Первый слой слегка смочить, не выводить в глянец, второй пожирней, если где потечет то вращать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dudyla11 Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 685 публикаций 102 149 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 21:05 пользователь Giger сказал:Товарищи, приветствую!Вынужден попросить помощи. Я делал можель (вот тема http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1454142-%d1%82-54%d0%b0-135-trumpeter/page__st__40), красил губкой. Осталось покрыть лаком, оборудования у меня нет, а губкой лаком покрывать не вариант. Может есть кто в Питере, кто может помочь? Я бы привёз модель в нужное место, отдал бы в надёжные руки на пару дней, чтобы мне её залакировали и забрал бы. О цене договоримся Мы дембельские альбомы красили самодельными пульверами ( стержень,коробок спичек,банка с краской).. Цена была 10 коп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15778 Опубликовано: 5 октября, 2017 Бета-тестеры 43 публикации 2 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 04 Окт 2017 - 18:10 пользователь Foma0000 сказал:а если просто кинуть в ведро с лаком - а потом вытянуть и высушить ? А кто-нить так пробовал?)04 Окт 2017 - 18:21 пользователь LAZURIT_ сказал:Братан, я не понял, а в хозмагазине пулевизатор никак не купить? Эта штука стоит рублей 200. Там типа насадки-крышки на банки продаются. Ну и компрессор... Если есть старый пылесос - одень на выход (выдув) шланг и присоедини. Можно вообще дуть ртом. Я сделал прибор на ротовой тяге)) Много краски перевёл, тренируясь на пластиковых уголках) Равномерно не получается, так или иначе пятнами идёт... Старого пылнсоса нет, есть только используемый)04 Окт 2017 - 18:26 пользователь Don_Adon сказал:в любом хозмаге, автомаге есть лак в баллонах.Первый слой слегка смочить, не выводить в глянец, второй пожирней, если где потечет то вращать. 04 Окт 2017 - 18:26 пользователь Don_Adon сказал:в любом хозмаге, автомаге есть лак в баллонах.Первый слой слегка смочить, не выводить в глянец, второй пожирней, если где потечет то вращать. Об этом я что-то не подумал... А какой именно надо брать? Вращать нужно модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 6 октября, 2017 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 Ответил в вашей теме. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15778 Опубликовано: 9 октября, 2017 Бета-тестеры 43 публикации 2 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2017 А реально ли аккуратно покрыть лаком из обыкновенной пшыкалки для комнатных растений, если она мелко распыляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 9 октября, 2017 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2017 09 Окт 2017 - 21:21 пользователь Giger сказал:А реально ли аккуратно покрыть лаком из обыкновенной пшыкалки для комнатных растений, если она мелко распыляет?Нет. Если бы можно было заменить аэрограф более простой вещью, то уже бы все заменили. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас