Перейти к содержимому

Помощь в доделке

RenamedUser_15778

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
43 публикации
2 289 боёв

Товарищи, приветствую!

Вынужден попросить помощи. Я делал можель (вот тема http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1454142-%d1%82-54%d0%b0-135-trumpeter/page__st__40), красил губкой. Осталось покрыть лаком, оборудования у меня нет, а губкой лаком покрывать не вариант. Может есть кто в Питере, кто может помочь? Я бы привёз модель в нужное место, отдал бы в надёжные руки на пару дней, чтобы мне её залакировали и забрал бы. О цене договоримся:)

Игроки
2 854 публикации
1 334 боя
а если просто кинуть в ведро с лаком - а потом вытянуть и высушить ?

Игроки
1 834 публикации
29 105 боёв
Братан, я не понял, а в хозмагазине пулевизатор никак не купить? Эта штука стоит рублей 200. Там типа насадки-крышки на банки продаются. Ну и компрессор... Если есть старый пылесос - одень на выход (выдув) шланг и присоедини. Можно вообще дуть ртом.
Мир хижинам, война дворцам!

Игроки
854 публикации
04 Окт 2017 - 18:05 пользователь Giger сказал:

Товарищи, приветствую!

Вынужден попросить помощи. Я делал можель (вот тема http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1454142-%d1%82-54%d0%b0-135-trumpeter/page__st__40), красил губкой. Осталось покрыть лаком, оборудования у меня нет, а губкой лаком покрывать не вариант. Может есть кто в Питере, кто может помочь? Я бы привёз модель в нужное место, отдал бы в надёжные руки на пару дней, чтобы мне её залакировали и забрал бы. О цене договоримся:)

в любом хозмаге, автомаге есть лак в баллонах.

Первый слой слегка смочить, не выводить в глянец, второй пожирней, если где потечет то вращать.

Игроки
685 публикаций
102 149 боёв
04 Окт 2017 - 21:05 пользователь Giger сказал:

Товарищи, приветствую!

Мы  дембельские альбомы красили самодельными пульверами ( стержень,коробок спичек,банка с краской).:D. Цена была 10 коп.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
43 публикации
2 289 боёв
04 Окт 2017 - 18:10 пользователь Foma0000 сказал:

а если просто кинуть в ведро с лаком - а потом вытянуть и высушить ?

А кто-нить так пробовал?)

04 Окт 2017 - 18:21 пользователь LAZURIT_ сказал:

Братан, я не понял, а в хозмагазине пулевизатор никак не купить? Эта штука стоит рублей 200. Там типа насадки-крышки на банки продаются. Ну и компрессор... Если есть старый пылесос - одень на выход (выдув) шланг и присоедини. Можно вообще дуть ртом.

Я сделал прибор на ротовой тяге)) Много краски перевёл, тренируясь на пластиковых уголках) Равномерно не получается, так или иначе пятнами идёт... Старого пылнсоса нет, есть только используемый)

04 Окт 2017 - 18:26 пользователь Don_Adon сказал:

Первый слой слегка смочить, не выводить в глянец, второй пожирней, если где потечет то вращать.

04 Окт 2017 - 18:26 пользователь Don_Adon сказал:

Об этом я что-то не подумал... А какой именно надо брать? Вращать нужно модель?

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Бета-тестеры
43 публикации
2 289 боёв
А реально ли аккуратно покрыть лаком из обыкновенной пшыкалки для комнатных растений, если она мелко распыляет?

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
09 Окт 2017 - 21:21 пользователь Giger сказал:

А реально ли аккуратно покрыть лаком из обыкновенной пшыкалки для комнатных растений, если она мелко распыляет?

Нет. Если бы можно было заменить аэрограф более простой вещью, то уже бы все заменили. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...