Перейти к содержимому

пт швеции

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
04 Окт 2017 - 11:33 пользователь JESS77 сказал:

На рабочем компе реплеев нет. Суть в том, что в одном РБ стерву не пробил, подумал, что случайность, в другом стерва АФК была на плоском респе Топи. Ее разобрали две 261, но без пробитий. Получается система. Хотя вроде брони у стервы нет в принципе, снаряд от арты под хорошим углом падает... 

Ну вы же понимаете - что нужно конкретные примеры смотреть. 
Игроки
179 публикаций
70 243 боя
по ходу тупанул я, модельку не смотрел, сорян
Я не боюсь армии львов, которую ведет овца, я боюсь армию овец которую ведет лев.
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
04 Окт 2017 - 12:33 пользователь JESS77 сказал:

На рабочем компе реплеев нет. Суть в том, что в одном РБ стерву не пробил, подумал, что случайность, в другом стерва АФК была на плоском респе Топи. Ее разобрали две 261, но без пробитий. Получается система. Хотя вроде брони у стервы нет в принципе, снаряд от арты под хорошим углом падает... 

не буду утверждать, что причина в этом, но у 261 настильая траектория, самая пологая из всех САУ10. ну и как сказал Анболл выше, надо репка чтобы увидеть куда и под каким углом попадали снаряды

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Окт 2017 - 12:00 пользователь cekTop_ra3a_70rus сказал:

вообщем походу очередной имбалансный баг , 30 мм не пробили почти под прямым углом.

04 Окт 2017 - 12:15 пользователь cekTop_ra3a_70rus сказал:

Изучил ваш реплей.

Вы сделали выстрел - услышали "попадание". Причина простая - снаряд попал не в корпус машины, а в фальшборт. Снаряд просто прошиб эту самую защиту и все.

Со вторым попаданием все полностью аналогично.

Корпус у S1 ближе к стволу орудия.

По бортам расположены большие фальшборты.

Принцип работы фугаса совершенно другой.

При соприкосновении с любой броней происходит разрыв снаряда. От точки разлетаются осколки, которые и наносят урон в уязвимых местах.

Рекомендую изучить данное видео.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 4

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...