CEBEPHbIY_GOCTb Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 6 публикаций 18 010 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 (изменено) Впервые решил выставить свою модель на всеобщее обозрение. Модель от Тrumpeter давно известна. Стыкуемость вполне приличная, шпатлевки почти не понадобилось. Модель полная "из коробка". От себя добавил только оптику из прозрачного пластика. Грунтовал акриловой краской из баллончика Bosny. Красил красками Pacific88. Смывка масляной краской "Сонет" на разбавителе №2. В конце немного припылил пигментами ZIPmaket. Между слоями краски, смывки покрывал модель лаком Pacific88. Попытался немного оживить модель сколами и царапинами. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Foks_76 4 Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 Танк покрасил а на тему чернил не хватило? Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас