HE_MHI_MOI_TPyCbI Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 853 публикации 72 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 когда починят систему автобанов(нет не дороги в германии) суть проблемы на т100 лт стаю в куст на засвет на малиновке (встречный бой ) итак засвет дал но так как в рельефе то не стоя на месте а выкатываясь и опять в рельеф и тут сзади приперся шотный об416 10%хп при попытке сдать взад(он подпер) из за рельефа он переворачивается и меня в бан скажете за раз не банят тем более я не поголубел мол перед этим я кого то убил своего а болт вам в течении недель почти не заходил в игру по тех причинам реплей вот! http://wotreplays.ru/site/10501384#malinovka-he_mhi_moi_tpycbi-t-100_lt Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 октября, 2017 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 В частности, в игре World of Tanks все ограничения за «тимдамаг» и «тимкилл» выдаются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем ваше внимание: при работе системы учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Сроки ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 октября, 2017 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 22:31 пользователь HE_MHI_MOI_TPyCbI сказал:когда починят систему автобанов(нет не дороги в германии) суть проблемы на т100 лт стаю в куст на засвет на малиновке (встречный бой ) итак засвет дал но так как в рельефе то не стоя на месте а выкатываясь и опять в рельеф и тут сзади приперся шотный об416 10%хп при попытке сдать взад(он подпер) из за рельефа он переворачивается и меня в бан скажете за раз не банят тем более я не поголубел мол перед этим я кого то убил своего а болт вам в течении недель почти не заходил в игру по тех причинам Предыдущие Штрафные баллы НЕ сгорают от времени. "Затереть" их можно только игрой, нанося дамаг соперникам.Ждите окончания срока бана. Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 октября, 2017 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 HE_MHI_MOI_TPyCbI сказал: Ну это не мои слова, это цитата из правил игры. Правило 2.1.1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HE_MHI_MOI_TPyCbI Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 853 публикации 72 661 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 21:38 пользователь ZloyBut сказал:Предыдущие Штрафные баллы НЕ сгорают от времени. "Затереть" их можно только игрой, нанося дамаг соперникам.Ждите окончания срока бана. просто обидно в первом же бою из за *** в бан ушел хорошо хоть на час Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 21:44 пользователь HE_MHI_MOI_TPyCbI сказал: просто обидно в первом же бою из за *** в бан ушел хорошо хоть на час не в первом.система - накопительная.ты хоть год, хоть десять не заходи в игру, штрафы останутся. Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 22:31 пользователь HE_MHI_MOI_TPyCbI сказал:когда починят систему автобанов(нет не дороги в германии) суть проблемы на т100 лт стаю в куст на засвет на малиновке (встречный бой ) итак засвет дал но так как в рельефе то не стоя на месте а выкатываясь и опять в рельеф и тут сзади приперся шотный об416 10%хп при попытке сдать взад(он подпер) из за рельефа он переворачивается и меня в бан скажете за раз не банят тем более я не поголубел мол перед этим я кого то убил своего а болт вам в течении недель почти не заходил в игру по тех причинам реплей вот! http://wotreplays.ru/site/10501384#malinovka-he_mhi_moi_tpycbi-t-100_lt Где вопрос по игре? Если нужно, то могу от сердца оторвать пару ?? и еще немного ,,,,,,и ...... Бери и пользуйся Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
CEPBEPHbIN_OJIEHb Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 72 публикации 619 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 22:31 пользователь HE_MHI_MOI_TPyCbI сказал:когда починят систему автобанов(нет не дороги в германии) суть проблемы на т100 лт стаю в куст на засвет на малиновке (встречный бой ) итак засвет дал но так как в рельефе то не стоя на месте а выкатываясь и опять в рельеф и тут сзади приперся шотный об416 10%хп при попытке сдать взад(он подпер) из за рельефа он переворачивается и меня в бан скажете за раз не банят тем более я не поголубел мол перед этим я кого то убил своего а болт вам в течении недель почти не заходил в игру по тех причинам реплей вот! http://wotreplays.ru/site/10501384#malinovka-he_mhi_moi_tpycbi-t-100_lt Я за последние четыре дня "голубел" аж два раза. Я столько не голубел за последние два года. Вторая "голубизна" сходила довольно долго. Но ничего не забанили. Так что ты что-то не договариваешь! Если вы читаете это сообщение, то основа, скорее всего, парится в бане. Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 22:31 пользователь HE_MHI_MOI_TPyCbI сказал:когда починят систему автобанов(нет не дороги в германии) суть проблемы на т100 лт стаю в куст на засвет на малиновке (встречный бой ) итак засвет дал но так как в рельефе то не стоя на месте а выкатываясь и опять в рельеф и тут сзади приперся шотный об416 10%хп при попытке сдать взад(он подпер) из за рельефа он переворачивается и меня в бан скажете за раз не банят тем более я не поголубел мол перед этим я кого то убил своего а болт вам в течении недель почти не заходил в игру по тех причинам реплей вот! http://wotreplays.ru/site/10501384#malinovka-he_mhi_moi_tpycbi-t-100_lt Чувак, не один год назад произошла ситуация, помогал чуваку застрявшему в рельефе (были такие радости после введения физики 2.0), начал толкать, пошел урон обоим... закончилось печально, чувак ушел в бан на сутки (через сутки отписался мне, сказал что не в обиде), мой же ник окрасился в синий цвет... написал толи на форум, толи в ЦПП, сказали что это баг системы и его исправят в ближайшее время ;-) вышел не один патч (не менее 10 точно), темы про всеми любимый автобан до сих пор создают :-) правок по автобану никто не видел, ну по крайней мере я точно, да и в патч-ноутах вроде не видел ))) еще 5 лет и потратив не один миллиард долларов они возможно догадаются в чем проблема и исправят ее :-) Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 23:16 пользователь KPbIM_2014 сказал: Где вопрос по игре? Если нужно, то могу от сердца оторвать пару ?? и еще немного ,,,,,,и ...... Бери и пользуйсяну забыл парень поставить знак "?" после, цитирую: "когда починят систему автобанов(нет не дороги в германии)"02 Окт 2017 - 23:16 пользователь CEPBEPHbIN_OJIEHb сказал: Я за последние четыре дня "голубел" аж два раза. Я столько не голубел за последние два года. Вторая "голубизна" сходила довольно долго. Но ничего не забанили. Так что ты что-то не договариваешь! слАбо, мой рекорд 5 раз за одни сутки перекрашивался :-) и туда, и обратно :-) Ссылка на комментарий
CEPBEPHbIN_OJIEHb Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 72 публикации 619 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 23:20 пользователь SCHUMACHER_VS сказал:Фи.....противный Ну так если некоторые игроки считают себя гораздо умнее меня. И считают, что могут меня учить, втыкая в меня свои снаряды.Видимо, с их снарядом в моём седалище моя эффективность на поле боя возрастет в разы! 02 Окт 2017 - 23:27 пользователь SquirrEL88 сказал:слАбо, мой рекорд 5 раз за одни сутки перекрашивался :-) и туда, и обратно :-) Дествительно слабО. Я просто столько боёв за сутки не наиграю. Вчера вторая "голубизна" сходила боёв двадцать. А сколько будет сходить пятая, да ещё за одни сутки, мне вообще страшно представить. Если вы читаете это сообщение, то основа, скорее всего, парится в бане. Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 окт 2017 - 23:39 пользователь CEPBEPHbIN_OJIEHb сказал: Ну так если некоторые игроки считают себя гораздо умнее меня. И считают, что могут меня учить, втыкая в меня свои снаряды.Видимо, с их снарядом в моём седалище моя эффективность на поле боя возрастет в разы! Дествительно слабО. Я просто столько боёв за сутки не наиграю. Вчера вторая "голубизна" сходила боёв двадцать. А сколько будет сходить пятая, да ещё за одни сутки, мне вообще страшно представить. ну мне примерно 60 боев потребовалось :-) проверял систему автобана, зная что при 20к нанесенного урона по врагам, происходит примерно обнуление штрафных баллов ;-) потом 3 выстрела по своим и по новой :-) не добивал своих, не стрелял по своим в кругу захвата ;-) Ссылка на комментарий
anonym_0qWmGxhEdHYA Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 6 549 публикаций 34 750 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 (изменено) 02 Окт 2017 - 21:34 пользователь sanya0154 сказал: при работе системы учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Ага, охотно верю! На автоприцеле лупишь очередью через полкарты, перед тобой проезжает олень-союзник и ловит половину очереди... И всё! Ты в бане. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 октября, 2017 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 окт 2017 - 23:56 пользователь ____18____ сказал: Ага, охотно верю! На автоприцеле лупишь очередью через полкарты, перед тобой проезжает олень-союзник и ловит половину очереди... И всё! Ты в бане. Ничего подобного!Очередь из пулеметов числится как Штраф за ОДНО попадание.Если же вы добиваете шотного союзника очередью - так это это уже совсем другой штраф......Вот здесь ВСЕ моменты, касающиеся смягчения и усиления выдачи Штрафных баллов расписаны. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_0qWmGxhEdHYA Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 6 549 публикаций 34 750 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 (изменено) 02 Окт 2017 - 23:00 пользователь ZloyBut сказал:Ничего подобного!Очередь из пулеметов числится как Штраф за ОДНО попадание.Если же вы добиваете шотного союзника очередью - так это это уже совсем другой штраф......Вот здесь ВСЕ моменты, касающиеся смягчения и усиления выдачи Штрафных баллов расписаны. Два реплея таких ситуаций в наличии, так что расскажи кому-то другому что там и как числится. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 (изменено) 03 Окт 2017 - 00:00 пользователь ZloyBut сказал:Ничего подобного!Очередь из пулеметов числится как Штраф за ОДНО попадание.Если же вы добиваете шотного союзника очередью - так это это уже совсем другой штраф......Вот здесь ВСЕ моменты, касающиеся смягчения и усиления выдачи Штрафных баллов расписаны. Уважаемый, а ты случаем что нибудь знаешь про, цитирую " Система была запущена в обновлении 0.6.4 и постоянно дорабатывается, учитывая всё большее количество возможных ситуаций. ", эти самые доработки?? :-) а то свежо придание, да верится с трудом ;-) ее когда то ужесточали, но так и недоработали :-) да походу вообще перестали заниматься ей Изменено 2 октября, 2017 пользователем SquirrEL88 Ссылка на комментарий
anonym_0qWmGxhEdHYA Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 6 549 публикаций 34 750 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 23:00 пользователь ZloyBut сказал: Вот здесь ВСЕ моменты, касающиеся смягчения и усиления выдачи Штрафных баллов расписаны. И, кстати, там не все возможные ситуации расписаны. Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 (изменено) 03 Окт 2017 - 00:19 пользователь ____18____ сказал: И, кстати, там не все возможные ситуации расписаны. «Тимдамаг» — снятие единиц прочности с игрока своей команды прямым попаданием, близким накрытием или тараном, а также повреждение внешних модулей. Вместе с тем, причинение урона самому себе не считается случаем «тимдамага». самый прикол в том, что ситуация описанная ТС, не попадает под описание "Тимдамаг", следовательно его ситуацию должны рассматривать и на форуме и в ЦПП, хотя на форуме обслуживающий персонал пишет что подобные ситуации не рассматриваются, ни разработчиками, ни ЦПП, так как "бан выданной системой Автобанана обжалованию не подлежит"... Эм... как это понимать то??? кажется нам все это время врали :-) Изменено 2 октября, 2017 пользователем SquirrEL88 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 октября, 2017 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 (изменено) 03 Окт 2017 - 00:13 пользователь SquirrEL88 сказал: Уважаемый, а ты случаем что нибудь знаешь про, цитирую " Система была запущена в обновлении 0.6.4 и постоянно дорабатывается, учитывая всё большее количество возможных ситуаций. ", эти самые доработки?? :-) а то свежо придание, да верится с трудом ;-) ее когда то ужесточали, но так и недоработали :-) да походу вообще перестали заниматься ейДоработки возможно и есть, но они пока закрыты от использования с тем, чтобы исключить возможные Злоупотребления допусками системы учета.Вы прекрасно знаете как часто используются всякие "разрешения" и "индульгенции" ровно в противоположном смысле - моментально начинают их применять для "бесплатного" вреда союзникам.Таков менталитет игроков в Танки. и ничего с этим не поделаешь. Увы.Знаю, что послабления сделаны для бойцов на Шведских ПТ. При бане за раздавленных ими союзников, которые сами подлезли под их попки - ЦПП рассматривает обжалование и снимает баны. Изменено 2 октября, 2017 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 как требовать - все знают, а вот как систему настроить - так никого, пусть другие "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации