anonym_3xYrtPD4vWY9 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 314 публикации 43 359 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 Кто мне возместит прокачку навыка "снайпер", который стал бесполезным, после того, как отобрали у арты ГВЕ 100 ББ снаряды?И к слову, на Мурованке арта на верхнем респе не успевает уехать в укрытие, ее в первые секунды боя уничтожает пара светляков противника, я думаю, так не должно быть. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 Что касается навыка "Снайпер": следите за новостями - если решение по навыку будет принято, игроки об этом обязательно будут оповещены. По поводу карты Мурованка - если подобные казусы и случаются, они происходят чрезвычайно редко. Глобальной проблемы в этом плане на указанной карте не наблюдается. P.S. у меня в 4 раза больше боёв на САУ чем у Вас, за всю историю аккаунта не припомню не единой такой ситуации, но и не отрицаю её возникновение. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации