_XAPMAH_ Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 04 окт 2025 - 15:08 пользователь _XAPMAH_ сказал: Харман, зис коуб is una vai Lable due to the user's privacy setting.ну что там твои успехи в фехтовании а также в пожарном деле? работа есть? главное чтобы была работа, от этого зависит твоя зарплата, да?видел разницу - если сливу поливать или не поливать? если я что-то полил, то плоды в первую очередь я хотел забрать себе, а не вручить какому-либо "дяде", да?----------------------теперь, предвтавь что сегодня 8е мая, ты по середине реки, слева - ты арботаешь для себя, а справа - для дяди, тёти, и отрабатывать осталось пиисят лет. куда ты гребёшь? Изменено 4 октября, 2025 пользователем tempwot1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас