HAMMER_SAXON Опубликовано: 14 октября, 2022 Игроки 55 020 публикаций 86 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2022 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 14 октября, 2022 Игроки 55 020 публикаций 86 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2022 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 14 октября, 2022 Игроки 55 020 публикаций 86 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2022 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 15 октября, 2022 Игроки 55 020 публикаций 86 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 15 октября, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 15 октября, 2022 Игроки 55 020 публикаций 86 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 октября, 2022 Глобальные модераторы 154 812 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 Я не понял, куда делась основная тема? 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 15 октября, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 15 окт 2022 - 17:28 пользователь sanya0154 сказал:Я не понял, куда делась основная тема? А я понял, но промолчу. Кстати, теперь дубль - это вы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 октября, 2022 Глобальные модераторы 154 812 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 15 окт 2022 - 16:40 пользователь Carrying_light сказал: А я понял, но промолчу. Кстати, теперь дубль - это вы. У каждого клана должна быть отдельная тема.Кстати, 2/3 моих постов написаны в той теме, если темы нет, то пусть и посты удалят 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rypyHJLO Опубликовано: 15 октября, 2022 Игроки 84 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rypyHJLO Опубликовано: 15 октября, 2022 Игроки 84 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 15 окт 2022 - 17:28 пользователь sanya0154 сказал:Я не понял, куда делась основная тема? чет тож не вкурил шо за х ня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 октября, 2022 Глобальные модераторы 154 812 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 15 окт 2022 - 16:47 пользователь rypyHJLO сказал: чет тож не вкурил шо за х ня Надо разбираться, написал кому следуетУраганчик утром написал что надо ссылку на клан поправить, я ему ответил около трёх часов, потом перезагружаю страницу около пяти и нет темы. 4 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 15 октября, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 15 окт 2022 - 17:47 пользователь rypyHJLO сказал: чет тож не вкурил шо за х ня Скорее всего какая-то ошибка. Потому что здесь модераторы предупреждают вроде. Спросили бы, какую удалить, если надо было бы выбрать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 октября, 2022 Глобальные модераторы 154 812 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 (изменено) 15 окт 2022 - 16:50 пользователь Carrying_light сказал: Скорее всего какая-то ошибка. Потому что здесь модераторы предупреждают вроде. Спросили бы, какую удалить, если надо было бы выбрать. Темы созданы про разные кланы, с разных аккаунтов.Тему закрывают если в ней месяц никто не пишет или по просьбе автора.п.с. всё наладилось) Изменено 15 октября, 2022 пользователем sanya0154 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ZetRul Опубликовано: 15 октября, 2022 Разработчики 871 публикация 46 779 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 15 окт 2022 - 18:00 пользователь sanya0154 сказал: Темы созданы про разные кланы, с разных аккаунтов. Тему закрывают если в ней месяц никто не пишет или по просьбе автора. п.с. всё наладилось) Саечка за испуг! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 октября, 2022 Глобальные модераторы 154 812 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 15 окт 2022 - 17:36 пользователь ZetRul сказал: Саечка за испуг! Нинада так пугать 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rypyHJLO Опубликовано: 15 октября, 2022 Игроки 84 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 15 окт 2022 - 18:36 пользователь ZetRul сказал: Саечка за испуг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас