Перейти к содержимому

H JL 0

Tigerstar

Рекомендованные публикации

Игроки
55 011 публикация
86 910 боёв
:)

Spoiler

Игроки
1 858 публикаций
512 боёв
06 мар 2026 - 16:00 пользователь _XAPMAH_ сказал:

арлан, а ты можешь мне, поло умному - "подсказать", - а где ты взял
"прототипы", или эмм... "1е образцы" ? этой - от девушки из рекламы "так меня никто ещё не называл" *сколько у неё сейчас "диоптрий" ?
*ну в принципе - я мог-бычъездить к метро "звёздная", спросить у её мамы-логопеда, - или у её сестрёнки,, если её ещё по вашему "обыкновеению"
не переехали случайно так бетоно-мешалкой(а ты знаешь что я делаю с бетоно-мешалками, которыми я недо волин ? не-не-не, это просто интерес - знаешь или ты "он не знал"?)

06 мар 2026 - 17:28 пользователь _XAPMAH_ сказал:

, не гадал,... а этой-то "Бережной"(aka Бережная|Сихарулидзе) - откуда ? у тебя, "теоретически" - вообще не могло быть её фоты,
потому-что она трудилась в АФСБ(ну я недавно об этом "узнал", ойнеть. а, ну да, она "чилилась", .... слушай, а оттуда-же у тебя ни че го по "но ве е" - нету ?
точно нету ? смотри, если окажеться что ты меня об манул, (ну знаешь что такое "об россомАхил", "об манул" ? знаешь ?
это когда ты думал(а чем ты думал?), что у тебя есть россомаха, что у тебя есть манул, - а оказалось - что у меня есть @либи. ну если по-фактам - у меня всегда_@либи 

Изменено пользователем tempwot1

Игроки
1 521 публикация
12 200 боёв

ну чё у вас интернет такой плохой, а ? ну этот арлан мне одипломленноую н"недо" Алефтину Тирешкову апказывает

ну давайте всем вам интернеты вообще выключим а мне включим, это же так важно.

"формула" = простая, 150 увольняешь, 50 ишешь, предлагаешь им в полтора раза больше зарплату, сидиш-кайфуешь

Изменено пользователем fsgzjk
________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ

Игроки
55 011 публикация
86 910 боёв
:izmena:

Spoiler

Игроки
55 011 публикация
86 910 боёв
:announce:

Spoiler

Игроки
55 011 публикация
86 910 боёв
:great:

Spoiler

Игроки
55 011 публикация
86 910 боёв
:repair:

Spoiler

Игроки
55 011 публикация
86 910 боёв
:D

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...