anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 16 октября, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2022 15 окт 2022 - 18:00 пользователь sanya0154 сказал: Темы созданы про разные кланы, с разных аккаунтов. Тему закрывают если в ней месяц никто не пишет или по просьбе автора. п.с. всё наладилось) Это я понял. Просто если бы удалаяли, то спросили бы. Я объяснил, почему считаю, что это просто баг. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 16 октября, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2022 Набор в клан! Заходите, не стесняйтесь. Если всё забито, пишите в игре, выкинем неактив. Плюхи по кд. Хорошая прибавка к прем акку. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 16 октября, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 17 октября, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2022 Сделай правильный выбор! Запишись в Звёздный флот! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 октября, 2022 Игроки 55 015 публикаций 86 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2022 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 октября, 2022 Игроки 55 015 публикаций 86 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2022 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 октября, 2022 Игроки 55 015 публикаций 86 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2022 4 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 55 015 публикаций 86 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 55 015 публикаций 86 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 Набор в клан. Неактив выкидываем. Врубаем резервы. Фин часть в ближайшие пару дней станет 10 уровня. Если у вас дохлый клан, то бросайте его и переходите к нам. Зачем сидеть в дохлом клане, от которого нет пользы? Приходите, будем рады. Если что-то непонятно в игре, попытаемся объяснить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 55 015 публикаций 86 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 55 015 публикаций 86 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 55 015 публикаций 86 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас