aktriska Опубликовано: 23 января, 2021 Игроки 11 955 публикаций 25 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShiNoTenshi_ (24 янв 2021 - 00:20) писал:Уж0с то какойДавай накажем их?) не подначивай, у него итак два за детсад и год за побег /с 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AQ7275 Опубликовано: 24 января, 2021 Игроки 102 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2021 да уж... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 января, 2021 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaktriska (23 янв 2021 - 23:47) писал: невозможно отрастить то, чего нет)возможен только вариант наращивания или набрасывания Пусть протез поставят вместо ЧСВhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaktriska (23 янв 2021 - 23:49) писал: не подначивай, у него итак два за детсад и год за побег /с Три раза на второй год оставляли 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aktriska Опубликовано: 24 января, 2021 Игроки 11 955 публикаций 25 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (24 янв 2021 - 12:57) писал:Пусть протез поставят вместо ЧСВТри раза на второй год оставляли на протез деньги нужны та фраза из фильма, джентльмены удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 января, 2021 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaktriska (24 янв 2021 - 12:52) писал: на протез деньги нужны та фраза из фильма, джентльмены удачи Пусть деревянные сами делают 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AQ7275 Опубликовано: 25 января, 2021 Игроки 102 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2021 привет, земляне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 25 января, 2021 Игроки 55 048 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAQ7275 (25 янв 2021 - 09:31) писал:привет, земляне 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 25 января, 2021 Игроки 55 048 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2021 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 25 января, 2021 Игроки 55 048 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2021 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 25 января, 2021 Игроки 55 048 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2021 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 26 января, 2021 Игроки 55 048 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2021 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 26 января, 2021 Игроки 55 048 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2021 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 26 января, 2021 Игроки 55 048 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2021 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 55 048 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 55 048 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 29 января, 2021 Игроки 55 048 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2021 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 29 января, 2021 Игроки 55 048 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2021 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас