HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 января, 2021 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2021 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 10 января, 2021 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2021 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 10 января, 2021 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2021 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 11 января, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 11 января, 2021 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTPEJLELL (11 янв 2021 - 15:40) писал: 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 11 января, 2021 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2021 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 11 января, 2021 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2021 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 55 045 публикаций 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ho2pFAg1WZZl Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 56 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_OBZORKA_ Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 140 публикаций 132 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 подождем когда будут принимать 50- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ho2pFAg1WZZl Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 56 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_OBZORKA_ (13 янв 2021 - 02:29) писал:подождем когда будут принимать 50- Может надавить на них? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 13 января, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 января, 2021 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaktriska (13 янв 2021 - 23:28) писал: Ну тут у нас как бы дача 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aktriska Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 11 955 публикаций 25 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (14 янв 2021 - 19:19) писал:Ну тут у нас как бы дача шта?какая такая дача?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас