Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 638 публикаций
1 306 боёв
02 Окт 2017 - 13:40 пользователь tribun1941 сказал:

Ты под чем?я больше месяца не выходил т до этого раз в неделю,не шли мне правила я их знаю думал что то изменилось в игре *** там на форуме неадекваты боюсь представить что в игре стало

В лс ответь Изменено пользователем Jly4uK_606PA

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
02 Окт 2017 - 13:40 пользователь tribun1941 сказал:

Ты под чем?я больше месяца не выходил т до этого раз в неделю,не шли мне правила я их знаю думал что то изменилось в игре *** там на форуме неадекваты боюсь представить что в игре стало

Ты :deer: ни в игру без читов не смог ни в форум.

Прочти кому я адресовал сообщение.

Игроки
1 983 публикации
11 519 боёв
02 Окт 2017 - 13:42 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Ты :deer: ни в игру без читов не смог ни в форум.

Прочти кому я адресовал сообщение.

:trollface:

Подпись  не нарушает Правила форума, так как анимация не залинкована как ссылка, а это просто картинка при клике, на которую никуда не переходишь.

[TECT] Worldoftanks.ru проводит набор

Игроки
38 публикаций
68 444 боя
02 Окт 2017 - 10:43 пользователь KPbICOJIOB_WOT сказал:

:trollface:

Я тебя не понимаю,да и не хочу не засоряй эфир может Человек нормальный напишет у кого была такая проблема или знает что

Игроки
1 983 публикации
11 519 боёв
02 Окт 2017 - 13:48 пользователь tribun1941 сказал:

Я тебя не понимаю,да и не хочу не засоряй эфир может Человек нормальный напишет у кого была такая проблема или знает что

https://ru.wargaming.net/support/ Там тебе ответят за что, когда и почему.

Подпись  не нарушает Правила форума, так как анимация не залинкована как ссылка, а это просто картинка при клике, на которую никуда не переходишь.

Игроки
38 публикаций
68 444 боя
02 Окт 2017 - 10:50 пользователь KPbICOJIOB_WOT сказал:

https://ru.wargaming.net/support/ Там тебе ответят за что, когда и почему.

Я уже написал жду ответа,просто хотел у реальных игроков спросить может кто то сталкивался с такой проблемой вот и все

Игроки
1 983 публикации
11 519 боёв
02 Окт 2017 - 13:52 пользователь tribun1941 сказал:

Я уже написал жду ответа,просто хотел у реальных игроков спросить может кто то сталкивался с такой проблемой вот и все

Я тебе написал выше, ты мог использовать огнетушитель за серебро за это и забанили.

Игроки
3 242 публикации
36 785 боёв
02 Окт 2017 - 13:31 пользователь tribun1941 сказал:

Нет хочу узнать вскрыли ли меня жаль просто акк лучше бы отдал тогда кому нибудь кто играет 

давай ещё раз но с запятыми, а то нипанятна
26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал:

Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков.

Игроки
3 856 публикаций
66 304 боя
02 окт 2017 - 14:18 пользователь tribun1941 сказал:

Всем привет,просто хочу спросить.уже больше месяца не играю видяха полетела.сегодня смотрю в почте бан на 7 дней ладно хоть не на всегда так как это??

Этот вопрос не для форума. Не по адресу зашли, уважаемый.
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
02 окт 2017 - 13:18 пользователь tribun1941 сказал:

Всем привет,просто хочу спросить.уже больше месяца не играю видяха полетела.сегодня смотрю в почте бан на 7 дней ладно хоть не на всегда так как это??

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок! Ознакомьтесь с темами:

Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks? 

За что меня забанили в World of Tanks? 

Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?

Подобные вопросы на форуме не решаются. Для решения вашего вопроса вам необходимо индивидуально обратиться с завкой в техподдержку. 

Пользователь сказал:

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП)

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема.

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...