RenamedUser_73435165 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 2 638 публикаций 1 306 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 (изменено) 02 Окт 2017 - 13:40 пользователь tribun1941 сказал:Ты под чем?я больше месяца не выходил т до этого раз в неделю,не шли мне правила я их знаю думал что то изменилось в игре *** там на форуме неадекваты боюсь представить что в игре стало В лс ответь Изменено 2 октября, 2017 пользователем Jly4uK_606PA Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 11 797 публикаций 20 132 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 13:40 пользователь tribun1941 сказал:Ты под чем?я больше месяца не выходил т до этого раз в неделю,не шли мне правила я их знаю думал что то изменилось в игре *** там на форуме неадекваты боюсь представить что в игре стало Ты ни в игру без читов не смог ни в форум.Прочти кому я адресовал сообщение. Ссылка на комментарий
KPbICOJIOB_WOT Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 1 983 публикации 11 519 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 13:42 пользователь EM_KOT9lT сказал: Ты ни в игру без читов не смог ни в форум.Прочти кому я адресовал сообщение. Подпись не нарушает Правила форума, так как анимация не залинкована как ссылка, а это просто картинка при клике, на которую никуда не переходишь. [TECT] Worldoftanks.ru проводит набор Ссылка на комментарий
tribun1941 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 38 публикаций 68 444 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 10:43 пользователь KPbICOJIOB_WOT сказал: Я тебя не понимаю,да и не хочу не засоряй эфир может Человек нормальный напишет у кого была такая проблема или знает что Ссылка на комментарий
KPbICOJIOB_WOT Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 1 983 публикации 11 519 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 13:48 пользователь tribun1941 сказал:Я тебя не понимаю,да и не хочу не засоряй эфир может Человек нормальный напишет у кого была такая проблема или знает что https://ru.wargaming.net/support/ Там тебе ответят за что, когда и почему. Подпись не нарушает Правила форума, так как анимация не залинкована как ссылка, а это просто картинка при клике, на которую никуда не переходишь. [TECT] Worldoftanks.ru проводит набор Ссылка на комментарий
tribun1941 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 38 публикаций 68 444 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 10:50 пользователь KPbICOJIOB_WOT сказал: https://ru.wargaming.net/support/ Там тебе ответят за что, когда и почему.Я уже написал жду ответа,просто хотел у реальных игроков спросить может кто то сталкивался с такой проблемой вот и все Ссылка на комментарий
KPbICOJIOB_WOT Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 1 983 публикации 11 519 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 13:52 пользователь tribun1941 сказал:Я уже написал жду ответа,просто хотел у реальных игроков спросить может кто то сталкивался с такой проблемой вот и все Я тебе написал выше, ты мог использовать огнетушитель за серебро за это и забанили. Подпись не нарушает Правила форума, так как анимация не залинкована как ссылка, а это просто картинка при клике, на которую никуда не переходишь. [TECT] Worldoftanks.ru проводит набор Ссылка на комментарий
DastishFantastish_1 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 3 242 публикации 36 785 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 13:31 пользователь tribun1941 сказал:Нет хочу узнать вскрыли ли меня жаль просто акк лучше бы отдал тогда кому нибудь кто играет давай ещё раз но с запятыми, а то нипанятна 26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал: Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков. Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 3 856 публикаций 66 304 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 окт 2017 - 14:18 пользователь tribun1941 сказал:Всем привет,просто хочу спросить.уже больше месяца не играю видяха полетела.сегодня смотрю в почте бан на 7 дней ладно хоть не на всегда так как это?? Этот вопрос не для форума. Не по адресу зашли, уважаемый. Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 окт 2017 - 13:18 пользователь tribun1941 сказал:Всем привет,просто хочу спросить.уже больше месяца не играю видяха полетела.сегодня смотрю в почте бан на 7 дней ладно хоть не на всегда так как это?? Приветствую всех участников дискуссии!Уважаемый игрок! Ознакомьтесь с темами:Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks? За что меня забанили в World of Tanks? Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?Подобные вопросы на форуме не решаются. Для решения вашего вопроса вам необходимо индивидуально обратиться с завкой в техподдержку. Пользователь сказал:Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП)Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема.Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации