anonym_zxbhoH0UBzst Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 212 публикации 4 928 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 Всем доброго.У меня простой вопрос к разработчикам.Когда я активирую усилители, начинают происходить странные вещи:Наступает череда быстрых поражений. Больше половины команды с красным КПД. ТТ не танкуют,ЛТ не светят. Все стоят в кучке у базы крутят башнями и думают как они сюда попали.Мой танк(любой) пробивают все кто повернёт ствол примерно в моём направлении. Мои выстрелы не наносят урон в большинстве случаев. Обзор и маскировка тоже уходят в отпуск.Всё возвращается в норму при окончании действия усилителей. В описании усилителей про эти чудеса ни слова.Получается так, что по факту усилитель +100 к опыту за сессию даёт примерно +10-20%, если сравнивать с подобной сессией без усилителей, иногда результат с усилителями получается меньшеКак такое может быть? Прошу разработчиков/администрацию дать официальный ответ по этому поводу.Что на самом деле происходит при активации усилителей, что не указано в описании? 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 Если Вы имеете ввиду "Личные резервы" - то работают они вот так: https://worldoftanks.ru/ru/news/common/personal_reserves_to_enjoy/Они не наращивают броню врагам, не замедляют полёт снарядов, не правят ландшафт и никак не действуют ни на Ваших союзников, ни на Ваших врагов. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации