Перейти к содержимому

Усилители.

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
4 928 боёв

Всем доброго.

У меня простой вопрос к разработчикам.

Когда я активирую усилители, начинают происходить странные вещи:

Наступает череда быстрых поражений. Больше половины команды с красным КПД. ТТ не танкуют,ЛТ не светят. Все стоят в кучке у базы крутят башнями и думают как они сюда попали.

Мой танк(любой) пробивают все кто повернёт ствол примерно в моём направлении. Мои выстрелы не наносят урон в большинстве случаев. Обзор и маскировка тоже уходят в отпуск.

Всё возвращается в норму при окончании действия усилителей. В описании усилителей про эти чудеса ни слова.

Получается так, что по факту усилитель +100 к опыту за сессию даёт примерно +10-20%, если сравнивать с подобной сессией без усилителей, иногда результат с усилителями получается меньше:ohmy:

Как такое может быть? Прошу разработчиков/администрацию дать официальный ответ по этому поводу.

Что на самом деле происходит при активации усилителей, что не указано в описании?

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Если Вы имеете ввиду "Личные резервы" - то работают они вот так: https://worldoftanks.ru/ru/news/common/personal_reserves_to_enjoy/

Они не наращивают броню врагам, не замедляют полёт снарядов, не правят ландшафт и никак не действуют ни на Ваших союзников, ни на Ваших врагов. 

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...