Перейти к содержимому

Вопрос по экономике

J_Jonson

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
33 публикации
73 431 бой

Ну не всем же как вам дано играть в РБ. И заметьте это при победе. А главное +10 и +100000 это немного разное. Согласны?

Изменено пользователем J_Jonson

Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
01 Окт 2017 - 16:18 пользователь J_Jonson сказал:

Подскажите, что с экономикой. Может упустил чего. Но играю как и прежде. Не самый пряморукий. Но почему при игре на прем 8 уровня ухожу в  минус при активном премиум акк. Голдой палю редко. Единственное объяснение это дорогие расходники.Раньше такого не было.

Бесполезно что то тут писать толпы форумных троллей от ВГ сразу превращают неудобные вопросы в балаган. То что был НЕРФ доходности очевидно, только погрязшие во лжи утверждают обратное Вчера был бой на ЛЬВЕ с 9  настрелял 1433 два раза стрелял голдой и того заработал 38... тыс. голдовыми расходниками не пользуюсь, ПРЕМ АККАУНТ за такой бой раньше отсыпали около 90 тыс. То что ВГ потеряло чувство меры и не имеет понятие что такое БАЛАНС очевидно. Народ меньше начнет исследователь ТОП технику, а играть ради того что бы ИШАЧИТЬ зарабатывать серебро нет желания, да и сами РЕЗЕРВЫ введены с понятной целью, урезать доходность что бы серебро покупалось в виде РЕЗЕРВОВ, к чему это приведет??? вкратце это приведет отоку народа с этого проекта очевидно. 
  • Плюс 4

Бета-тестеры
33 публикации
73 431 бой

Вот в другой игре от ВГ есть свои заморочки. Но возобновляемые расходники пришли оттуда. Почему то там вполне фармять и 8 лвл и тем более премы.

Вот сейчас был бой. Играю с простыми расходниками. Получил два оглушения подряд и погиб от ЛТ в первые три минуты боя. Вопрос как быть.

Изменено пользователем J_Jonson

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
02 Окт 2017 - 09:40 пользователь NAPAL_SZADI сказал:

Бесполезно что то тут писать толпы форумных троллей от ВГ сразу превращают неудобные вопросы в балаган. То что был НЕРФ доходности очевидно, только погрязшие во лжи утверждают обратное Вчера был бой на ЛЬВЕ с 9  настрелял 1433 два раза стрелял голдой и того заработал 38... тыс. голдовыми расходниками не пользуюсь, ПРЕМ АККАУНТ за такой бой раньше отсыпали около 90 тыс. То что ВГ потеряло чувство меры и не имеет понятие что такое БАЛАНС очевидно. Народ меньше начнет исследователь ТОП технику, а играть ради того что бы ИШАЧИТЬ зарабатывать серебро нет желания, да и сами РЕЗЕРВЫ введены с понятной целью, урезать доходность что бы серебро покупалось в виде РЕЗЕРВОВ, к чему это приведет??? вкратце это приведет отоку народа с этого проекта очевидно. 

зачем ты пишешь чушь!

возьми и посмотри реплеи (на вотреплейс) тогда и сейчас по льву.

з.ы. лев тоже есть и не 1к. боев на нем провел, так что не пыли.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
26 публикаций
62 163 боя

ОТВЕТОВ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ В ИТОГЕ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ. СПЛОШНЫЕ ОТГОВОРКИ И ТРЕБОВАНИЯ ДОКАЗАТЬ ОБОСНОВАННОСТЬ ОБВИНЕНИЯ В НЕРФЕ ДОХОДНОСТИ (КОГДА ВАМ БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ ГОВОРИТ ЧТО НЕРФ ИМЕЛ МЕСТО БЫТЬ). ЭТО ВЫ ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ УБЕДИТЕ НАС ИГРОКОВ ЧТО НЕРФА НЕ БЫЛО. А ГОВОРИТЬ ЧТО ВСЕМ ПОКАЗАЛОСЬ И ДОХОДНОСТЬ ТА ЖЕ, ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО.

Игроки
34 публикации
17 171 бой
01 Окт 2017 - 16:18 пользователь J_Jonson сказал:

Подскажите, что с экономикой. Может упустил чего. Но играю как и прежде. Не самый пряморукий. Но почему при игре на прем 8 уровня ухожу в  минус при активном премиум акк. Голдой палю редко. Единственное объяснение это дорогие расходники.Раньше такого не было.

Я такой же пряморукий как и ты, видимо.  Всегда было так: без према на 6лвл заработок, на 7лвл немного заработка, на восьмых играл  +/- в нуль. 9-10 лвл в минус. С премом: 6-7-8 заработок, 9-10 в нуль. За последний месяц ничего особо не поменялось помоему. Голдой стеляю редко, по крайней необходимости.

Игроки
34 публикации
17 171 бой
02 Окт 2017 - 09:20 пользователь donstoy сказал:

ОТВЕТОВ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ В ИТОГЕ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ. СПЛОШНЫЕ ОТГОВОРКИ И ТРЕБОВАНИЯ ДОКАЗАТЬ ОБОСНОВАННОСТЬ ОБВИНЕНИЯ В НЕРФЕ ДОХОДНОСТИ (КОГДА ВАМ БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ ГОВОРИТ ЧТО НЕРФ ИМЕЛ МЕСТО БЫТЬ). ЭТО ВЫ ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ УБЕДИТЕ НАС ИГРОКОВ ЧТО НЕРФА НЕ БЫЛО. А ГОВОРИТЬ ЧТО ВСЕМ ПОКАЗАЛОСЬ И ДОХОДНОСТЬ ТА ЖЕ, ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО.

По моему, правильно будет, раз в месяц на нескольких танках делать скрины послебоевой статистики. Столько выстрелил, столько раз нанес урон, столько урона с моей помощью и т.д. И так сравнивать. А по ощущениям - это не научно.  Как на это опираться?

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
02 Окт 2017 - 15:11 пользователь Roman_Tula сказал:

Я ещё давно, как только выкачал свою первую восьмёрку ИС-3, офигел, в какие минуса можно уйти. Стал разбираться. Создал себе екселевскую табличку и стал записывать основные параметры. В итоге, нанести 1500 урона + 500 асиста =Х   Потратил снарядов + потярял ХП = Y     X - Y = сколько заработал/потерял.  И тут я не вижу изменений. Другое дело, с вводом новой техники, старые и знакомые машины стали играться по другому. Больше теряешь ХП, меньше пробитий, больше тратишь снарядов, стреляют не по твоему асисту, и т.д. Если скрупулёзно докапаться, я различий не вижу, а всё, что интуитивно, то такое...

а всё, что интуитивно, то такое... какое такое? если у тебя лично проблемы с интуицией и восприятием то это только твои сугубо личные ощущения и мнение (которое желательно в конце поста указывать) а не обобщать судя по себе что ЭТО НУ ТАКОЕ типа,у большинства старых игроков НЕ ТАКОЕ СЕБЕ а вполне устойчивое ощущение что обрезали фарм и очень прилично,да и ввод резервов ЗА РЕАЛЬНЫЕ деньги (а не только за лбх и задачи) как бЭ наводит на определенные мысли,просто люди делятся на две категории,первые которым И ТАК СОЙДЕТ а вторые которые пытаются сопаставить ДО и ПОСЛЕ,вот ты судя по всему где то посередине тех которым и так сойдет и тех кто дерег глотку что это все фантастика,фарм не обрезается,премиум танки не нерфятся и т.д и т.п.

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
02 Окт 2017 - 21:21 пользователь Twix_LEX сказал:

а всё, что интуитивно, то такое... какое такое? если у тебя лично проблемы с интуицией и восприятием то это только твои сугубо личные ощущения и мнение (которое желательно в конце поста указывать) а не обобщать судя по себе что ЭТО НУ ТАКОЕ типа,у большинства старых игроков НЕ ТАКОЕ СЕБЕ а вполне устойчивое ощущение что обрезали фарм и очень прилично,да и ввод резервов ЗА РЕАЛЬНЫЕ деньги (а не только за лбх и задачи) как бЭ наводит на определенные мысли,просто люди делятся на две категории,первые которым И ТАК СОЙДЕТ а вторые которые пытаются сопаставить ДО и ПОСЛЕ,вот ты судя по всему где то посередине тех которым и так сойдет и тех кто дерег глотку что это все фантастика,фарм не обрезается,премиум танки не нерфятся и т.д и т.п.

Логика железная..точнее дамская...я права так как я так считаю... чужие аргументы-интуитивная чушь...свои это устойчивое ощущение :) и манипуляция ...игра словами..старые игроки-для придания словам веса..большинство-оно ж не ошибается? итд итп..но давайте без фантастики..только цифры..Фарм на 6 и 8 лвл..средний урон..Фарм чистыми,с ПА.. число вверху..05.10.2017.. Теперь посмотрите таблицы доходности премтанков..за прошлые годы.. за тот же дамаг чистыми так же дают..

Безымянный.jpg

Изменено пользователем PerpetumMobi

Игроки
34 публикации
17 171 бой
02 Окт 2017 - 17:21 пользователь Twix_LEX сказал:

давай не сравнивать ощущения, мнения и точки зрения и конкретными фактами и цифрами. Вчера 04.10.2017 играл на 8лвл. за 20 боёв заработал 50к. серебра. без према. Я так себе игрок, вопрос не в этом, у меня всегда так было. Вопрос не в ощущениях, вопрос в цифрах. Для меня ничего не изменилось! На ПА, играя на премтехнике вечер (3-4часа) фармлю 500-600к. серебра. Тут тоже изменений не вижу. Возможно, какой-то конкретный танк и подвергся изменениям, не знаю. Но о тотальном изменении экономики говорить не приходится... Это не мнение и ощущение, это цифры!!! В доступе куча реплеев за разные годы, свою точку зрения можно подтвердить фактами, было-бы желание, правда?

• 1 месяц назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
01 Окт 2017 - 19:18 пользователь J_Jonson сказал:

Чтобы не уходить в минус, надо реализовывать сделанные выстрелы с пробитием, а не по молочку стрелять.

Заработок напрямую зависит от вашей эффективности.

Каких-либо изменений в экономическую модель не вносили.

Рекомендую ознакомиться со статьей "за что дают кредиты".

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...