J_Jonson Опубликовано: 2 октября, 2017 Бета-тестеры 33 публикации 73 431 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 (изменено) Ну не всем же как вам дано играть в РБ. И заметьте это при победе. А главное +10 и +100000 это немного разное. Согласны? Изменено 2 октября, 2017 пользователем J_Jonson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NAPAL_SZADI Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 728 публикаций 105 058 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 01 Окт 2017 - 16:18 пользователь J_Jonson сказал:Подскажите, что с экономикой. Может упустил чего. Но играю как и прежде. Не самый пряморукий. Но почему при игре на прем 8 уровня ухожу в минус при активном премиум акк. Голдой палю редко. Единственное объяснение это дорогие расходники.Раньше такого не было. Бесполезно что то тут писать толпы форумных троллей от ВГ сразу превращают неудобные вопросы в балаган. То что был НЕРФ доходности очевидно, только погрязшие во лжи утверждают обратное Вчера был бой на ЛЬВЕ с 9 настрелял 1433 два раза стрелял голдой и того заработал 38... тыс. голдовыми расходниками не пользуюсь, ПРЕМ АККАУНТ за такой бой раньше отсыпали около 90 тыс. То что ВГ потеряло чувство меры и не имеет понятие что такое БАЛАНС очевидно. Народ меньше начнет исследователь ТОП технику, а играть ради того что бы ИШАЧИТЬ зарабатывать серебро нет желания, да и сами РЕЗЕРВЫ введены с понятной целью, урезать доходность что бы серебро покупалось в виде РЕЗЕРВОВ, к чему это приведет??? вкратце это приведет отоку народа с этого проекта очевидно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
J_Jonson Опубликовано: 2 октября, 2017 Бета-тестеры 33 публикации 73 431 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 (изменено) Вот в другой игре от ВГ есть свои заморочки. Но возобновляемые расходники пришли оттуда. Почему то там вполне фармять и 8 лвл и тем более премы.Вот сейчас был бой. Играю с простыми расходниками. Получил два оглушения подряд и погиб от ЛТ в первые три минуты боя. Вопрос как быть. Изменено 2 октября, 2017 пользователем J_Jonson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 09:40 пользователь NAPAL_SZADI сказал: Бесполезно что то тут писать толпы форумных троллей от ВГ сразу превращают неудобные вопросы в балаган. То что был НЕРФ доходности очевидно, только погрязшие во лжи утверждают обратное Вчера был бой на ЛЬВЕ с 9 настрелял 1433 два раза стрелял голдой и того заработал 38... тыс. голдовыми расходниками не пользуюсь, ПРЕМ АККАУНТ за такой бой раньше отсыпали около 90 тыс. То что ВГ потеряло чувство меры и не имеет понятие что такое БАЛАНС очевидно. Народ меньше начнет исследователь ТОП технику, а играть ради того что бы ИШАЧИТЬ зарабатывать серебро нет желания, да и сами РЕЗЕРВЫ введены с понятной целью, урезать доходность что бы серебро покупалось в виде РЕЗЕРВОВ, к чему это приведет??? вкратце это приведет отоку народа с этого проекта очевидно. зачем ты пишешь чушь! возьми и посмотри реплеи (на вотреплейс) тогда и сейчас по льву. з.ы. лев тоже есть и не 1к. боев на нем провел, так что не пыли. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FB1Ud4elYbcG Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 26 публикаций 62 163 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 ОТВЕТОВ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ В ИТОГЕ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ. СПЛОШНЫЕ ОТГОВОРКИ И ТРЕБОВАНИЯ ДОКАЗАТЬ ОБОСНОВАННОСТЬ ОБВИНЕНИЯ В НЕРФЕ ДОХОДНОСТИ (КОГДА ВАМ БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ ГОВОРИТ ЧТО НЕРФ ИМЕЛ МЕСТО БЫТЬ). ЭТО ВЫ ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ УБЕДИТЕ НАС ИГРОКОВ ЧТО НЕРФА НЕ БЫЛО. А ГОВОРИТЬ ЧТО ВСЕМ ПОКАЗАЛОСЬ И ДОХОДНОСТЬ ТА ЖЕ, ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman_Tula Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 34 публикации 17 171 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 01 Окт 2017 - 16:18 пользователь J_Jonson сказал:Подскажите, что с экономикой. Может упустил чего. Но играю как и прежде. Не самый пряморукий. Но почему при игре на прем 8 уровня ухожу в минус при активном премиум акк. Голдой палю редко. Единственное объяснение это дорогие расходники.Раньше такого не было. Я такой же пряморукий как и ты, видимо. Всегда было так: без према на 6лвл заработок, на 7лвл немного заработка, на восьмых играл +/- в нуль. 9-10 лвл в минус. С премом: 6-7-8 заработок, 9-10 в нуль. За последний месяц ничего особо не поменялось помоему. Голдой стеляю редко, по крайней необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman_Tula Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 34 публикации 17 171 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 09:20 пользователь donstoy сказал:ОТВЕТОВ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ В ИТОГЕ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ. СПЛОШНЫЕ ОТГОВОРКИ И ТРЕБОВАНИЯ ДОКАЗАТЬ ОБОСНОВАННОСТЬ ОБВИНЕНИЯ В НЕРФЕ ДОХОДНОСТИ (КОГДА ВАМ БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ ГОВОРИТ ЧТО НЕРФ ИМЕЛ МЕСТО БЫТЬ). ЭТО ВЫ ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ УБЕДИТЕ НАС ИГРОКОВ ЧТО НЕРФА НЕ БЫЛО. А ГОВОРИТЬ ЧТО ВСЕМ ПОКАЗАЛОСЬ И ДОХОДНОСТЬ ТА ЖЕ, ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО. По моему, правильно будет, раз в месяц на нескольких танках делать скрины послебоевой статистики. Столько выстрелил, столько раз нанес урон, столько урона с моей помощью и т.д. И так сравнивать. А по ощущениям - это не научно. Как на это опираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eksp0int Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 1 914 публикации 12 156 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 15:11 пользователь Roman_Tula сказал: Я ещё давно, как только выкачал свою первую восьмёрку ИС-3, офигел, в какие минуса можно уйти. Стал разбираться. Создал себе екселевскую табличку и стал записывать основные параметры. В итоге, нанести 1500 урона + 500 асиста =Х Потратил снарядов + потярял ХП = Y X - Y = сколько заработал/потерял. И тут я не вижу изменений. Другое дело, с вводом новой техники, старые и знакомые машины стали играться по другому. Больше теряешь ХП, меньше пробитий, больше тратишь снарядов, стреляют не по твоему асисту, и т.д. Если скрупулёзно докапаться, я различий не вижу, а всё, что интуитивно, то такое...а всё, что интуитивно, то такое... какое такое? если у тебя лично проблемы с интуицией и восприятием то это только твои сугубо личные ощущения и мнение (которое желательно в конце поста указывать) а не обобщать судя по себе что ЭТО НУ ТАКОЕ типа,у большинства старых игроков НЕ ТАКОЕ СЕБЕ а вполне устойчивое ощущение что обрезали фарм и очень прилично,да и ввод резервов ЗА РЕАЛЬНЫЕ деньги (а не только за лбх и задачи) как бЭ наводит на определенные мысли,просто люди делятся на две категории,первые которым И ТАК СОЙДЕТ а вторые которые пытаются сопаставить ДО и ПОСЛЕ,вот ты судя по всему где то посередине тех которым и так сойдет и тех кто дерег глотку что это все фантастика,фарм не обрезается,премиум танки не нерфятся и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetumMobi Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 2 105 публикаций 13 775 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 (изменено) 02 Окт 2017 - 21:21 пользователь Twix_LEX сказал:а всё, что интуитивно, то такое... какое такое? если у тебя лично проблемы с интуицией и восприятием то это только твои сугубо личные ощущения и мнение (которое желательно в конце поста указывать) а не обобщать судя по себе что ЭТО НУ ТАКОЕ типа,у большинства старых игроков НЕ ТАКОЕ СЕБЕ а вполне устойчивое ощущение что обрезали фарм и очень прилично,да и ввод резервов ЗА РЕАЛЬНЫЕ деньги (а не только за лбх и задачи) как бЭ наводит на определенные мысли,просто люди делятся на две категории,первые которым И ТАК СОЙДЕТ а вторые которые пытаются сопаставить ДО и ПОСЛЕ,вот ты судя по всему где то посередине тех которым и так сойдет и тех кто дерег глотку что это все фантастика,фарм не обрезается,премиум танки не нерфятся и т.д и т.п. Логика железная..точнее дамская...я права так как я так считаю... чужие аргументы-интуитивная чушь...свои это устойчивое ощущение и манипуляция ...игра словами..старые игроки-для придания словам веса..большинство-оно ж не ошибается? итд итп..но давайте без фантастики..только цифры..Фарм на 6 и 8 лвл..средний урон..Фарм чистыми,с ПА.. число вверху..05.10.2017.. Теперь посмотрите таблицы доходности премтанков..за прошлые годы.. за тот же дамаг чистыми так же дают.. Изменено 5 октября, 2017 пользователем PerpetumMobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman_Tula Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 34 публикации 17 171 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 02 Окт 2017 - 17:21 пользователь Twix_LEX сказал:а всё, что интуитивно, то такое... какое такое? если у тебя лично проблемы с интуицией и восприятием то это только твои сугубо личные ощущения и мнение (которое желательно в конце поста указывать) а не обобщать судя по себе что ЭТО НУ ТАКОЕ типа,у большинства старых игроков НЕ ТАКОЕ СЕБЕ а вполне устойчивое ощущение что обрезали фарм и очень прилично,да и ввод резервов ЗА РЕАЛЬНЫЕ деньги (а не только за лбх и задачи) как бЭ наводит на определенные мысли,просто люди делятся на две категории,первые которым И ТАК СОЙДЕТ а вторые которые пытаются сопаставить ДО и ПОСЛЕ,вот ты судя по всему где то посередине тех которым и так сойдет и тех кто дерег глотку что это все фантастика,фарм не обрезается,премиум танки не нерфятся и т.д и т.п. давай не сравнивать ощущения, мнения и точки зрения и конкретными фактами и цифрами. Вчера 04.10.2017 играл на 8лвл. за 20 боёв заработал 50к. серебра. без према. Я так себе игрок, вопрос не в этом, у меня всегда так было. Вопрос не в ощущениях, вопрос в цифрах. Для меня ничего не изменилось! На ПА, играя на премтехнике вечер (3-4часа) фармлю 500-600к. серебра. Тут тоже изменений не вижу. Возможно, какой-то конкретный танк и подвергся изменениям, не знаю. Но о тотальном изменении экономики говорить не приходится... Это не мнение и ощущение, это цифры!!! В доступе куча реплеев за разные годы, свою точку зрения можно подтвердить фактами, было-бы желание, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 01 Окт 2017 - 19:18 пользователь J_Jonson сказал:Подскажите, что с экономикой. Может упустил чего. Но играю как и прежде. Не самый пряморукий. Но почему при игре на прем 8 уровня ухожу в минус при активном премиум акк. Голдой палю редко. Единственное объяснение это дорогие расходники.Раньше такого не было. Чтобы не уходить в минус, надо реализовывать сделанные выстрелы с пробитием, а не по молочку стрелять. Заработок напрямую зависит от вашей эффективности.Каких-либо изменений в экономическую модель не вносили.Рекомендую ознакомиться со статьей "за что дают кредиты". http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации