Перейти к содержимому

Забанили

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
15 048 боёв
01 Окт 2017 - 16:54 пользователь SquirrEL88 сказал:

Процитирую Живца, "можно все, но зачем???" а если по проблеме твой, то форум тебе не поможет, здесь больше троллей прыгающих в слабые темы, чтоб возвеличить себя на фоне несведущих и новичков ;-) тебе только в ЦПП обращаться, ибо они занимаются вопросами разбана... Если твои доказательства в раскаянии и в том что ты больше не будешь нарушать правила игры возымеют эффект, тебя могут разбанить, но так как ты простой игрок, а не вододятел/друг вододятла, то они могут и оставить наказание в силе... Кстати, перманентый бан у них не имеет четкого определения, он значит для них "долгий", но не "постоянный/навсегда"

Спасибо за поддержку. Буду пытаться.
Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
01 Окт 2017 - 19:51 пользователь kirillzhigar сказал:

В том то и дело, что никаких первых и последних предупрждений не было, аккаунт был забанен одним из первых, до всех этих волн.

да кстати я слышал что первую волну сразу лупашили на глушняк,это потом уже ввели фичу что типа первый раз не.....хм хм,и тем более год говоришь прошел? ну тогда естиь смысл писать в тех подержку,скажи так: прошел уже год довольно большой срок мол так и так я осознал что это было не правильно,текст насчет запрещенных модов не читал так как не любил посещать форум о чем и говорит мое малое колличество постов на форуме,и бан мне дали в самую первую волну,когда даже не давали шанса исправить все и удалить запрещенные моды,прошу разбанить так как не было даже предупреждения,я все осознал  куплю премиму статус и премиум машину 8 ур и впредь буду пользоваться модпаками только ваших проверенных блогеров-вододелов,думаю они тебя разбанят...нет я даже уверен,ибо там тоже люди и войдут в положение,опять же если прошел год и бан ты получил без первого предупреждения. Изменено пользователем Twix_LEX
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
5 216 боёв
чувак они тебя не пощадят) заводи новый акк я понимаю сложности которые разрабы добавляют толкают на читерство
  • Разработчики
Разработчики
8 487 публикаций
29 343 боя
01 Окт 2017 - 19:11 пользователь kirillzhigar сказал:

Возможно ли добиться разбана, забанили за читерство, более года назад.

Нет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...