Перейти к содержимому

Забанили

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 715 публикаций
28 993 боя
Всё возможно. Но маловероятно.
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
01 Окт 2017 - 19:11 пользователь kirillzhigar сказал:

Возможно ли добиться разбана, забанили за читерство, более года назад.

Не думаю, что решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным.

Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
15 728 публикаций
61 626 боёв

На коленях через постель:trollface:

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв

Надеюсь тебя не разбанят, удачи :)

• Плюс 4

d09082222fea.gif

Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв

Решение о помиловании в РФ принимает Президент на основании 85 статьи УК РФ и статьи 89 пунка В Конституции РФ.

Пиши в Кремль

Изменено пользователем SashaGr3y
Игроки
10 публикаций
15 048 боёв
01 Окт 2017 - 16:27 пользователь SashaGr3y сказал:

Решение о помиловании в РФ принимает только Президент на основании 85 статьи УК РФ.

Пиши в Кремль

Извини, не из России
Игроки
746 публикаций
300 боёв
01 окт 2017 - 16:28 пользователь kirillzhigar сказал:

Извини, не из России

Ну тогда в Гаагу. 

ЗЫ. - если серьёзно и по сути - ЦПП.

Изменено пользователем AXMET07
Какая игра, такой и её форум.
Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв
01 Окт 2017 - 19:28 пользователь kirillzhigar сказал:

Извини, не из России

Прощаю конечно.

Всякое бывает.

Даже такое.

Держись.

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
01 Окт 2017 - 19:25 пользователь PoMkA_stalnoj сказал:

Норм у тебя бомбит :teethhappy: , сам то походу такой же . Вот и в курсе всех событий .

Ему просто в соседней теме объяснили, что он балабол и трепло. Там он утух, утерся и убежал, зато теперь здесь хвост распушить пытается. Только забыл, что снова из-под него голая *** покажется:trollface:
  • Плюс 1

Счастливый игрок #2

Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв
01 окт 2017 - 19:34 пользователь Nurzhan03 сказал:

Меня забанили за то что я недонат!!! за 52000 боёв ни рубля не вложил!!! Результат бан на 7 дней, следом перманент!!! А пишут, что читер хотя, доказательств ни в первом ни во втором случае никаких нет!!! просто отмахнулись! Им ДОНАТЫ нужны! Бабло! 

:ohmy:

Игроки
822 публикации
01 Окт 2017 - 16:11 пользователь kirillzhigar сказал:

Я против разбана.

Страдай перманентно.

Игроки
25 175 публикаций
106 972 боя
01 Окт 2017 - 19:38 пользователь Twix_LEX сказал:

бан по железу даже не прошлый а позапрошлый век,ты отстал от прогресса,сейчас куча приватных спуферов которые меняют id любого железа на машине  в одно нажатие клавишы,и делают еще кучу разных подмен и макс адреса и всего остального,стоит это не дешево но купив один раз можешь обходить если не все то очень многие блокировки как игровые так и веб,вот один из примеров которым пользуюсь я с 15 года http://www.organner.pl/p/chameleon

до свиданья..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
6 896 публикаций
144 904 боя
за год новый акк уже давно можно было

​                                                                      

Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
01 окт 2017 - 19:42 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

до свиданья..

ты мне желаешь до свидания? рановато вроде я спать еще не хочу,еще пойду в стиме поиграю.
Игроки
2 003 публикации
31 188 боёв

каким нужно быть ослом ,чтобы получить первое предупреждение от ВГ и все равно продолжить использовать ЗМ....ну просто лоб-ладонь....а потом прибежать на форум и просить разбанить:facepalm:

Ой как из маминой из спальни,ололо-пыщ-пыщ реальнэ
Игроки
6 896 публикаций
144 904 боя
01 окт 2017 - 20:47 пользователь kirillzhigar сказал:

Слишком много вложил в него

еще вложишь, и на будущее забудь про авось

​                                                                      

Игроки
10 публикаций
15 048 боёв
01 Окт 2017 - 16:48 пользователь Vaz0vsky сказал:

каким нужно быть ослом ,чтобы получить первое предупреждение от ВГ и все равно продолжить использовать ЗМ....ну просто лоб-ладонь....а потом прибежать на форум и просить разбанить:facepalm:

В том то и дело, что никаких первых и последних предупрждений не было, аккаунт был забанен одним из первых, до всех этих волн.
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
01 Окт 2017 - 19:11 пользователь kirillzhigar сказал:

Процитирую Живца, "можно все, но зачем???" а если по проблеме твой, то форум тебе не поможет, здесь больше троллей прыгающих в слабые темы, чтоб возвеличить себя на фоне несведущих и новичков ;-) тебе только в ЦПП обращаться, ибо они занимаются вопросами разбана... Если твои доказательства в раскаянии и в том что ты больше не будешь нарушать правила игры возымеют эффект, тебя могут разбанить, но так как ты простой игрок, а не вододятел/друг вододятла, то они могут и оставить наказание в силе... Кстати, перманентый бан у них не имеет четкого определения, он значит для них "долгий", но не "постоянный/навсегда"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...