anonym_zx5NZQRAwT4l Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 86 публикаций 11 636 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 много карт было знаю,которые убрали,но вот одна вспомнилась харизматичная по своему,не знаю когда ее убрали ибо с 2013 по 2017 вообще не играл...хребет дракона кажись,интересная карта нестандартная,зачем убрали?не удобная согласен но с другой стороны больше заставляет мыслить и все такое...и общий вопрос-планируются ли возвращать какие-то карты которые были ранее?тож была прикольная карта не помню название там был островок по середине,а с двух сторон зеленка... Ссылка на комментарий
anonym_XAHVZTPD2o3L Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 696 публикаций 34 484 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 Хребет дракона убрали просто чтобы что-то изменить в игре. Других причин особо не было. Маскировано было фразой "Она была не сбалансирована"А вторая карта - это Комарин, вошедший в историю как "Кошмарин", на ней регулярно было то стояло, то сливы 15:0 Ссылка на комментарий
nOPA_B_OHrAP Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 223 публикации 16 107 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 01 Окт 2017 - 14:51 пользователь Kondrat66 сказал:много карт было знаю,которые убрали,но вот одна вспомнилась харизматичная по своему,не знаю когда ее убрали ибо с 2013 по 2017 вообще не играл...хребет дракона кажись,интересная карта нестандартная,зачем убрали?не удобная согласен но с другой стороны больше заставляет мыслить и все такое...и общий вопрос-планируются ли возвращать какие-то карты которые были ранее?тож была прикольная карта не помню название там был островок по середине,а с двух сторон зеленка... что еще за "островок" посредине?как ты себе представляешь в рандоме карту хребет дракона когда у половины техники не поднимаются ствол вообще от слова вообще? и не опускается вниз тоже.. попробуй на современном Т-54 там поиграть - я вот не играл но думаю для всяких ИС-7 и ИС-3 и т-..... там будет *** с вставленным туда сосудом грушевидной формы.хотя я бы поиграл на этой карте, давно совки не качаю, покатал бы там с читами на каком нить бате.. хоть у бата орудие тож не сильно задирчивое, но все же умело используя читы вполне можно накидать всяким ягам по брюхатене, ибо для ПТ там *** с той же вставленной штукой грушевидной формы был бы Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 01 Окт 2017 - 17:51 пользователь Kondrat66 сказал:много карт было знаю,которые убрали,но вот одна вспомнилась харизматичная по своему,не знаю когда ее убрали ибо с 2013 по 2017 вообще не играл...хребет дракона кажись,интересная карта нестандартная,зачем убрали?не удобная согласен но с другой стороны больше заставляет мыслить и все такое...и общий вопрос-планируются ли возвращать какие-то карты которые были ранее?тож была прикольная карта не помню название там был островок по середине,а с двух сторон зеленка... Карт хороших, и не очень, было выведено достаточно, но вот за последние 2 года было введено ровно 0 карт ;-) имеется ввиду именно карты для рандома, а не для всяких режимов ;-) а именно годных введеных карт из последних, для рандома, примерно ровно числу введеных карта за последние 2 года...."Мы делаем все, чтоб вы шли в режимы, ведь в режимах больше расходов игроков, следовательно больше фарма, больше доната в игру. Мы все делаем для игроков (тут ехидный смех за кадром должен быть), а не для отдела маркетина и экономического отдела " - ВГ :-) Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 01 Окт 2017 - 17:51 пользователь Kondrat66 сказал:много карт было знаю,которые убрали,но вот одна вспомнилась харизматичная по своему,не знаю когда ее убрали ибо с 2013 по 2017 вообще не играл...хребет дракона кажись,интересная карта нестандартная,зачем убрали?не удобная согласен но с другой стороны больше заставляет мыслить и все такое...и общий вопрос-планируются ли возвращать какие-то карты которые были ранее?тож была прикольная карта не помню название там был островок по середине,а с двух сторон зеленка... что то не пойму какая карта имеется ввиду ;-) либо комарин, либо жемчужная река ;-) Ссылка на комментарий
anonym_zx5NZQRAwT4l Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 86 публикаций 11 636 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 01 Окт 2017 - 15:08 пользователь SquirrEL88 сказал: что то не пойму какая карта имеется ввиду ;-) либо комарин, либо жемчужная река ;-) комарин Ссылка на комментарий
nOPA_B_OHrAP Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 223 публикации 16 107 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 01 Окт 2017 - 15:08 пользователь SquirrEL88 сказал: что то не пойму какая карта имеется ввиду ;-) либо комарин, либо жемчужная река ;-) имеется ввиду карта "хребет дракона" Ссылка на комментарий
anonym_zx5NZQRAwT4l Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 86 публикаций 11 636 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 01 Окт 2017 - 15:12 пользователь nOPA_B_OHrAP сказал: имеется ввиду карта "хребет дракона" и эта тоже Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 4 813 публикации 80 228 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 01 Окт 2017 - 17:51 пользователь Kondrat66 сказал:много карт было знаю,которые убрали,но вот одна вспомнилась харизматичная по своему,не знаю когда ее убрали ибо с 2013 по 2017 вообще не играл...хребет дракона кажись,интересная карта нестандартная,зачем убрали?не удобная согласен но с другой стороны больше заставляет мыслить и все такое...и общий вопрос-планируются ли возвращать какие-то карты которые были ранее?тож была прикольная карта не помню название там был островок по середине,а с двух сторон зеленка... Худшая карта игры - Хребет дракона. Ссылка на комментарий
anonym_zx5NZQRAwT4l Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 86 публикаций 11 636 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 01 Окт 2017 - 15:16 пользователь Shefx сказал: Худшая карта игры - Хребет дракона. а зачем убирать можно было просто ее рубильником допилить,а общую атмосферу оставить Ссылка на комментарий
BERKUT_ Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 492 публикации 54 435 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 (изменено) 01 Окт 2017 - 21:06 пользователь SquirrEL88 сказал: Карт хороших, и не очень, было выведено достаточно, но вот за последние 2 года было введено ровно 0 карт ;-) имеется ввиду именно карты для рандома, а не для всяких режимов ;-) а именно годных введеных карт из последних, для рандома, примерно ровно числу введеных карта за последние 2 года...."Мы делаем все, чтоб вы шли в режимы, ведь в режимах больше расходов игроков, следовательно больше фарма, больше доната в игру. Мы все делаем для игроков (тут ехидный смех за кадром должен быть), а не для отдела маркетина и экономического отдела " - ВГ :-)Вот в нужном направлении ты начал думать, но вот только до логичного конца не дошел. ВГ проще сделать новый премтанк, чем новую карту. И знаешь, почему? Да потому что новый прем можно продать, а вот за новую карту денег не капнет ни цента Изменено 1 октября, 2017 пользователем BAXMAH Ссылка на комментарий
anonym_C0TxjRrvbotS Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 3 841 публикация 29 213 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 Разнообразные карты убрали зато сделали кучу клонов и копий, Харьков - Париж самые ненавистные, имхо 2 Ссылка на комментарий
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 на PS 4 танки хребет иногда на танках ломаем Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 самая тугая , это пром.зона. да и кошмарин вывели правильно. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
CRAFTMAKER Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 2 036 публикаций 73 545 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 (изменено) 01 Окт 2017 - 14:54 пользователь Mariner666 сказал:Хребет дракона убрали просто чтобы что-то изменить в игре. Других причин особо не было. Маскировано было фразой "Она была не сбалансирована"А вторая карта - это Комарин, вошедший в историю как "Кошмарин", на ней регулярно было то стояло, то сливы 15:0 Комарин на моей памяти была самая бодрая и заставляющая мыслить со скоростью света карта. Реальный хардкор при игре на ней. Изменено 1 октября, 2017 пользователем CRAFTMAKER Ссылка на комментарий
anonym_yp1DcMZYPoSE Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 5 330 публикаций 34 913 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 Верните карту Хребет Дракона!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_XAHVZTPD2o3L Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 696 публикаций 34 484 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 01 Окт 2017 - 18:53 пользователь CRAFTMAKER сказал: Комарин на моей памяти была самая бодрая и заставляющая мыслить со скоростью света карта. Реальный хардкор при игре на ней. На лоулеверах да, было драйвово. А вот когда попадал туда на 8 уровнях - аще пипец Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 2 октября, 2017 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 01 Окт 2017 - 17:51 пользователь Kondrat66 сказал:много карт было знаю,которые убрали,но вот одна вспомнилась харизматичная по своему,не знаю когда ее убрали ибо с 2013 по 2017 вообще не играл...хребет дракона кажись,интересная карта нестандартная,зачем убрали?не удобная согласен но с другой стороны больше заставляет мыслить и все такое...и общий вопрос-планируются ли возвращать какие-то карты которые были ранее?тож была прикольная карта не помню название там был островок по середине,а с двух сторон зеленка... Карты выводятся из игры по разным причинам, какие-то не очень сбалансированы, другие по тем или иным причинам не нравятся игрокам. Не просто так "Комарин" игроки "Кошмарином" прозвали "Хребет дракона" была выведена из игры для доработки, но потом было принято решение вывести карту из игры окончательно.В настоящее время мы заняты переделкой игровых локаций в HD - качество. Скоро вас ждёт много интересного Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации