Перейти к содержимому

Была такая карта...

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
11 636 боёв
много карт было знаю,которые убрали,но вот одна вспомнилась харизматичная по своему,не знаю когда  ее убрали ибо с 2013 по 2017 вообще не играл...хребет дракона кажись,интересная карта нестандартная,зачем убрали?не удобная согласен но с другой стороны больше заставляет мыслить и все такое...и общий вопрос-планируются ли возвращать какие-то карты которые были ранее?тож была прикольная карта не  помню название там был островок по середине,а с двух сторон зеленка...
Игроки
696 публикаций
34 484 боя

Хребет дракона убрали просто чтобы что-то изменить в игре. Других причин особо не было. Маскировано было фразой "Она была не сбалансирована"

А вторая карта - это Комарин, вошедший в историю как "Кошмарин", на ней регулярно было то стояло, то сливы 15:0

Игроки
223 публикации
16 107 боёв
01 Окт 2017 - 14:51 пользователь Kondrat66 сказал:

много карт было знаю,которые убрали,но вот одна вспомнилась харизматичная по своему,не знаю когда  ее убрали ибо с 2013 по 2017 вообще не играл...хребет дракона кажись,интересная карта нестандартная,зачем убрали?не удобная согласен но с другой стороны больше заставляет мыслить и все такое...и общий вопрос-планируются ли возвращать какие-то карты которые были ранее?тож была прикольная карта не  помню название там был островок по середине,а с двух сторон зеленка...

что еще за "островок" посредине?

как ты себе представляешь в рандоме карту хребет дракона когда у половины техники не поднимаются ствол вообще от слова вообще? и не опускается вниз тоже.. попробуй на современном Т-54 там поиграть - я вот не играл но думаю для всяких ИС-7 и ИС-3 и т-..... там будет *** с вставленным туда сосудом грушевидной формы.

хотя я бы поиграл на этой карте, давно совки не качаю, покатал бы там с читами на каком нить бате.. хоть у бата орудие тож не сильно задирчивое, но все же умело используя читы вполне можно накидать всяким ягам по брюхатене, ибо для ПТ там *** с той же вставленной штукой грушевидной формы был бы  :)

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
01 Окт 2017 - 17:51 пользователь Kondrat66 сказал:

Карт хороших, и не очень, было выведено достаточно, но вот за последние 2 года было введено ровно 0 карт ;-) имеется ввиду именно карты для рандома, а не для всяких режимов ;-) а именно годных введеных карт из последних, для рандома, примерно ровно числу введеных карта за последние 2 года....

"Мы делаем все, чтоб вы шли в режимы, ведь в режимах больше расходов игроков, следовательно больше фарма, больше доната в игру. Мы все делаем для игроков (тут ехидный смех за кадром должен быть), а не для отдела маркетина и экономического отдела " - ВГ :-)

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

что то не пойму какая карта имеется ввиду ;-) либо комарин, либо жемчужная река ;-) 
Игроки
86 публикаций
11 636 боёв
01 Окт 2017 - 15:08 пользователь SquirrEL88 сказал:

что то не пойму какая карта имеется ввиду ;-) либо комарин, либо жемчужная река ;-) 

:D комарин
Игроки
223 публикации
16 107 боёв
01 Окт 2017 - 15:08 пользователь SquirrEL88 сказал:

имеется ввиду карта "хребет дракона"
Игроки
4 813 публикации
80 228 боёв

Худшая карта игры - Хребет дракона.
Игроки
86 публикаций
11 636 боёв
01 Окт 2017 - 15:16 пользователь Shefx сказал:

Худшая карта игры - Хребет дракона.

а зачем убирать можно было просто ее рубильником допилить,а общую атмосферу оставить
Игроки
492 публикации
54 435 боёв
01 Окт 2017 - 21:06 пользователь SquirrEL88 сказал:

Карт хороших, и не очень, было выведено достаточно, но вот за последние 2 года было введено ровно 0 карт ;-) имеется ввиду именно карты для рандома, а не для всяких режимов ;-) а именно годных введеных карт из последних, для рандома, примерно ровно числу введеных карта за последние 2 года....

"Мы делаем все, чтоб вы шли в режимы, ведь в режимах больше расходов игроков, следовательно больше фарма, больше доната в игру. Мы все делаем для игроков (тут ехидный смех за кадром должен быть), а не для отдела маркетина и экономического отдела " - ВГ :-)

Вот в нужном направлении ты начал думать, но вот только до логичного конца не дошел. ВГ проще сделать новый премтанк, чем новую карту. И знаешь, почему? Да потому что новый прем можно продать, а вот за новую карту денег не капнет ни цента:trollface:

Изменено пользователем BAXMAH
Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
Разнообразные карты убрали зато сделали кучу клонов и копий, Харьков - Париж самые ненавистные, имхо 
  • Плюс 2
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

на PS 4 танки хребет иногда на танках ломаем:girl_heart:

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
самая тугая , это пром.зона. да и кошмарин вывели правильно.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
2 036 публикаций
73 545 боёв
01 Окт 2017 - 14:54 пользователь Mariner666 сказал:

Хребет дракона убрали просто чтобы что-то изменить в игре. Других причин особо не было. Маскировано было фразой "Она была не сбалансирована"

А вторая карта - это Комарин, вошедший в историю как "Кошмарин", на ней регулярно было то стояло, то сливы 15:0

Комарин на моей памяти была самая бодрая и заставляющая мыслить со скоростью света карта. Реальный хардкор при игре на ней.  Изменено пользователем CRAFTMAKER
Игроки
696 публикаций
34 484 боя
01 Окт 2017 - 18:53 пользователь CRAFTMAKER сказал:

Комарин на моей памяти была самая бодрая и заставляющая мыслить со скоростью света карта. Реальный хардкор при игре на ней. 

На лоулеверах да, было драйвово. А вот когда попадал туда на 8 уровнях - аще пипец
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Карты выводятся из игры по разным причинам, какие-то не очень сбалансированы, другие по тем или иным причинам не нравятся игрокам. Не просто так "Комарин" игроки "Кошмарином" прозвали :)

"Хребет дракона" была выведена из игры для доработки, но потом было принято решение вывести карту из игры окончательно.

В настоящее время мы заняты переделкой игровых локаций в HD - качество. Скоро вас ждёт много интересного ;)

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...