Перейти к содержимому

Бан за читы?

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
32 118 боёв
Дали бан за использование запрещенных модов,в цпп не пишут каких и когда,я уже не первый месяц не играю в эту игру,че за подстава? 0_о
Игроки
80 публикаций
41 225 боёв
Народ, кто в курсе такой проблемы. не играл с июля. не заходил в игру вообще. сегодня решил покатать а там надпись аккаунт заблокирован навсегда за пассивное ведение боя. если верить сайту кттс последняя сессия была сегодня днем. понятно что хакнули. но может кто вселит надежду на то что меня разблочат. давно уже играю на статку пусть и плохо выходит но все же никто не обвинит в пассивном ведении боя.
#спасибокисломузапатент
Игроки
42 публикации
55 073 боя
мне на вопрос ответьте я готов ежедневно  реплеи(уже скидываю) и готов папки для проверки на ЗМ.Так как ваши обвинения без почвенные .так как полгода назад не играя в игру получил бан за использования ЗМ. сейчас появилось время и обновил чуть комп буду вам заливать все свои бои и хочу скидывать папки для проверки
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Все вопросы, связанные с любого вида ограничениями, решаются только при личном обращении в Техподдержку.

Другого варианта - нет, на форуме Вам никто не поможет. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-3514855-0-46267900-1479793983_thumb.png

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...