Перейти к содержимому

WILLYS JEEP. Modelik. M1/25

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 140 публикаций
55 007 боёв

Всем привет!

Окончена шестая моя модель. На колесной волне форума решил попробовать сделать некий доп для своего М103. В боксе у него под орудием как раз пустовало20170930_143057++.jpg

Потому в финальной фотосессии хотелось донести до зрителя эдакий дуэт. Жить они будут вместе. Пытался что бы танк был на втором плане и не особо отвлекал от главного. В общем на любителя.

Модель оказалась совсем не проста. В первую очередь из-за ее габаритов. Для меня это было сложновато, несмотря на проработки предшественников. Выполнялось все из плотного ватмана+ПВА. Все детали перед монтажом пропитывал СК и шлифовал. СК ушло более 30 мл. Тем не менее не удалось достигнуть идеальных поверхностей. Вина тому неопытность разбавления красок. Фото с открытым капотом делать не стал. Они есть в блоге да и лепка движка не была приоритетом. Он родился сам собой, не известно как.

В общем встречайте. Приятного всем просмотра!

IMG_8366_tonemapped.jpgIMG_8367_tonemapped.jpgIMG_8368_tonemapped.jpgIMG_8375_tonemapped.jpgIMG_8382_tonemapped.jpgIMG_8385_tonemapped.jpgIMG_8392_tonemapped.jpgIMG_8393_tonemapped.jpgIMG_8394_tonemapped.jpgIMG_8398_tonemapped.jpgIMG_8402_tonemapped.jpg

Это для представления соотношений двух моделейIMG_8384_tonemapped.jpg И низ20170926_111040++.jpg Блог постройки ТУТ

IMG_8366_tonemapped.jpg

IMG_8367_tonemapped.jpg

IMG_8368_tonemapped.jpg

IMG_8375_tonemapped.jpg

IMG_8382_tonemapped.jpg

IMG_8385_tonemapped.jpg

IMG_8392_tonemapped.jpg

IMG_8393_tonemapped.jpg

IMG_8394_tonemapped.jpg

IMG_8398_tonemapped.jpg

IMG_8402_tonemapped.jpg

IMG_8384_tonemapped.jpg

20170930_143057++.jpg

20170926_111040++.jpg

диплом_2017-9_Смирнов.jpg

Изменено пользователем mAverick_UT2k4
  • Плюс 20
Игроки
352 публикации
19 786 боёв
Отличная модель получилась! В прочем как и прошлые :). С огромным удовольствием следил за процессом в блоге. 
  • Плюс 1
Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя

Как всегда - уровень исполнения и подачи зашкаливает. Реальность фото сбивает с толку. Огромный плюсище.

Но.

Предпоследнее фото ломает всё впечатление. Моё мнение - оно лишнее. Соотношение размеров танка и машины и так видно на всех остальных фото.

Кроме того, предпоследнее фото акцентирует внимание на одном неприятном моменте - а где следы техники на грунте? Она же к месту фотосессии не прилетела по воздуху. Если предпоследнее фото убрать - этот момент не так выпячивается.

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 140 публикаций
55 007 боёв
30 сен 2017 - 18:42 пользователь Chehov1973 сказал:

Предпоследнее фото ломает всё впечатление.

Андрей, знаю про это, потому фото идет отдельно от основных и с пояснением. Просто для наглядности. Не думаю, что оно отрицательно действует на всю подачу. Все косяки модели и так все, кто смотрел блог, знают. Ничего не скрываю и не правлю. Ну может только тон освещения. Спасибо за отзыв!
Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя
30 Сен 2017 - 18:54 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

...Не думаю, что оно отрицательно действует на всю подачу...

На меня подействовало. Однако топик стартер ты

Про косяки - ты шутишь? Если их и есть у тебя, то за крутизной исполнения и подачи они - ничтожны.

• Плюс 1
Игроки
793 публикации
31 156 боёв
Отлично получилось(даже не подумаешь что это бумага).
  • Плюс 1
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.
Игроки
1 861 публикация
80 333 боя

+, просто +

Потому как все остальное выразить тут не смог... 

• Плюс 1

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
903 публикации
45 206 боёв

Юра, ты как всегда, всех удивил! Поздравляю с очередной прекрасной работой!:medal:

Немножко по умничаю:teacher:. Думаю, следовало бы и запаску покрыть пылью, а то она глаз режет. И на пулемёте не хватает потёртостей, металлического цвета.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...