__NA_KOLENI_0LENI__ Опубликовано: 30 сентября, 2017 Игроки 9 публикаций 19 816 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 Ребят, сегодня пошел в инфокиоск чтобы купить немного голды, но почему-то нету вкладки worldoftanks.пару месяцав назад, спокойно ложил через инфокиоск, что произошло, или теперь нельзя купить золота!Я с белорусии! Ссылка на комментарий
__NA_KOLENI_0LENI__ Опубликовано: 30 сентября, 2017 Игроки 9 публикаций 19 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 Всмысле, я же просто хотел положить немного голды и купить тайп64 Ссылка на комментарий
anonym_vyfdtGUMob3D Опубликовано: 30 сентября, 2017 Игроки 601 публикация 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 30 Сен 2017 - 13:14 пользователь __NA_KOLENI_0LENI__ сказал:Всмысле, я же просто хотел положить немного голды и купить тайп64 не слушай форумного тролля, обратись на горячую линию этих киосков Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Глобальные модераторы 155 251 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 Терминалы ОАО «АСБ Беларусбанк» Инструкция по оплате Адреса терминалов ОАО «АСБ Беларусбанк» можно посмотреть здесь. Обратите внимание, что не во всех терминалах присутствует функция пополнения наличными. https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/payments_instruction/terminals-belarusbank/ Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 30 сентября, 2017 Глобальные модераторы 7 420 публикаций 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 30 Сен 2017 - 14:04 пользователь __NA_KOLENI_0LENI__ сказал:Ребят, сегодня пошел в инфокиоск чтобы купить немного голды, но почему-то нету вкладки worldoftanks.пару месяцав назад, спокойно ложил через инфокиоск, что произошло, или теперь нельзя купить золота!Я с белорусии! ДобраПлатежи через Терминалы ОАО «АСБ Беларусбанк» поступают в штатном режиме.Обратите внимание на уточнение:30 Сен 2017 - 14:30 пользователь sanya0154 сказал:Терминалы ОАО «АСБ Беларусбанк»Инструкция по оплатеАдреса терминалов ОАО «АСБ Беларусбанк» можно посмотреть здесь. Обратите внимание, что не во всех терминалах присутствует функция пополнения наличными.https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/payments_instruction/terminals-belarusbank/ Если вопросы остались - оформляйте заявку в ЦПП, раздел "Платежи". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации